ID работы: 12270520

Свадьба для тебя?

Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
Mariam Av бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Поднимает голову и смотрит на часы. 18:55. Думает, как же быстро летит время. Остаются какие-то две недели до торжества. А больше половины ещё не готово. Мысленно даёт себе подзатыльник и сквозь зубы говорит. — Возьми себя в руки. Сожми зубы. Подними голову, выпрями спину. Это тебя не сломает. Ты сильный. Последний рывок. Последние приготовления и всё. И только потом, когда никто не будет видеть, сможешь забиться в самый тёмный уголок мира и плакать сколько душе будет угодно. Но не сейчас, — вытирает внезапно катящиеся соленые капельки с щёк. Делает глубокий вдох и такой же выдох. Выпрямляет спину и твёрдой поступью выходит из своего кабинета. А потом уже и из здания. Закрывая на ключ. Переходит дорогу и задирает голову вверх смотря на вывеску с названием. «Твори и вытворяй» Смеётся, вот богатая фантазия у владельца. Открывает дверь и застывает на месте. Осматривается по сторонам. — Вау. — Можно просто, Ган, — как черт из табакерки перед Наноном появляется парень, довольно красивый, что стоит и улыбается. — Как Ван Гог? Вы просто из его имени взяли три буквы для своего? — А-ха-ха, нет конечно. Но теперь только так и буду говорить, когда будут спрашивать про имя. Спасибо. — Не за что. Простите. Но я по делу. Да, забыл представиться. Меня зовут Нанон. Приятно познакомиться. — Взаимно. Это вы звонили несколько минут назад? — Да. Мне нужен рисунок на торте и надпись на нём же. Вы сможете это сделать? — Надо посмотреть какой торт и из чего он. Пойдёмте к столу, я думаю, лучше обсуждать такие дела за чашкой чая или лучше кофе? — Чай. Спасибо. Парни проходят дальше к столу и садятся на стулья. Ган разливает чай по чашкам, выразительно смотрит и внезапно говорит. — Вы красивый. Нон от неожиданности давится чаем и закашливается. — Ой. Простите. Я не в том смысле. Я не хотел вас обидеть или чтобы вы подавились. — Это было неожиданно, — говорит, когда восстанавливает дыхание, а приступ кашля проходит. — Я хотел бы написать ваш портрет. — Давайте поговорим об этом в другой раз? Я пришёл по другой причине. — Договорились. Наконец-то кивает и кладёт папку на стол. — Как я уже говорил мне нужен рисунок и надпись. Сейчас я покажу вам то, что пытался нарисовать. Но, пообещайте, что не будете смеяться. — Даю слово, — серьёзно и по-деловому произносит Ган, Нон поражается тому, что перед ним сидит взрослый человек, а не тот парень, который встретил его у входа. Вздыхает и открывает папку, доставая свои каракули, он их даже рисунками назвать то не может, так кляксы какие-то. Двигает ближе к парню и ждёт. Ган удивляется нервозности Нанона, но он видит наброски, того, что должно быть. — Я скажу, что вы хорошо рисуете. Эти наброски довольно детальные и очень хорошо продуманы. Я понимаю, что вы хотите ими передать. — Правда? — Прощальное послание? От них веет грустью и тоской. Но, в тоже время они пропитаны любовью. Нанон открывает рот, как выброшенная на берег рыба. Он не ожидал, что абсолютно посторонний человек увидит в кляксах его самого. Он может только кивнуть. — А надпись? — А? Надпись? Да, вот она. Двигает ещё один листок со словами «Я отдаю тебе свою улыбку». Ган несколько минут смотрит на текст, а потом произносит. — Нужно очень много силы воли, чтобы такое произнести. Этот человек очень сильный духом. — Я бы не сказал, но он очень старается. — Вы… — Угу. Я. Нанон не видит смысла отрицать очевидное, поэтому говорит правду. — Меня зовут Нанон Корапат. Я организую свадьбы, у меня своё агентство. И сейчас я делаю свадьбу для своего бывшего парня. Я смешон, да? — Нет, вы сильный человек. Я бы так не смог. Я всё сделаю в самом лучшем виде. Мне нужен будет только торт. Когда поминки? Ой, торжество? — Через две недели. — Отлично. Тогда увидимся через 13 дней. Нанон поднимается со стула, кивает и идёт к выходу. — Спасибо, Ган. — Ещё пока не за что, Нанон. Нанон выходит из здания, плетется обратно к себе в офис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.