ID работы: 12274386

~Драбблы~

Гет
PG-13
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 48 Отзывы 42 В сборник Скачать

✨Питер Певенси ✨

Настройки текста
— Питер! - в комнату забежала шатенка девятнадцати лет. — Что случилось Джесс? - спросил блондин не поднимая глаз. — Может пойдём погуляем? — Извини, но у меня нет времени. - всё также ответил он что - то читая с пергамента. — Ну Питер.. Ну пожалуйста... - Джессика подошла к парню со спины и обняла за шею. - Мы давно вместе время не проводили, ты либо в кабинете, либо с Эдмундам, а мне скучно без тебя. Питер всё же оторвался от листа и заглянул в серо - голубые глаза и на его лице появилась мягкая улыбка. — Хорошо, уговорила, давай в восемь на нашем месте? — Хорошо, - шатенка поцеловала Певенси в щёку и счастливая выбежала из комнаты, Питер проводил её взглядом и продолжил заниматься делами, но улыбка так и не ушла с его лица. *** День подошёл к вечеру. Джесс немного опаздала но и Питера не было ещё. Небольшая беседка за замкам, от туда виднеется очень красивый закат, вокруг растёт много цветов. На улице было тепло, хоть и дул ветерок. Девушка надела легкое светло зеленое платье с открытыми плечами, волосы оставила распушиными. Мимо проходил Эдмунд. — Ты чего тут? Уже поздно. — Я жду Питера, ты его не видел? — Кажется я видел его утром он с Лисай разговаривал, и всё, за весь день больше не видел. - ответил Эд. — Ну ладно, спасибо. — Ты долго не сиди. - сказал Певенси и ушёл оставляя Джессику одну. Солнце уже село, а блондина так и нет. Шатенка не выдержала и направилась в комнату к парню. Девушка была зла на Питера. Получается что на служанку у него время есть, а на неё нет. Добежав до кабинета, Джесс резко открыла дверь. — Мы ведь дог.. - крикнула она, но заметив как Питер мирно сопел за своим столом, девушка затихла. Шатенка подошла к кровати и взяв от туда одеяло накрыла Певенси, и окуратно поцеловала в макушку. Её взгляд упал на пергаменты и не отвеченные письма. Джессика взяла все бумаги и ушла в свою комнату, тихо закрыв за собой дверь. Придя к себе она села за свой стол и разложила бумаги. Она присутствовала на всех собраниях и суть происходящего знала. Писем было около двадцати - тридцати штук. Ужас! Джесс принялась на них отвечать, аргументируя тем, чем быстрее начнет, тем быстрее она закончит. Ближе к утру она наконец-то закончила отвечать, когда Джесс отложила последние письмо было четыре часа утра, шатенка была не в силах в дойти до кровати, и поэтому как Певенси уснула за столом. Питер проснулся в девять, он даже не помнит как заснул, вспомнив о вчерашней встрече он ужаснулся, он был уверен что девушка была очень зла на него. Поэтому Певенси сразу же выбежал из комнаты и направился к шатенки. Когда он добежал до комнаты, верховный приоткрыл дверь смотря спит ли она или нет. Какого было его удевление когда увидел что она заснула сидя. Подойдя ближе он заметил письма на которые не успел ответить. Но сейчас они были сложенны в конверт и подписаны от его имени. — Доброе утро, - послышался сонный голос своей возлюбленной. — Доброе, - нежно улыбнулся блондин. — Я ещё немного посплю, хорошо? — Конечно, - Питер взял её на руки и осторожно положил её на кровать укрывая одеялом, целуя Джесс в щёку. - Спасибо Джесс, чтобы я без тебя делал... Взяв все свои письма, он начал уходить, на последок тихо сказав: — Я люблю тебя Джесс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.