ID работы: 12271665

За что?

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудесная пара

Настройки текста
Зимнее утро.Мягкий и пушистый снег спускался с неба на землю и ложась на мокрый асфальт, растворялась в воздухе.Двое весёлых парней весело резвились и смеялись идя в неизвестном направлении. Они взялись за руки и начали бежать прямо в поток снега не смотря ни на что.Весёлая пара встала под огромным деревом и поцеловались.Их языки переплетались между собой, танцуя самый жаркий и резвистый танец их жизни.После отцепившись от друг друга и разорвав еле видимую ниточку слюны, направились в парк.Играя в снежки против друг друга, они столкнулись и упали вместе. -Слезь с меня! -Не-а) Встав.они решились зайти в магазин и купить чего нибудь горячего.Горячий американо и сладкое какао было выпито прямо перед выходом из парка. -Пошли на каток! -Я не умею кататься на коньках. -Пойдём, научу) Пара обула коньки и пошла на каток.Они кружились, скользили и веселились.След от коньков оставался на люду и вырисовал рисунок. И вот наконец они решили покинуть каток. Выйдя на улицу, пара заметила, что уже стемнело и улицу освещали лишь блеклый свет фонарей. Подходя к дому Вару выбежал вперёд прямо на дорогу.Он увидел испуганное лицо и фары машины.Его резко оттолкнули и Вару упал на асфальт потеряв сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.