ID работы: 12273240

Из-за неё я полюбила красный

Billie Eilish , Girl in red (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста
Примечания:
Честно я была очень рада одевать ее одежду.Она вся пахла ею.Надев чёрные шорты до колен,ну они должны быть до колен,а на мне точно не до них и футболку тоже чёрную.Я уже на хотела обуться,как чувствую взгляд на мне. -Что?-вопросительно спросила я. -Ну и куда ты так намылилась-подняв брови уточняла она -Гулять с тобой,а что в общем не так?-опять спросила я -Ты околеешь там,или быстро надевай толстовку,шорты можешь оставить-сказала она.Она была одета в зелёное худи,чёрные шорты и кепку LA мне кажется она приросла к ней.Быстро взяв первую попавшую толстовку я надела ее на себя и вдохнула этот аромат.Быстро спустившись я увидела Мари в ее руках было два скейта.Если честно мне уже было страшно.Протянув мне один,я мигом его взяла.А свободной рукой я взяла ее руку.Она немного удивлена от таких действий,а я делаю вид,что этого не замечаю. -Веди-коротко сказала я. 13:30 Я сижу на лавочке в скейт парке и не понимаю,почему он пустой.Решив узнать у Мари,которая сидела рядом и ждала знака,что я готова -Мари,а почему тут нет людей-спросила я посмотрев в ее лицо. -Когда ты предложила пойти погулять,я сразу поняла,что поведу тебя сюда и чтобы тебя не смущали люди я попросила,чтобы его закрыли на день,но дядька был настырный говорил,что сейчас самый пик бла,бла,бла,ноя знала как его подкупить и все.-спокойно говорила она -Зачем ты тратилась-сказала я засмущавшись,ведь для меня она модно сказать арендовала его. -Не обращай внимания.Лучше скажи ты готова.Если ты не хочешь мы можем пойти в другое место-проговорила она -Не в коем случае.Я обязана это попробовать-сказала я и встала с лавочки.Взяв скейт я чувствовала дрожь в коленях,но пыталась не подать виду,но Мари меня читает,как чистый лист.Поставив свой скейт она подошла ко мне взяла у меня скейт положила его на асфальт и протянула руку.Я крепко ее жала и встала на скейт.Чтобы чувствовать себя увереннее Мари положила свои руки мне на талию.Начав действия я понимала,что это не так страшно,как кажется и немного покатавши я чувствовала его в своей власти.Решив посидеть на скамейке я смотрела,как Мари мастерски управляла эти аппаратом.Она чувствовала каждый его поворот,можно сказать они были одним целым,как инь и янь. -Малышка,уже 16:00 куда бы ты хотела сходить?-мне так нравится,как она меня называет.Да,меня так называет Клауди,но у Мари это получается по-другому. -Я хочу кушать-сказала я надув губу. -Миледи,куда вы хотели сходить покушать? -Тако Белл-даже не думая сказала я. -Хорошо мы идём в Тако Белл-сказала она идя к выходу,открывает дверь и пропускает меня. 20:00 Наевшись,напившись и нагулявшись,ведь Мари предложила поесть в парке мы отправились домой. Прийдя домой мы приняли душ по отдельности, а жаль конечно.Я написала брату,что со мной все хорошо и я приеду завтра или после завтра.Спать мы точно не хотели,ведь было всего 21:17,Мари предложила посмотреть фильм.Делать было нечего я согласилась.Фильм был очень интересный,но на плече у Мари было так удобно,что я под конец все таки уснула и чувствовала,только как меня Мари несёт на кровать. -Не уходи.Ляж со мной-сказала я с закрытыми глазами -Хорошо,малышка-и легла рядом обняв за талию,а я в то время уткнулась ей в шею и тихо посапывала. Я проснулась от того,что у меня начались тики,такое часто бывает из-за стресса,чтобы не разбудить Мари я решила уйти на диван взяв с собой подушку,а плед возьму так я спустила вниз,но спать я не могла пока не прошли тики,я только начала засыпать как…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.