ID работы: 12270520

Свадьба для тебя?

Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
Mariam Av бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пошатываясь, словно под градусом, Нон идёт в офис, а в голове набатом звучат слова песни. Когда он уже поднимается по лестнице, то песню остаётся только перенести из мыслей на бумагу. Ставит жирную точку и устало откидывается на диван, закрывая глаза засыпая. Открывает сонные глаза и вздрагивает, на него смотрят две пары глаз. — О, ты проснулся. — Ты ночевал здесь? Одновременно говорят Лия с Дрейком и переглядываются, Нон только трëт виски и принимает сидячее положение. Девушка замечает на столике лист с написанным от руки текстом. Берёт его в руки и пробегается глазами, Дрейк тоже смотрит, а потом оба переводят поражённый взгляд на сидящего парня. — Что? — Это… То, о чем, я думаю? — Лия первой приходит в себя. — Я не знаю о чем ты думаешь, — Нон приподнимает одну бровь и подмигивает. — Извращенец. Я не думаю о таком, — у девушки краснеют щеки. — О каком таком? — Дрейк вставляет свои копейки и поигрывает бровями. — Ну вас. Пойду сделаю кофе, — она пихает Дрейка в сторону и он валится на диван рядом с Ноном. Когда девушка выходит из кабинета, слышится смех. — Придурки, — качает головой и грустно улыбается. Она успела прочитать весь текст на листе и теперь у неё разрывается сердце. Как только дверь за Лией закрывается, смех Нона стихает, и он берёт листок с текстом, а потом передаёт его Дрейку. — М? Что это? — Моё прощание. Дрейк берёт бумагу в руки и читает текст, чем дальше читает, тем больше становятся его глаза. — Нон? — Переводит взгляд на парня и не может произнести и слова. — Да, дружище. Это последний раз, когда я скажу ему, как сильно люблю и как скучаю. Как мне его не хватает. Не хватает его дурацких сильных рук, что всегда обнимали, его губ, что всегда целовали, его подкатов, что всегда вызывали улыбку. Его всего и без остатка. Я пожелаю ему счастья и благополучия в его новой жизни. Пусть будет счастлив со своей новой любовью. А я поздравлю его и поеду в путешествие. Дрейк без слов, снова обнимает друга, пока тот печально улыбается и достаёт телефон, чтобы показать последнее сообщение от Павата. Дрейк смотрит на снимок и его глаза расширяются. — Нон. Но, это… — Нанон его перебивает. — Да, это его новая любовь. Они ездили на тот пляж. — Нон, послушай. Это же т… — Прости Дрейк, но я ничего не хочу слушать, — убирает руки друга и поднимается с дивана. Дрейк только хмурится, на то, что его друг не видит самого себя на фото. Он незаметно достаёт телефон и отправляет сообщение Ому, с требованием встретиться. Дрейк теперь уверен, что Пават не в Китае. Ответ приходит тут же и в нём время, и место. — Друг. — М? — Ты с кем-то познакомился? — Нон кивает на телефон, что держит в руках парень. — Что? Нет конечно. У меня есть только одна любовь и это ты, — встаёт с дивана, идёт и тянет руки чтобы обнять друга. — Ты моя единственная любовь, Нон, — звонко чмокает в щеку, и со смехом уворачивается от пинков и кулаков. — Да не в том самом смысле, идиотина. Как друг, только как друг. — Смотри у меня. Только тебя мне ещё не хватает для полного счастья. — Мальчики, а вот и коньяк с кофе. Ой, кофе с молоком, — Лия заходит в кабинет и ставит поднос на стол. Видит понимающие улыбки и бросает в парней салфетки. — Первый вариант мне нравится больше, но лучше не сейчас. Они втроём сидят за столиком и пьют кофе в тишине, пока Нон со звоном не ставит чашку на стол, говорит. — Мне нужна помощь, по поводу торта. — Говори. — Ты же знаешь, я всегда помогу. — Мне нужен самый лучший художник. У меня оказывается так себе с рисованием. — Зачем? — Чтобы сделать рисунок на торте и красивую надпись. — Какую надпись? — Лия даже придвигается ближе. Нон просто показывает фразу и отводит взгляд. «Я отдаю тебе свою улыбку». — Нанон! — Нет! — Почему? — Это убьёт тебя, Нон! — А кто сказал, что я ещё жив? Лия и Дрейк сочувственно смотрят на поникшие плечи парня и одновременно кладут ладони на эти плечи, сжимая. Они могут только поддерживать друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.