ID работы: 12273240

Из-за неё я полюбила красный

Billie Eilish , Girl in red (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у меня концерт с girl in red.Эта та самая девушка с которой работал мой брат.Он мне рассказывал о ней хотя и не много знал, но она мне уже тогда впала в душу 10:00 Утро началось не очень.Меня разбудил будильник своим тупым звуком.Я подумала, как он существует на этом свете, если его так ненавидят? Ладно, утро началось с тупых вопросов.Снизу я слышала, как мой брат Финнеас разговаривал с Клауди.Я решила спуститься вниз. -Доброе утро, мой любый брат-сказала я в шутку -Доброе утро, моя любимая сестра-с такой же наигранность сказал он и посмеялся.Вы не подумайте, что мы плохо ладим, наоборот это единственный человек, который меня понимает. -Доброе утро, Клауди-сказала я заметив ее -Даброе, малышка-мне нравится, как она меня называет.Она часто так делает, а я и не против. -Кстати, Билли, ты же помнишь, что у тебя сегодня концерт с Мари? -Конечно, ты мне про неё столько рассказал, как это можно забыть. -Я тебе говорил только правду, так что присмотрись к ней-сказал он и подмигнул.Я его ударила ногой под столом.Вся моя семья знает, что мне нравятся девушки и даже поддерживают меня с моим выбором. -Может у неё кто-то есть откуда ты знаешь.-сказала я -Я думаю нет она сама говорила, но это ты сама у неё узнай. -Да ну тебя, пойду готовиться-сказала я подошла к Клауди и поцеловала ее в щеку, а затем обняла брата и пошла умываться. 14:00 -Милая, нам пора выдвигаться-крикнула мама с первого этажа -Хорошо, мам, иду-взявши все нужные вещи с собой и спустилась вниз, где меня все ждали. 15:00 Целый час мы тряслись добираясь до этого места, но мы доехали и можно выдохнуть.Ко мне сразу же подбежали помощники и показали мою гримерку.Пройдя я спросила у мужчины -А можно задать вопрос? -обратилась я к нему -Да, да, да, конечно.-ответил он мне -А где я могу увидеть Мари и вообще она здесь? -спросила я, а он мне показал, как я могу пройти.Предупредив, что я отлучусь брата и всю родню.Я ушла под пошлые шуточки брата.Подходя к двери гримерки я думала,что ей сказать и пока я стояла под дверью,она с размахом распахнулась и оттуда было слышно. -Как же тут жарко,почему тут не окон не кондиционеров,как в тюрьме и то там решётки.-возмущалась она,но увидев меня она резко замолчала. -Привет-быстро произнесла она присаживаясь на диванчик. -Привет-ответила я и продолжила -Хотела хоть ближе познакомиться перед концертом,пока есть время-смущенно проговорила я -О я не против,но предложу выйти на улицу,либо я сейчас откинусь от жары-произнесла она открывая бутылку воды. -Конечно,мы выйдем я думаю им не нужны здесь трупы-сказала я и из меня вырвался смешок. Мы вышли на улицу и она произнесла -Подожди тут минутку-она отошла от меня на метров 10 и достала из карманов шорт пачку сигарет,достав из неё одну сигарету и прикурив зажигалкой она медленно сделала затяжку и так же выпустила дым из легких.Скажу честно я засмотрелась на неё и на ее действия,может даже они меня немного завели.Сделав последние две затяжки и выкинув бычёк в урну.Она достала с другого кармана жвачку с мятным вкусом,как я люблю и закинула две пластинки в рот.Подождав немного,пока вкус разойдётся по полости рта и только потом начала свой шаг ко мне.Как только она подошла произнесла -Прости,я знаю что у тебя астма,но я уже не могла терпеть-с чувством вины произнесла она. -Эй, ты чего тут нет ничего такого из-за меня ты не должна терпеть.-сказала я смотря в ее глаза,чтобы она поняла,что я не лгу ей -Чтобы ты хотела обо мне узнать-резко спросила она. -Почему ты начала заниматься музыкой?-спросила я -Скорее всего я поняла,что мне так легче выразить свои чувства и мысли.-спокойно ответила она,смотря куда-то в даль -Можно я уточню сколько тебе лет?-знала,сколько ей лет,но ее голос с хрипотцой очень манил меня и я хотела задавать вопросы лишь бы она говорила -Мне 23-так де спокойно ответила -У тебя есть кто-то-спросила я и нервно проглотила слюну -Нет-я удивлялась тому,как она спокойно говорила я бы уже три раза послала человека и сказала,что это не его дело. -Хорошо.Давай теперь ты.-сказала я и ждала вопроса -Я задам всего лишь один-и она продолжила -Почему именно меня ты позвала с собой на концерт.Ведь это мог бы быть любой музыкант и ты знаешь,что тебе бы никто не отказал.-спросила она переведя свой взгляд на меня она смотрела прямо в глаза,будто пыталась найти там ответ. -Мой брат много говорил о тебе типа: с ней круто работать,она такая спокойная,в ней есть потанцеал и все такое и я подумала,что хочу узнать тебя поближе и решила,что позвать тебя на концерт будет лучшем решением-сказала я и ждала ответа. Но его не было она просто ещё раз заглянула в мои глаза убеждаясь,что это правда и сказала. -Пойдём у нас через час концерт-сказала она и открыла дверь в свою гримерку.А я просто пошла к Финнеасу и всем остальным 19:00 Вот оно время,когда все кричат просят выйти на сцену,а я думаю только о ней.Она запала мне в душу с ней так спокойно.Я будто понимаю,что если нахожусь с ней в компании,то меня никто не осудит.И вот я выхожу на сцену,а за мной выходи она.На ней висит гитара она в худи и кепке,и свободные штаны.Вроде бы так просто,но так хочется окунуться в ее объятия.Я вижу,как она начинает перебирать аккорды и понимаю,что она будет играть мои песни и я начинаю петь.Закончив свои песни она начинает исполнять свои,а я просто сажусь на край и вслушиваюсь в этот голос с хрипотцой. 21:00 Концерт закончился.Я выхожу уже из гримерки и виду ее.Подхожу к ней и говорю -Давай,когда-нибудь встретимся?-спросила я она быстро выкинула сигарету и сказала -Если завтра ты свободна я могу предложить тебе прогуляться.-сука опять этот ебаный спокойный голос с хрипотцой.Он меня в какой-то степени возбуждает. -Конечно,это был мой последний концерт,теперь месяц отдыха-говорю я немного дрожащим голос от холодного ветерка ведь я в одной футболке,хоть днем и было жарко,но вечером даже уже ночью было прохладно.Заметив,что я немного подмёрзла даже не спрашивавши она сняла с себя худи и по хозяйски одела его на меня наклонилась к моему узу и сказала своим голосом -Одевайся теплее,а худи отдашь завтра.-она отошла и попрощалась со мной,а я лишь сказала пока и в непонимании пошла к своим. Сразуже Фианнес начала -Это ее худи-играя бровями спросил он -Да-ответила я и незаметно нюхала его -Ого,а с чего это она тебе его дала-спросил он -Я стояла и решила подойти к ней,предложить встречу и она согласилась,но я была в одной футболке и мне стало холодно,а она не спросивши по хозяйскому взяла и одела его на меня и сказала,что встретимся завтра-рассказала я брату -Ты ей нравишься походу😏-сказал он -Ой все хватит-сказала я -А ты узнала у неё кто-то есть-быстро спросил он -Нету-сказала я -Точно ты ей нравишься и я уверен и она тебе-сказал он и быстро повернулся,потому что понимал что получит.А я задумалась над его словами ведь она реально мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.