ID работы: 12270921

Вдох, выдох

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Вот и начался двенадцатый год Чарли Спринга в школе для мальчиков «Труэм». На улице начало сентября, на деревьях все еще есть зеленые листья, солнце нежно греет лицо, перед входом в школу слышен смех учеников.       Сегодня у Чарли хорошее настроение, ведь он знает, что после школы вместе с Тао пойдет в кофейню «Счастье», в которую его парень, Ник, устроился работать баристой в последнюю неделю августа. Он подходит к школьным воротам, слушая песню Flirting with Her исполнительницы Sir Babygirl, как вдруг его окликает знакомый голос.       — Чарли! Эй, Чарли!       Это был Тао. Лучший друг Чарли.       — Что? Ой, Тао. Прости, я не сразу понял, что это ты. — сказал Чарли, вытаскивая наушники из ушей и обнимаясь со своим другом.       — Ну конечно, ты только и думаешь о своем пареньке-качке Нике Нельсоне — ответил ему Тао, делая насмехающуюся гримасу на имени парня Чарли.       Ник, действительно, был качком. Если спросить Чарли, что ему больше всего нравится в теле Ника, после нескольких минут смущения он скажет: однозначно бицепсы. Бицепсы и грудь. Для Ника его тело не было ничем особым, так как он с детства играл в регби в школьной команде, а сейчас пару раз в неделю ходит в спортзал что бы не потерять форму.       Того же нельзя сказать о Чарли. Даже несмотря на то, что он уже прошел тяжелый путь в виде психиатрической лечебницы, кучи сеансов с психотерапевтом и постоянного самоанализа, ему все ещё не совсем комфортно в его теле. Это была одна из причин, почему этим летом у пары не было секса. Если у Чарли спросить, что ему НЕ нравится в его теле, он без промедления озвучит огромный список: как кожа лежит на его ребрах, насколько тонкие у него ноги и костлявые руки, какая тоненькая у него шея, насколько сильно у него видны скулы, его «странная» прическа (которая, между прочим, очень нравится Нику), внешний вид его пупка, насколько оттопырены его уши, форма его черепа, и «вообще все остальное». Но благодаря психотерапии, сейчас он думает о своих комплексах гораздо меньше, чем год назад, и не позволяет им брать контроль над собой.       — Эй? Приём! Чарли - земля! Ты опять это делаешь! — раздраженно Тао.       — А? Что?.. Что я делаю? — в недоразумении спросил Чарли.       — Витаешь в облаках! Ты просто идешь и улыбаешься. И я прекрасно знаю, о чём ты думаешь. Точнее, о ком. Можно хоть пару часов уделить мне, своему лучшему другу? Мы ведь все равно увидимся с Ником сегодня после школы.       — Ты так говоришь только потому, что Элл учится в Хиггс! — возразил Чарли — Если бы она все еще училась тут, я бы тебя днями не видел!       Да, Тао и Элл встречаются. И, на самом деле, у них все отлично. У них уже даже был секс, но Тао и Чарли особо не говорят про это. Всё потому, что у Чарли с Ником этого не было, и это еще один из комплексов Чарли.       — Это… Не так! Я бы все равно проводил время с тобой! А не как когда вы с Ником по секрету встречались, и прятались в кабинете Искусств во время обеда.       — Хорошо, как скажешь. — ответил Чарли, приняв свое поражение перед настойчивым Тао.       Учебный день пролетел так же быстро, как совместная ночь мальчиков после выпускного Ника у него дома.       — Тао! Быстрее! Автобус сейчас уедет! — прокричал Чарли.       — Чарли, ты… — пытался что-то сказать запыхавшийся Тао — ты же… Ты же знаешь, что я не могу бежать, даже если от этого зависит моя жизнь!       Это правда. Как-то, на совместном Дне Спорта школ Труэм и Хиггс, Тао прятался от Тренера Синг, потому что не хотел участвовать ни в какой из активностей. Но когда она все-таки добралась до него, она заставила его бежать двести метров на время. Когда об этом узнал Чарли, он поменялся с Тао активностями, и бежал вместо него (даже несмотря на то, что они тогда были в ссоре).       — Ха-ха-ха, Тао, ты псих. Ты псих! — смеясь, сказал Чарли.       Тао запрыгнул в автобус в последнюю секунду, и вот они уже едут в кофейню к Нику. Когда они пришли к «Счастью», солнце уже садилось. На улице Ник собирал посуду, которую оставили клиенты. Приятный, золотистый свет от садящегося солнца заставляло его нежно-рыжие волосы светиться. Были четко видны черты его носа, и губ… Ох, какие у него губы… Если бы была возможность, Чарли бы целыми днями сидел через дорогу от заведения, где работал Ник, и наблюдал за ним… Как он ходит, суетится, сосредоточенно что-то делает… В такие моменты Чарли завораживается настолько, что забывает дышать.       — Чарли? Эй, Чарли-и-и? Ты опять завис! Давай, вдох, выдох, вдох, выдох… — Тао начал беспокоится. Он действительно хороший друг — Всё? Всё хорошо? Давай, пошли.       Чарли очень волновался, потому что он первый раз пришел к Нику на работу.       Ник увидел Чарли. Его глаза загорелись, сердцебиение участилось. Тук-тук. Чем ближе подходил широко-улыбающийся Чарли, тем больше краснел и улыбался Ник. Пусть внешний вид Ника не обманывает вас, на самом деле внутри он настолько же мягкий, как зефирка.       — П-привет! Привет Чарли! — еле сказал Ник. Такое чувство, что он совершенно не заметил Тао.       На самом деле, скорее всего так и было, ведь каждый раз когда он смотрит на своего парня, все вокруг как будто пропадает, и есть только они вдвоем, в бесконечной пустоте. Но это счастливая пустота, потому что они есть друг у друга. Навсегда. Они любят друг-друга. Тук-тук.       Тао закатил глаза, и немного покашлял, после чего, с легким раздражением, сказал:       — Привет, Ник.       — Ой, Тао! Привет! Прости, я должно быть не заметил тебя… — хотя это могло звучать саркастично, Ник действительно искренне извинился за то, что не поздоровался с Тао.       — Молодые люди, — игриво сказал ник — какой напиток желаете? Все за счет заведения, разумеется.       — Хмм… Мне, любезный бариста, один холодный латте, пожалуйста! — так же игриво и с ухмылкой сказал Чарли.       — Я буду просто капучино, спасибо. — горько, как и тот напиток, который он заказал, сказал Тао.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.