ID работы: 12273240

Из-за неё я полюбила красный

Billie Eilish , Girl in red (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она мое успокоительное

Настройки текста
00:00 Сейчас я сижу в комнате брата и мы пишем текст.Хоть у нас у месяц отдыха,но люди ждут новый альбом.И вот уже второй час мы с ним не можем поладить. -Билли,ты как не своя.Соберись уже и думай о работе,а не о ком-то другом.-пытаясь не переходить на крик говорил брат. -Я пытаюсь,я уже устала от этого Билли делай это,Билли делай так.Я хочу отдыха дайте мне хотя бы неделю.-говорила я пытаясь сдержать слёзы,но у меня это плохо получалось.Я ушла в свою комнату закрыв за собой дверь.Взяла телефон и нашла недавно записанный номер и набрала. -Алло-сказала она своим и так хриплым голосом,но от сна он был ещё хриплее. -Мари…-пыталась сказать я,но ком в горле встал и перекрыл все пути. -Эй,малышка ты чего?-она пыталась сказать своим спокойный тоном,но было слышно,что она волновалась. -Я…я устала можно *всхлып*я прийду к тебе.-спросила я рассчитывая на отказ,но дальше последовало -Я скину тебе адрес или за тобой зайти?-спросила она,как я поняла,что она вышла на улицу -Нет,я дойду просто подожди меня-начиная идти к входной двери проговорила я. -Хорошо,я жду малышка-нежно проговорила она,а у меня пробежали мурашки по телу.Я положила трубку и открыла дверь. Сразу же послышался крик брата. -Билли,ты куда собралась?-встревоженно спросил брат. -Отдахнуть-на отъебись сказала я. Шла я не долго.Я думала она где-то далеко от меня живет,но оказалось это не так.Уже подходя к ее дому я увидела маленький огонёк.Это была сигарета,Мари ее докуривала и заметив меня выкинула половину.Сразу же закинув две пластинки жвачки в рот.Я просто не думавши шла к ней и окунулась в ее объятия.Уткнувши носом в ямочку на ключицы,я вдохнула ее запах.Это было что-то на подобии карамели,которую аккуратно перебивал запах сигарет и проскальзывали нотки мяты…Мне казалось,что этот запах напоминал мне что-то родное и становилось спокойно.Я даже не заметила что уже минут 10 рыдаю в ее объятиях. -Тшш…-проговаривала она и гладила нежно по спине. -Давай зайдём в дом ты мне все расскажешь.-продолжила она,но поняла,что я просто уже не смогу идти,поэтому аккуратно взяла меня на руки и занесла в дом.Я ей говорила,чтобы она меня отпустила ведь я тяжёлая,но она меня не слушала.Поставив на пол она дала мне одежду и показала где душ.Я быстро приняв душ пошла искать ее при этом рассматривала ее дом.Он бы не большой уютный видно,что она вложила сюда свою душу,ведь каждый уголок кажется живым.Среди мрачной тишины я услышала мелодию….мелодию пианино.Она была настолько нежна,что я просто готова была ее слушать вечно и мне бы не надоело.Зайдя в ту комнату я увидела Мари,которая сидела за пианино и умело перебила аккорды длинными пальцами. -Ты уже сходила в душ…давай я покажу где ты будешь спать-она протянула мне руку,как бы спрашивая меня.Я положила в неё свою руку.Ее рука была настолько нежна,тёплая,что мне хотело вечно ее держать.Она провела меня,как я поняла в свою комнату и сказала -Ложись,а завтра мне все расскажешь.Так что я пойду.Отдыхай малышка.-спокойно сказала она и погладила своей рукой мою щеку. -Мари-тихо произнесла я будто это сон и я боюсь проснуться. -Да-откликнулась она -А где ты будешь спать?-задала я вопрос -Я пойду в зал на диванчик)-с улыбкой сказала она - ты же понимаешь,что я тебя не пущу спать на диванчик.-в ответ улыбнувшись сказала я и похлопала по месту рядом.Она понимала что спорить нет смысла да и время уже позднее. Она легла рядом со мной.Я удивилась тому, что она легла на самый край.Я просто положила руку на ее талию и передвинула ее ближе а себе. -Я не кусаюсь-сказала я ей на ухо.Закинула на неё ногу и обняла за талию так мы и уснули 12:00 Я встала очень поздно.Рядом уже не было Мари,но ее место было ещё тёплое значит встала недавно.Я начала спускаться вниз,но там никого не было.Решив,что Мари куда-то ушла я решила приготовить поесть,надела наушники и начал готовить пританцовывая.Минут через 10 я начала ощущать на себе,чей-то взгляд.Вытащив наушник из уха и повернувшись я увидела Мари.На ней были шорты и спортивный топ,ее волосы были мокрые,значит она была в душе,на ее плечах висело полотенце. -И…Дол..го ты тут стоишь-смущенно спросила я -Ну достаточно,чтобы насмотреться-со смехом сказала она.И ответка не долго стала себя ждать,ведь она уже стояла с яблоко в руках,которым я кинула,но все равно продолжала смеяться. -Садись,надеюсь ты не против на день стать вегетарианцем.-спросила я -Не против-спокойно ответила она садясь,завтракать. -Билли-тихо произнесла она с какой-то неуверенностью в голосе -Да-уже не знала я чего ожидать -Ты собираешься возвращаться домой?-аккуратно пыталась спросить она -Прости,если я тебя напрягаю я могу…-не успела я договорить,как она взяла меня за руку и сказала разделяя слова -Ты ни-ко-гда ме-ня не на-пря-га-ешь,поняла?-я почувствовала,какое-то доминирование над собой и мне это нравится,но она продолжила -Брат твой звонил-резко сказала она все ещё держа за руку -Ты же-она опять прочитала мою мысль и ответила -Я не сказала,что ты у меня,но он сильно волнуется…-сказала она и как мне показалась,что он рассказал ей что произошло. -Ты же знаешь,что произошло-тихо сказала я -Да,поэтому я ему и не сказала где ты.Останешься у меня,но ты обязана ему позвонить или написать и сказать,что все хорошо, и ты просто пару дней отдохнёшь.Он в таком состоянии,что поймёт тебя и даст отдохнуть.Хорошо?-говорила она -Да-сказала и улыбнулась уголком губ -Все значит,мы пойдём погуляем ты согласна?-спросила она у меня -Да, а куда?-ответила я ей вопросом -Ты умеешь кататься на скейте?-с какой-то ухмылкой спросила она будто зная ответ,но специально спрашивает. -Нет-ответила я -Значит я тебя научу,иди одевайся-сказала она -А у меня….-не успела сказать я,как -Весь мой шкаф в твоём распоряжении на пару дней-с улыбкой сказала она уходя в глуби дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.