ID работы: 12269620

Парк приключений

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Смотрите как я могуууу! - вопил Йоонас когда оказался на этапе над беседкой. -Ну точно мартышка! - восхитилась Линор, глядя на раскачивающегося гитариста, который болтался на тросе вниз головой, цепляясь ногами за дощечку. -А я тебе говорил, не спеши, пизданешься же - сдал с потрохами товарища вокалист. Йоэль предусмотрительно пошел вторым, чтоб знать что его ожидает и как половчее заходить на новые элементы трассы. -Ля, они там уже что-то жрут без нас! Киньте мне что-нить, пожалуйста, я проголодался! С третьей попытки Порко таки поймал кусок сервелата, запущенного заботливым Сантери. Позади уже собралась целая толпа - проходить этапы по ТБ разрешалось только по одному и на площадке на дереве кроме Хокка ожидали еще трое. Раздались недовольные выкрики, мол какого хрена вы тут повисли жопой к небу, или ползите дальше или зовите инструктора, чтоб вас сняли. -Снимите меня, я отдам колбасу! - не прекращал бесоебить кудряш, раскачиваясь с увеличивающей амплитудой - Кирил, Йоона, вы снимаете? Смотрите как надо! -Спорим на сотку, не зацепится с первого раза, щас сальтуху вертанет и снова вниз башкой? - Линор тоже снимала на телефон и параллельно решила подзаработать - Даааа! Гоните баксы, лузеры! Солнце мое, не так резво, ты ж не в космос собираешься улететь? Попробуй прессухой поработать, за трос лапками ухватись и подтягивайся. -Я б сказал чем и с чем он может поработать, но тут дети! - заржал Йоэль, оглядываясь на траффик позади - Шевели копытами, свинтус, а то нас на земле отпинают за твои акробатические этюды! Наконец-то гитарист перестал играть на публику и вернулся в строй. Полчаса спустя растрепанные, потные и красные музыканты вернулись в беседку. -О, мы как раз вовремя - счастливый до усрачки Йоонас схватил кусок мяса прям с решетки - Это было офигеть как круто! Кто еще со мной пойдет? Тут сказали 12я трасса крутая! И 6я тоже! Еще 5я... В итоге все парни хотя б разок составили компанию разошедшемуся Порко. Ну разве что кроме Алекса и Линор - они изначально обозначили цель поездки; Йоэля, который не особо впечатлился первым заходом и решил что из спорта ему все таки ближе литрболл; и Нико, которому в принципе не улыбалась перспектива корячиться на высоте 5 метров. Даже девчонки- Минна и Вилма решились пройти несколько трасс и теперь восторженно делились впечатлениями. Моиланен же мрачнел с каждой минутой. Тут бы обратить на это внимание, но все были заняты своими важными делами. -А пойдемте на зиплайн! Там же даже не надо ничего делать! Лети себе, любуйся окрестностями. Погнали, это же так весело, нуууууу! -Господи, когда он уже заткнется? - Линор порядком надоели мельтешения и визги гитариста и она пошла прогуляться по окрестностям, чтоб хоть несколько минут побыть в тишине. Что было большой ошибкой, ибо дальнейшие события вышли из под контроля. Сантери тоже где-то шлялся, а кроме этих двоих никто больше не умел останавливать стремительно развивающиеся пиздецы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.