ID работы: 12274386

~Драбблы~

Гет
PG-13
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 48 Отзывы 42 В сборник Скачать

- Я люблю тебя..

Настройки текста
Примечания:
Ванесса Гилберт, девушка четырнадцати лет, лучшая подруга Питера и Сьюзен и старшая сестра для Люси и Эдмунда. Девушка была симпатична по своему. Её кудрявые рыжие волосы доставали ей до поясницы, а её зелёные глаза, красиво светятся на солнце. В её возрасте, за девушками бегали толпы мальчишек влюблённые по уши, а наша Несса была влюбленна в блондинестого друга. В скором времени родители рыжей решили переехать из Британии в Америку. И собравшись с силами Ванесса решила признаться в симпатии другу. Вечер. Певенси и Гилберт сидели в гостиной смеясь над шутками и просто разговаривая. И вот этот момент когда Ванесса решила рассказать о переезде. — Я переезжаю... - как гром среди ясного неба. — Как? Куда? - Сьюзен была расстроенная, потерять лучшую подругу она не хотела. — Завтра днём у меня поезд и мы переезжаем в Америку. - рыжая грустно улыбнулась смотря в пол,вдруг с двух сторон накинулись Певенси чтобы обнять её. — Мы будем скучать. - вместе с Люси сказал Эдмунд, всё так же обнимая девушку. — Я тоже, я по стораюсь писать вам, хотя не уверена что письма будут доходить быстро. - Несса посмотрела на Питера и вздохнув встала с кресла. - Питер, я хочу кое-что сказать. Четвёрка посмотрела на меня, рыжая показав рукой на дверь вышла, а следом за ней и Питер с удивлённым взглядом. — Что ты хотела? - как всегда мягко и с улыбкой спросил он смотря в зелёные глаза. — Я... Ты... - сделав вдох выдох, она начала говорить. - Я давно хотела сказать что ты... Ты мне нравишься... Теперь блондин тяжело вздохнул, продолжая смотреть в её глаза, в глазах Ванессы читалась надежда, но видимо напрасно. — Прости Несс, но ты мне нравишься только как подруга, или как сестра, извини. - сказав это он с опушинным взглядом зашёл в комнату. Гилберт попрощавшись со всей семьёй Певенси ушла домой. На следующий день Гилберты уехали в Америку, первый год девушка поддержала общение с троицей, только вот с Питером она не смогла общаться как раньше, потом в Лондоне началась война и письма перестали доходить, Несса переживала за друзей, но в скором узнала что они живут далеко от города у знакомого семьи. Знаете, Ванесса не из тех кто любит мечтать поэтому когда она попала в Нарнию, она не поверила не единому слову фавна ссылаясь на обычный сон. Но когда её короновали великий лев по имени Аслан, она была рада всему происходящему, к тридцати годам Ванесса Великая, стала самой мудрой и справедливой королевой Нарнии, Кер - Паравал стал для неё настоящим домом. Но знаете, всему хорошему сужденно кончаться и поэтому Аслан вернул Ванессу обратно, говоря что она обезательно вернётся. Серебряный век. Век в котором правила самая мудрая королева. Вернувшись домой, Несса поняла что здесь, не прошло ни минуты. Девушка не стала рассказывать родителям о её волшебном путешествии. По степенно комната заполнялась сказочными рисунками, с великим львом. Прошло три года, Несса уже не надеялась попасть в Нарнию. С родителями она вернулась в Британию и там она пошла Сант - Финберс. Но так и не добравшись до места учёбы, она оказалась в Нарнии, там она встретила королей которые были после неё. Гилберт была в шоке когда она узнала о том что они вчетвером стали королями, и что они восхищались прошлой королевой, каторая бесследно пропала два тысячи летия назад. Так же как и четвёрка Певенси. В Нарнию их позвал тельмаринский принц Каспиан, чтобы спасти волшебную страну. Конечно же короли помогли победить Мираза и его войска, чему нарнийцы были счастливы. Вечер. Коронация Каспиана. К рыжеволосай подходит Певенси старший. — Ни желаете ли вы потанцевать? - улыбнувшись спросил блондин по давая руки. — Конечно. - в ответ улыбнулась Несса, по давая свою руку. Двое великих королей кружились в танце, их совершенно ни чего не волновала, лишь он и она. Под конец вечера парень сбежал на улицу вместе с подругой громко смеясь, рассказывая о своём правление и о жизни. — А знаешь, я вернулась в Британию. - нежно улыбнула Великая. — Правда? Я очень рад. - ответил он смотря в глаза которые ему недовали покоя уже очень давно. - Я люблю тебя... Тихо сказал Питер, от этих слов сердце девушки забилось в разы быстрее, а щёки стали алого оттенка. — Прости?.. - переспросила она, надеясь что ей это не снится, ведь её симпатия так и не прошла, хотя Несса очень пыталась забыть. И вместо ответа, блондин просто поцеловал подругу, очень нежно, каждый из этих двоих уж очень давно ждали этого момента и он наконец настал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.