ID работы: 12270921

Вдох, выдох

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Июль. Чарли сидит в своей комнате за барабанной установкой, оттачивая свои навыки игры. Вдруг, бззз. Это его телефон. Сообщение от Ника! Чарли сразу снял наушники, и открыл уведомление.       Ник: [Приглашение на Выпускной двенадцатого года Труэм-Хиггс!]       Ник: Пойдешь со мной? <3       Чарли: На выпускной?       Ник: Ну да       Чарли: С тобой?       Ник: Да!!       Чарли: Как пара????       Ник: ДА, ЧАРЛИ, ДА!!!!       Чарли: Ну, не знаю… Это всего через неделю…       Ник: Чарли!! Умоляю, пойди со мной!       Ник: Мне будет тебя не хватать если я пойду сам…       Ник: Тара и Дарси тоже будут! И Элл с Тао!       Чарли: Ладно, хорошо, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь       Чарли: А можно будет потом к тебе на ночёвку? :)       Ник: О_о       Ник: Конечно можно! А тебя отпустят?       Чарли: Думаю да, я не так часто куда-то отпрашиваюсь на ночь       Ник: Хорошо, тогда жду тебя!!! <33333333       Эта неделя прошла быстро. Очень быстро. Спустя пару скандалов с родителями, они все-таки отпустили Чарли на ночь к Нику после выпускного.       — Только Чарли! Прошу. Не пей слишком много. — обратилась к Чарли его мама.       — Мам, я же уже говорил, хорошо! Все, пока, меня уже папа в машине ждет! — быстро сказал Чарли и выбежал за дверь.       Ехать до школы Труэм, где проходил выпускной, было недалеко. Когда Чарли и его папа подъехали к школе, папа даже ничего не сказал сыну вроде «если что, звони, и я за тобой заеду», потому что знал, что Чарли будет с Ником. Он знал, что Чарли будет в безопасности.       — Напиши завтра, когда надо за тобой заехать к Нику! Люблю, пока! Не напивайся! Или напивайся так, чтоб мать об этом не узнала! Пока! — прокричал, отъезжая, мистер Спринг своему сыну.       Фух. Ну что. Выпускной Ника. Сколько же неприятных кадров там будет… Бэн. Гарри. Брр, от одной этой мысли у Чарли начинается дрожь и пропадает желание идти вообще куда-либо.       Вдруг, его сначала хватают под руку, с одной стороны, а затем с другой.       — Чарли Спринг! Какая честь! — это была Дарси — И что же привело тебя на это «замечательное» мероприятие»? Или, если быть точной, КТО? — Дарси смешно подвигала одной бровью.       — Дарси! Оставь его в покое! Привет, Чарли! — сказала Тара, обняв Чарли — Ник еще не пришел? Как у тебя дела?       — Привет, ребята! — с облегчением и радостью ответил Чарли — Не знаю, я его пока не видел, так что думаю, что не пришел. У меня все хорошо, я очень рад вас видеть! Ребята начали болтать, по дороге к школе они подобрали Тао и Элл, и, когда они уже заходили в школу, к ним с криком подбежал Ник:       — ПРИВЕТ, ЧАР!!! — прокричал рыжий парень Чарли, после чего схватил, поднял в воздух, и крепко обнял его.       Тао изобразил рвоту, как типично. Все посмеялись с выражения лица своего друга.       Вечеринка начиналась спокойно, но вдруг, слово за словом, и все уже смотрят как Дарси выливает целую бутылку водки в общий пунш.       — Да начнется веселье! Юху-у-у! — воскликнула Дарси, набрала по стакану напитка себе и девушке, и увела ее на танцпол.       Чарли тоже набрал себе стаканчик, так же сделали и Элл с Тао.       — Ты уверен, что хочешь пить это? Тебе не будет плохо? Ты… Ел сегодня? — тревожно спросил Чарли Ник.       — Да, Ник, всё в порядке! Я ужинал перед тем, как приехать сюда! Всё нормально! — удивительно, но Чарли не соврал по поводу приёма пищи. Он действительно ужинал.       — Хорошо, тогда наслаждайся. Но я буду пиво, которое привезли мои одноклассники. — сказал Ник.       И вот стакан за стаканом, бутылка за бутылкой, и Ник и Чарли вместе с Тарой, Дарси, Тао и Элл отрываются на танцполе. Губы мальчиков сливаются сначала в нежный, а потом в очень страстный поцелуй. Четверка друзей кричит и хлопает парням. Нику это нравится. Нику нравится такая свобода. Он никого не стесняется, и ничьи слова не поменяют его чувств к Чарли или к самому себе. Он знает кто он, и не против того, чтобы другие знали, кто он. Он даже схватил Чарли за попу!       — ВООООУ!!! Вот это я понимаю! — закричала Дарси и сделала тоже самое с Тарой. Тао и Элл тоже начали целоваться на танцполе, а потом отошли к скамьям, чтобы продолжить делать это там.       — Я так хочу тебя… — прошептал Нику на ухо пьяный Чарли.       Ник покраснел и сделал смешное, удивленное лицо. Это было заметно даже с учетом того, что помещение освещало всего несколько прожекторов и диско-шар. Ник тоже хочет Чарли.       Из-за внешнего вида Ника, Чарли рассмеялся. Но затем, начала играть их общая любимая песня – “Clearest Blue” от CHVRCHES. Парни остановились что бы посмотреть в глаза друг-другу. Спустя столько времени, искра между ними не пропала, а стала только сильнее. Ник проводит руку через волосы Чарли. Чарли гладит щеки Ника большим пальцем ладони. Прожекторы вокруг начинают мигать так же быстро, как бьются их сердца. Тук-тук-тук.       Мальчики становятся ближе друг к другу. Они чувствуют дыхание друг друга на губах. Вдох, выдох. Их губы прикасаются. Их пьяный поцелуй превращается в самое яркое впечатление вечера. Вокруг как будто сияют все цвета радуги. С потолка сыпется конфетти. Они трогают друг друга и сзади, и спереди. Бабочки из их животов разлетаются по всему спортзалу. Тара и Дарси с умилением смотрят на них.       Спустя пару часов, Чарли и Ник оказываются у последнего дома. Они все так же страстно целуются, прямо на кухне, потому что мама Ника за городом у его бабушки, и они могут себе это позволить.       Ник поднимает Чарли, садит его на кухонную столешницу, и подтягивает ближе к своему паху. Искры между ними можно буквально видеть. Их лица мокрые от поцелуев и пота. Чарли снимает рубашку с Ника, страстно расстёгивая все пуговицы. Затем Ник, не отрываясь от поцелуя, скидывает с себя эту рубашку, и берет Чарли на руки, чтобы затем отнести его в свою комнату. Чар обхватывает ногами талию Ника и делает своей талией движения вверх-вниз об Ника, чувствуя рельефный член в его штанах.       И вот, они уже в комнате Ника. Чарли гладит рукой бугорок в штанах Ника, а Ник, целуя Чарли, запускает руки под его кофту руки, и гладит сначала талию, потом живот, потом соски. У Чарли мурашки по всему телу. Ему еще никогда не было ни с кем так приятно.       Ник переворачивается на спину и садит Чарли на себя, снимая с него кофту и прерывая поцелуй.       — Я так тебя люблю… — нежно, шёпотом, сказал Ник.       — И я тебя, мой игрок в регби — с улыбкой прошептал Чарли.       Чарли делает движения вверх-вниз на члене Ника через штаны, а Ник немного постанывает. Это заводит Чарли еще больше, и в поцелуе он покусывает губы Ника, и проводит рукой через его волосы.       Затем он кладет голову на грудь Ника, чтобы услышать его сердцебиение. Тук-тук-тук-тук. Сердце Ника билось очень быстро. Но вдруг… Чарли увидел свое отражение в зеркале… Все вокруг стало серым, и как будто схлопнулось в большую чёрную дыру. Его костлявые плечи… Тонюсенькие руки… Четко видные ребра из-под кожи… Фу, подумал Чарли про себя, я ужасен… Как я вообще нравлюсь Нику?       Чарли слез со своего парня и отвернулся от него. Его глаза начали мокреть, он вот-вот заплачет.       — Эй, Чар, все в порядке?.. Что случилось? — все так же нежно сказал Ник.       — Н-ничего… Я… Давай просто полежим в обнимку?.. — ответил Чарли, и начал надевать кофту.       — Чар, точно все хорошо? Я не хочу, что бы ты грустил из-за.. своего тела… Ты мне очень нравишься, и мне очень нравится твое тело–       — Ник, пожалуйста. Давай просто будем обниматься?       — Да, конечно, хорошо. Я тебя очень люблю.       — И я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.