ID работы: 12270921

Вдох, выдох

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста
      Чарли и Тао сели на улице, прямо перед заведением, в ожидании напитков от Ника.             — Ты сводишь его с ума! — внезапно сказал Тао.       — Кого?       — Ника! Он и слова сказать не может когда тебя видит. Если честно, я даже немного вам завидую.       Диалог друзей перебивает Ник, который вынес напитки, и сел к ним за столик.       — Ой, а тебе не нужно работать? — спросил Чарли.       — Нет, все в порядке, меня немного заменит Стеф, а сейчас я на перерыве. Вот твой латте, Чарли, и твой капучино, Тао.       Чарли смотрит на свой напиток, и видит, что на пенке сверху Ник нарисовал сердечко, внутри которого буква «Ч».       — Ник, это так мило! Спасибо большое! — быстро и с умилением сказал Чарли, после чего поцеловал Ника в щеку.       Ник снова покраснел и попытался прикрыть свои щеки руками, но его красноту было видно всем за километр. Он такой сладкий, подумал про себя Чарли.       Тао посмотрел на свою чашку, немного расстроился, и сказал:       — Мог бы и мне что-то нарисовать, мы же друзья…       Ник сделал испуганное и виноватое лицо, после чего Тао быстро добавил:       — Шутка! Это просто шутка, Ник, все в порядке!       — Хорошо, прости если что… — смущенно сказал Ник — Чарли! Как прошел первый день двенадцатого года?       И снова Ник как будто проигнорировал существование Тао, сконцентрировавшись только на своём парне. Но ему это позволено. Они же любят друг друга.       Чарли рассказывал про своей день, а Ник вслушивался в каждое слово, которое улетало с его языка. Он готов слушать Чарли вечно. Он готов быть с Чарли вечно.       Чарли был так окутан своим рассказом, что сам не заметил, как взял Ника за руку. У Ника по всему телу побежали мурашки. Хочется взять Чарли так, как он взял его в ту ночь после выпускного. И трогать его. И целовать. И снова трогать.       Но вдруг Тао перебил Чарли:       — Ник, можешь хотя бы тут не раздевать Чарли взглядом? Я, конечно, против ничего не имею, но становится немного некомфортно.       — Боже, ха-ха-ха, Тао, когда ты перестанешь быть таким занудой! — смеясь сказал Чарли, после чего добавил: Так, я схожу в туалет, и незаметно подмигнул Нику.       После того, как Чарли ушел, Ник снова слегка покраснел, и сказал, что ему нужно обратно работать.       Чарли ждал его у туалета. Его легкая улыбка дала понять Нику, что он хочет провести в этом туалете минимум пятнадцать минут целуясь. Ну может и занимаясь еще чем-то.       Мальчики зашли в туалет и закрылись там. Ник сел на унитаз, а Чарли сел на Ника.       — Ха-ха, что- что ты делаешь, Чарли? — смущаясь, сказал Ник.       — Пристаю к тебе. А на что это похоже?       — Ну, на то и похоже… Просто… Прямо здесь?       — Ну да, а что здесь такого? Тебе не нравится?       Рука Чарли была уже в штанах у Ника, и, через трусы, поглаживала его член. Ник ничего не ответил, но по его лицу было видно, что ему ОЧЕНЬ нравится. Они начали целоваться. Обоих парней окутали воспоминания с танцпола на выпускном. Ник охватил небольшую талию Чарли своими большими руками. Они такие теплые и мягкие, подумал Чарли. Так и есть. Руки Ника действительно были мягкими, как шёлк.       Ник стал приподнимать и опускать Чарли на свой член, а Чарли двигался в такт его движениям, продолжая дрочить член Ника уже не через трусы. Маленькой руки Чарли еле хватало, что бы обхватить член Ника, поэтому вторую руку он тоже опустил ему в штаны. Ник начал стонать. Чарли это очень нравилось, даже если он сам не получал непосредственно никакого удовольствия.       Вдруг, Ник прервал жаркий поцелуй, и начал медленно говорить:       — Чарли… я… я сейчас…       Кончу. Ник хотел сказать «я сейчас кончу», но он сделал это до того как успел проговорить последнее слово. Сперма на нижнее белье Ника и только на одну руку Чарли, который тот, достав со штанов, немного облизал, после чего поцеловал Ника, и пошло спросил:       — Понравилось?       — Э… Уф, да. Да, Чарли очень понравилось, спасибо. Я так тебя люблю. — сказал Ник и дал Чарли еще один жаркий поцелуй.       Парни быстро вышли из туалета, Чарли помыл руки и поправил прическу, после чего вышел к Тао.       — Ты чего так долго? — без промедления спросил Тао.       — Э-э, очередь… — неуверенно ответил Чарли.       — Угу, — начал Тао, — это пятно внизу рубашки тебе тоже «очередь» оставила?       — Так, Тао, хватит! Никаких расспросов!       Чарли дождался, пока Ник закончит работу, что бы вместе пойти домой, а Тао ушел немного раньше. Они вместе шли домой, и Чарли предложил Нику ненадолго к нему зайти. Ну, и Ник, конечно же, не отказался. Как от такого предложения можно отказаться? Как Ник может не провести еще пару мгновений со своим самым любимым в мире парнем, Чарли Спрингом? Как он может перестать в эти красивые, голубые глаза? Как он может не поправить эти смешные, кучерявые волосы? Как он может не потрогать эти смешные, но привлекательные уши?       И вот, они уже дома у Чарли. Поднялись в комнату.       — Ты… Не хочешь продолжить заниматься тем, чем мы занимались в кофейне? — с ухмылкой спросил Чарли Ник.       Чарли посмотрел на себя в зеркало, Ник заметил это.       — Я… Я не очень хочу…       — Почему? Что-то случилось?       — Нет, все в порядке, просто… — на глазах Чарли начали наворачиваться слезы — Я… Просто не хочу сейчас.       — Чарли, я же вижу, что ты вот-вот заплачешь. Я люблю тебя. Мы же договорились, что будем друг другу рассказывать все, что нас тревожит. Мы так и не поговорили про то, что было в ночь после выпускного.       — Я не хочу про это говорить. Просто… Не хочу… Не могу…       После этих слов Чарли начал плакать и упал на колени Нику.       — Я… Я снова начинаю не любить себя… Я не знаю, почему. Я думал, что мне уже стало лучше. Я думал, что после врачей не буду себя так плохо чувствовать.       — Чар, все хорошо. Я люблю тебя. Такое бывает, ты же знаешь. Иногда тебе будет снова плохо. А потом снова станет хорошо. Я всегда рядом.       — Спасибо, Ник. Я тебя тоже очень люблю… Я просто… Не могу больше…       Ник начал переживать еще сильнее.       — Чарли, ты.. не будешь против, если я посмотрю на твои руки?..       Чарли начал плакать еще сильнее и Ник понял, что Чарли снова начал вредить себе.       — Хочешь мы спустимся к твоим родителям и вместе поговорим про это, как в прошлый раз? Мм?       — Н-нет… Я не хочу снова в лечебницу. Я хочу быть здесь, с тобой.       — Чарли, посмотри на меня. Чарли. Я обещаю, что ты не поедешь ни в какую лечебницу. Давай сейчас спустимся, поговорим с твоими родителями, и я останусь на ночь, хорошо?       — Х-хор-хорошо. — сквозь слезы сказал Чарли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.