ID работы: 12273240

Из-за неё я полюбила красный

Billie Eilish , Girl in red (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Вот я стою около зеркала в прехожке,замазываюсь засосы после удивительной ночи.Мы с ней пока что не поднимали эту тему ну я думаю,что нам обеим понятно.Слышу как она спускается вниз. -Счастье мое,ты готова?-спрашивает она -Да-с улыбок говорю я и продолжаю -А вот ты не до конца-она посмотрела на меня вопросительно,а я подвела ее к зеркалу и указала на ее шею,которая была не лучше моей.Она лишь улыбнулась и сказала -Ты просто ещё кое-что не видела-она развернулась и подняла футболку под которой красовались красные,свежие царапины.Я с ужасом посмотрела. -Ёб…тебе больно?-она лишь отрицательно покивала головой и подошла и оставила легкий,мокрый поцелуй на губах.Я замазала ей все,что можно было и мы вышли Дойдя почти до моего дома я заметила,как Мари начала волноваться я начинаю понимать,что она шла только ради меня,она готова вылетит все мои хотелки,а я даже не знаю,как ее поддержать я не могла нечего придумать лучше,чем просто обнять ее.Я резко остановилась,она сначала не поняла,что происходит,но когда я подошла и обняла ее она просто обняла меня в ответ и расслабилась. -Пожалуйста,не думай о плохом,если ты понравилась моему брату,то у тебя проблем точно не будет,ведь ему очень тяжело угодить,родители никогда не против моего выбора,мы можем не говорить если ты хочешь или не идти мы пойдём,когда ты будешь чувствовать себя комфортно,ведь я чувствую что ты переживаешь,а я этого не хочу-произнесла ей на ухо я и оставила легкий поцелуй. -Спасибо,но мы должны точнее я должна доставить тебя брату-сказала она чуть смеясь. Постучав в дверь она мигом открылась и меня уже обнимал мой брат.Он от меня отлип и подошёл к Мари и подал ей руку и сказал -Все таки она была у тебя-она смотрела на него немного с сожалением,но брат продолжил -Не зря я не волновался.Я сразу знал,что она в хороших руках.Спасибо тебе-последние слова он сказал ей на ухо -Я знаю на сколько она тебе дорога,поэтому это мой долг-сказал она ему так же на ухо и они обнялись.После брат пропустил всех на кухня.Родителей дома не было,но была Клауди и она подошла ко мне и обняла и сказала -Привет,малышка-мы с ней разговаривали о Мари я ей все рассказала,пока сама Мари разговаривала с мои братом за кружкой зелёного чая.Клауди рассказывала мне,что сразу поняла,что она не обидит меня,а я лишь понимаю,что это первый человек,который понравился моему брату.Он впервые так увлечён был разговором этот заметила не одна я,а и Клауди мы просто наблюдали за ними,пока Мари не посмотрела на меня -Тебе что-то нужно?Я принесу-спросила она,а я лишь помотала головой.Клауди наклонилась и сказал мне на ухо -Она настолько заботиться о тебе,цени это-легко потерять-я задумалась над этим,ведь я могу сделать ей больно и она сломается,а может ей уже делали больно? -Ребятишки,как насчёт сходить в бассейн на улице жара-предложил брат,все были не против.Каждый пошел переодеваться.Я решила надеть самый открытый купальник,чтобы подразнить Мари.Мари была в шортах и топе и как всегда в кепке LA.Клауди была в купальнике и я была тоже,а Финнеас был в шортах.Выйдя на задний двор,мы с Клауди спустились по ступенькам и нас смутила тишина,как только мы повернулись мы видим,как Мари и Финнеас с разбегу влетают в этот бассейн пока они выныривали я сперва кепочку у Мари,потому что она слетела с неё.Брат подплыл к Клауди,а Мари ко мне и Клауди произнесла -Вы чекнутые я только думала,что мы все спокойно зайдём в этот несчастный бассейн,а тут как туча среди ясного дня летите вы.-типа обиделась сказала я,а я лишь подтвердила.Мари подошла и прижала меня к себе -Не обижайся,ты у меня кепку сперлаи я не обижаюсь-сказала она -Мне она нравится-произнесла я -И мне-сказал Мари -Ты второй человек,который к ней притронулся-продолжила она -А до этого кроме тебя ее никто не трогал-спросила я -Нет-промолвила она,а я пыталась положить ей на плече голову,но у меня не получалось,ведь она выше меня -Присядь я не достаю-прокряхтела я.Она лишь посмеялась и присела я только хотела положить голову,как вижу взгляд брата и его девушки,который пристально куда-то направлен и посмотрела их направление,а это была шея Мари,которую уже не прикрывал тональник и как я поняла мою тоже.Я уткнулась лицом в ее шею и покраснела,а те двое просто стояли и смеялись. Уже бы вечер мы уже сидели в гостиной и смотрели фильм,ну как я уже видела 10 сон на плече Мари,а она была и не против.Когда он закончился Мари меня отнесла на вверх перед этим пожелав всем спокойной ночи.Она положила меня на кровать сняв с меня вещи и натянув на меня спальную длинную футболку и переодевшись сама она легла рядом со мной и поцеловала меня в губы и пожелала спокойной ночи,и обняла за талию,а я уткнулась носом ей в шею и тихо сопела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.