ID работы: 12273240

Из-за неё я полюбила красный

Billie Eilish , Girl in red (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
Вот звук открывающейся двери и в гостиную зашли родители. -Билли-сказала моя мама,а подошла и обняла меня -Я тебе честно говорю я когда-нибудь прицеплю наручниками к батарее-продолжила мама.А Мари издала смешок,но когда я на неё посмотрела она сделала вид,что смотрит телик с Финном. -Финн,где ты ее нашёл надеюсь не в ментовке-спросила мама у брата -Ее Мари привела-сказал он смотря в телик.Мама,подошла к ней,а ко мне подошёл отец и аккуратно обнял. -Господи,хотя бы за ней следил нормальный человек.Спасибо тебе.-произнесла мама и хотела ее обнять. -Ох,да не за что-сказала Мари и встала для того чтобы обняться -Я Мегги,это Патрик-произнесла мать -Мари-коротко ответила она и подошла к отцу пожав ему руку -Спасибо-проговорил он. -Я надеюсь вы хоть не обижали ее-сказала Мегги идя на кухню -Да попробуй ее обидеть,сама кого хочет обидет.-сказала Билли ложа голову ей на плече -Билли-грозно сказала мама -Ну это же правда-сказала я,а Финн и Мари смеялись,как не в себя. -Мама,скажи чтобы они не смеялись-сказала я типа обиделась -Ох,моя маленькая Билли,тебе опять три иди я тебя пожалею-сказала мама с сарказмом.А Мари раскрыла руки для объятий. -Ну не обижайся-сказала она и обняла -Ладно-сказала я и смотрела телевизор с ними. Прошло где-то 30 мин меня позвала мама -Билли,иди мне помоги-крикнула она -Так два акробата,ждите меня-сказала я и поцеловала Мари.Я быстро помогла маме и уже возвращалась,как вижу эти двое от смеха лежат на этом маленьком диване. -И че было дальше-сказал Финник -Его все таки забрали,потом месяц его гулять не отпускала мать из-за этого случая-проговорила Мари -И че мы тут смеёмся,как не в себя?-подходя к ним улыбаясь спрашиваю я,ведь это первый раз,когда брат так смеётся с человеком с которым я в отношениях.Он всегда хорошо к ним относился,но это было наигранность он им не доверял и не зря,каждый оставил след в моем сердце,но с Мари он такой искренний.Как только они услышали,что я им сказала сели смотреть телек,как будто нечего не было. -Ой бляяяяяя-сказала я и тут сразу последовал крик -Билли-сказала мама -Ну мааааааа-простонала я -Эй вы двое идите есть-сказал я показав на них пальцем. Поели мы без всяких происшествий.Мама и папа отпустили меня в Норвегию с Мари,ведь они ей доверяют,как и брат.А сейчас я лежала на кровати и смотрела как Мари играет на гитаре и поёт песню Я правда не люблю-начала она Прерывать твой сон Пока ты спишь В твоих снах Строиться твой мир,малыш Он не похож на наш Там сейчас осень Кто-то кого-то закутывает В тот самый шарф-пела она перебирая аккорды и начала петь припев Когда ты спишь Твое лицо прекрасно В твоей голове другой мир Но ты чувствуешь,что я рядом Ты жмёшься в мою грудь Малыш,твои сны Это что-то прекрасное-а за ним последовал второй куплет Сейчас всего 6 часов А я уже любуюсь твоим лицом Ты находишься не здесь Но я буду ждать,когда ты Вернёшься назад А пока ты Ходишь по Парижу И наблюдаешь,как другие влюбляются -и опять начался припев она повторила его два раза и поставила гитару. -Я никогда не слышала эту песню у тебя-сказала я -Я ее не давно написала-проговорила она и продолжила -Пойдём сходим на пляж просто поселим вдвоём-сказала она и ждала ответ -Пойдём-я встала и подошла к гардеробу -Только одевайся теплее,там вода и будет влажно и холодно-сказала она -Мы доедем на машине,хорошо-спросила я -Я не против,будет больше времени посидеть-сказала она Вот мы сиди на пледу океан бьет волнами,а мы сидим и смотрим на закат.Моя голова на ее коленях.Что может быть прекрасней. -Билли,дай я встану мне нужно отойти покурить-сказала она -Нет,кури тут-сказала я лёжа -Но ведь….-она не договорила как я ее прервала -Тут-коротко сказала я Она достала сигарету и прикурила,а я наслаждалась ее видом,пока она смотрела прямо я быстро сделала фото,на котором получилось все настолько живое,что я решила,что это мое любимое фото. -Мари,а когда мы расскажем публике,что мы вместе-спросила я ее тихо -Когда ты будешь готова.Все знаю,что мне нравится девушки,поэтому я буду ждать,когда ты будешь готова.Я решила выставить фото,которое только,что сделала и подписала его,как my baby.Я уверена завтра будет много вопросов у людей,кто,что и как,но меня это не волнует.Я хочу открыто показывать мою любовь к ней.Ведь я впервые чувствую такую любовь.Но самое главное я впервые чувствую такую взаимность.Мне кажется,что до этого момента меня никто так не любил,ведь это первый человек,который ответил мне ночь,это первый человек от которого я не могу скрыть свои эмоции она меня читает,как книжку,а самое главное она не пользуется мною ради секса.Первый раз той ночью она двадцать раз спросила меня точно ли я готова.А до этого меня никто не спрашивал мне только открыто намекали,а иногда говорили на прямую.Это первый раз,когда я получила настоящее удовольствие от секса. Я просто смотрела на Мари и встав с ее колен я просто взяла двумя руками за ее лицо и окунулась в поцелуй.Он был нежный с любовью и без пошлости все,что нам нужно двоим сейчас как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.