ID работы: 12274386

~Драбблы~

Гет
PG-13
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 48 Отзывы 42 В сборник Скачать

🌟Сьюзен, как лучшая подруга🌟

Настройки текста
🌟: Что значит дружить со Сьюзен Певенси? И вообще могли бы вы представить дружбу с ней ? Нет. А я скажу что это самая интересная девушка на мой взгляд. На первый взгляд она покажется строгой и серьёзной, но это вам покажется до тех пор пока вы не узнаете её по лучшей. Сьюзен начитаная девушка и с ней очень интересно общаться. Когда она рядом со мной, она ведёт себя как ребёнок. Для неё лучший подарок это интересная книга. Сью не заучка, но любительница почитать ночью, а потом в красках рассказать о романе. 🌟: — И так, сегодня ночью ты точно прочла какую - нибудь интересную книгу, поэтому я жду в красках пересказ. - сказала я входя в комнату Певенси. — Ну... - это затянится часа на три, мы будем обсуждать каждый момент, поступок, поединок, признание в любви и мне это никогда не надоест. Бывает в комнату заходит Питер который тоже хочет по разговаривать со мной , но его сразу же выстовляют за дверь. — Сьюзен! Когда ты мне отдашь Т/и?! - Питер часто возмущался, ему нравилась подруга и он хотел побольше проводить с ней время, но нет, когда девушка пртходит к ним вгости она бежит в комнату к его сестре. — Прости Питер! - в ответ кричит брюнетка и продолжает рассказывать. Блондин пробубнев что - то уходит к себе в комнату. 🌟: Я была первой кому Сью рассказала о своём путешествие в Нарнию, точнее по рассказам Люси, я начала распрашивать Сью о этой волшебной стране и спустя неделю она рассказала. После и второго, последнего путешествия в Нарнию, она рассказала о своём поцелуи с Каспианом. Она об этом потом очень пожелела... Я начала над ней подшучивать, шутки были не обидные но от них она краснела, а остальные Певенси смеялись. Спустя год Сью, Питер и их родители переехали в Америку, а Эдмунд и Люси остались у своих дяди и тёти. 🌟: Когда у Сьюзен было день рождения, я преехала к ней, она была счастлива (и не только она) После праздника, я и Питер стали парой, теперь настала очередь Сьюзен шутить над нами, мы лишь краснели и нервно смеялись. Скажу вам только одно. Что о дружбе со Сьюзен Певенси, можно лишь мечтать или выиграть эту жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.