ID работы: 12273240

Из-за неё я полюбила красный

Billie Eilish , Girl in red (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
10:00 Я встала в десять,но рядом уже не было Мари.Почему я никогда не могу встать и чтобы она ещё спала?Ладно,пока что этого я не узнаю.Я решила спуститься вниз,так как там были действия и признаки жизни.Сойдя со ступенек я увидела Клауди и подошла к ней и обняла за талию. -Добро утро-сказала я -Доброе,малыха-сказала она и обняла в ответ -А ты не знаешь где Мари?-сразу задала я вопрос. -Она пошла на пробежку,спортивная у тебя)-сказала она с ухмылкой и тут вышел Финниес -Я у тебя тоже спортивный-сказал он и показал свой бицепс -Мы не без сомнений-сказала я и услыша,как открылась входная дверь.Я уверена,что это Мари и так это и оказалось.В проходе стояла она в одном спортивном топе,что мне сразу не понравилось ведь она так бегала,на ней были шорты и конечно же кепка.Я к ней быстро подошла и обняла,а после последовал поцелуй. -Не бегай больше так-сказала я и пыталась сделать сердитый взгляд -Почему?-сделала вид будто не поняла,почему я так говорю. -Потому что получишь по полной программе -ответила я -Все,больше не буду-сказала она и подняла руки,а я только в шутку ударила ей в живот.Она сделала вид будто ей больно и свернулась -Эй,Мари ты в порядке?-уже начала беспокоиться я -Ты мне печень отбила-типа с болью в голосе сказала она -Че серьезно-уже в панике говорила я -Не я шучу,конечно-сказала смеясь она и приняв обычное положение -Коза-сказала я и сделала вид будто обиделась.Пока Фин и Клауди угарали ну они предупредили,что родители приедут вечером и что им нужно отъехать,поэтому дом в нашем расположении.Мы их проводили,а я пошла на кухню ну,а Мари в ванну.Когда она вышла подошла ко мне и хотела уже меня обнять,но я не выходила с образа обижинки ну как образа я реально была обижена на неё. -Ты чего реально обиделась-спросила она -………. -Ну,Биллс,я не хотела тебя пугать тем более обидеть-опять сказала она -…………. -А если я попрошу прошения-с какой-то не понятной ухмылкой спросила она.Я решила ответить,но кратко -Смотря,как-серьезным тоном сказала.Через мгновенье я чувствую,что меня садят на стол. -Хорошо,попрошу,ты меня простишь-задала вопрос мне -Ну не знаю,я должна быть уверена в качестве-сказала я смотря за спину,а не в глаза ей -Посмотри мне в глаза-сказала она приказным тоном,но я этого не делала -Билли,ты меня слышиш?-но я все равно не смотрела.Она взяла меня за подбородок и направила мой взгляд прямо в глаза зелено-голубого цвета.Она смотрела прямо в душу и я поняла,что она начала игру.Тут и к бабке не ходи можно понять,что я не выдержу.Я всегда удивлялась выдержки Мари.Она может быть спокойной и сдержанной,а может быть настолько раскрепощеной,что никто за ней не угонится.Я не выдержала у поцеловала ее в пухлые,влажные,тёплые,а самое главное родные губы.Она нежно ответила мне на поцелуй,но он не долго был нежный.В ход пошёл язык,который полностью с ног до головы начала изучать мое пространство.Воздуха в легких стало критически мало,поэтому мы разлепились.Она положила руки мне на бёдра и перешла к поцелуям на шее.Она ещё не зажила после прошлого раза,как на ней появились новые зососы,но меня это не волновало.Ведь я ощущала удовольствие,только от поцелуев в шею я готова была уже кончить,но мне хотелось узнать,что будет дальше. Она стянула с меня ненужную на этот момент футболку и кинула ее куда-то в сторону.Как хорошо,что я была без лифчика меньше препятствий.Она взяла левый сосок в рот и начала его сосать,лизать и кусать,что она только с ним не делала,а я просто стонала от удовольствия.Правый сосок тоже был не обделён вниманием она его массировала пальцами. -Мари…..мгх…пожалуйста-начала я говорить,но получалась только стонать -Да,что моя девочка-ласково сказала она целуя опять мою шею -Я хочу тебя-сказала я -Я вся твоя-сказала она и начала проводить пальцем по заветному месту -Ну,детка…….сделай это-сказала я -Что сделать,скажи мне-все так же ласково говорила она -Блять,мгх….трахни м…мммм…еня-еле как сказала я ведь она задела самое чувствительное место. -Моя ты моя-говорила она это на повторе.Аккуратно сняв с меня остаток белья.Она ввела в меня сначала один палец,а потом второй оба были при сопровождении стонов.Она минут пять двигалась во мне с нужным для меня темпом,но резко остановилась.Я посмотрела на неё вопросительно,а лишь пошло улыбнулась и встала на колени.Я поняла,что она хочет сделать и застонала лишь от этой мысли.Я чувствую,как ее язык проходит по моему клитору и начинает его стимулировать при этом двигаясь пальцами во мне.Я чувствую тот самый пик удовольствия и просто растекаюсь по столу.Она нежно целует и относит меня в душ. 15:00 Уже позавтракав и отдохнув я лежала головой на коленях у Мари. -Ты же понимаешь,что сегодня предстоит ужин с моими родителями.-сказала я немного волнуясь на ее реакцию -Я понимаю-говорит она совершенно спокойно -Но у меня есть для тебя тоже новость-продолжила она -Какая?-начала уточнять я -Скорее всего через неделю я улечу в Норвегию-с грустью в голосе говорит она -И на сколько-спрашиваю я -Не знаю,скорее все на неделю-ответила она зарываясь рукой в волосы.После достаточно долгой паузы я произнесла -А можно мне с тобой-она с улыбкой посмотрела на меня,а я продолжила -Я тоже хочу познакомиться с твоими родителями.-она начала говорить -Я не против,но только с их разрешения я тебя украду на неделю. -Ну,Марииии,я уже не маленькая-сказала я -И что ты все равно из дочь-и тут неожиданно заходит Фин -О чем спорите?-спрашивает рыжий -Она сказала,что я полечу с ней в Норвегию только с твоим или разрешением родителей-сказала я быстро -Да,и я не отступлю-сказала она -Я в тебе уверен,Мари-сказал с крепостью брат -На 100%-продолжил он -Все видишь-сказал я и показала язык -Ладно,ладно твоя взяла-со смехом сказала она и мы продолжили разговор до прихода родителей.Мы услышали как открылась дверь и…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.