ID работы: 12271665

За что?

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Психушка

Настройки текста
Проснулся Вару от рывков в плечо.Он нехотя открыл глаза и увидел врача.Тот строго посмотрел на Вару. -Осмотр. Вару поднялся с кушетки и встал на ноги.Врач начал осматривать его.У Вару была сломана нога и лёгкий перелом руки. -А почему вы улыбаетесь? -Спросил улыбающегося врача Вару.Его неестественная улыбка пугала. -О чём вы? Стоп, что? Неужели… Врач вышел куда то и пришёл только через минут 5-10.Он принёс картинки и начал показывать каждую по одной.Он спрашивал что Вару видит на картинке и с каждым описанием врач пугался ещё больше. -Извините, но вас надо поселить в психиатрическую больницу. Вару проснулся в идеально белой комнате.Этот цвет уже режим глаза.Неожиданно в кабинет зашёл врач и пояснив, что Вару в психушке, отдал какую то таблетку.Вару как только выпил её увидел страшные вещи. С люстры свисает петля, а к ней подходит улыбающийся Пик.Он хотел взять петлю и надеть на себя, как неожиданно натянул её на шею Вару и начал душить его. Воздух заканчивался, а Пик не отпускал пятого.Неожиданно появились разные лица и расчленённые тела, вонзающие кинжалы в тело валета.Зелёный начал кричать от боли.Кровь стекала из ушей, глаз, нос и рта.Он давился металлическим вкусом крови.Так и умер, задушившись собственными руками…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.