ID работы: 12271665

За что?

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое проявление

Настройки текста
Примечания:
Алая кровь разлетелась по асфальту.Вару лежал на обочине смотря на тёмное небо.Резко сев,он увидел бездыханное тело любимого.Он мог стать вместо него,но любимый спас Вару.Пик отдал свою жизнь ради Вару,но этим он сделал огромную ошибку. Вару,из-за большого шока и разбитой головы упал на спину без сознания.Последнее что он слышал,это громкие крики и сирену. Очнулся Вару только в белоснежной палате.Рывки в плечо начали раздражать.Но увидев рядом с собой почти всех клонов,пятый хотел спросить где последний,но его перебили. -Из-за тебя умер Пик.Это произошло по твоей вине-заявил Куромаку. -Я его любил,но мало того,что он любил тебя,так ещё и умер из-за тебя!-начал кричать Зонтик. -Лучше бы ты умер!-сказали Феликс и Ромео. -Я огорчён-спокойно,но с нотками напряжения ответил Данте. -Не возвращайся домой-сказал Куромаку,выйдя из палаты. Каждый клон винил его.Для кого то Пик был приятелем,другом,возлюбленным. Но он выбрал и спас Вару.Он отдал свою жизнь ему,даже не смотря на последствия.Пик не знает,что теперь,Вару негде находится.Пятый не знает,как будет жить.Любимый и единственный друг умер. Что теперь делать? Искажённые лица клонов выглядывают из разных,совершенно разных мест:из под кровати,за дверью,под дверью и даже на потолке. Их острые как кинжал зубы выглядывали из рта.Улыбка буквально была растянута до ушей.Из глаз текла быстрым потоком кровь.Тела клонов были измельчены до неузнаваемости. Сердце колотилось очень быстро.Мозг не хотел воспринимать эти картинки.Уши уловили родной голос любимого.Рядом с Вару сидело расчленённое мускулистое тело Пика.Его мягкие необычные волосы легли прямо на плечо пятому.Восьмой улыбался неправдоподобной улыбкой.Его ледяная рука легла на щёку зелёного.Пик что то прошептал и ударил пятого. Вару снова потерял сознание.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.