ID работы: 12269620

Парк приключений

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то завершился очередной тур и у парней выдалось несколько выходных. И по-скольку ребята как-то не добрали треша и угара, было решено поехать в парк приключений. -Это ваще где? Без поллитра не разберешься! - ругался Томми, у которого завис навигатор, да и в принципе сеть исчезла уже на первом повороте - Вот нельзя было просто на дачу поехать, шашлычок под коньячок...Экстрималы, бля. -Что мы на той даче не видели? Колодец? Сортир покосившийся? А тут самый большой веревочный парк в стране! - восторженно верещал Йоонас. -И троллейная трасса 325 метров в длину! - поддакивал Йоэль. -А, ну да, ну да. То что надо для приматов - по деревьям полазить - Линор после истории с зоопарком и обезьянами при каждом удобном случае троллила Порко и Хокка. * -Лично я не хочу переломать все копыта, я еду чисто бухнуть и шашлычка похавать. -Кому что, а мелкому лишь бы пожрать! -Пожрать это первостепенно! - важно ответила Линор и погладила Алекса по голове - Кушай деточка, а эти макаки пусть сами там скачут с ветки на ветку, нам больше вкусняшек достанется! Бухла то нормально взяли? -Два вискаря по 0.7 и 15 литров пива. -Медсестра, да ты совсем? Это нам на первые два часа. Кто за добавкой поедет? Там какие-то ебеня в самом центре жопы мира. До ближайшего магазина дальше ехать чем до границы со Швецией! Так, разворачивай бричку, пока мы еще в более менее цивильных местах. Где тут ближайший алкомаркет?! Взяв еще два ящика пива и пять бутылок вискаря, команда продолжила путь. Который был извилист и тернист. Поле, лес, болото чудом объехали...Еще и пошел мелкий и нудный дождь. -Бля, может и правда на дачу надо было - засомневался Сантери. -Да что вы за душнилы такие! Всё будет круто! - не унывал гитарист. Спустя два часа ребята прибыли в пункт назначения. Порко и Хокка тут же унеслись на кассу покупать билеты на веревочный парк. Линор и Алекс, которые последние две недели крутились как белки в мясорубке, с ходу распаковали вискарь и тяпнули залпом по стакану. Олли и Томми в полном шоке вытащили из багажника три тазика с мясом, один с рыбой и еще два пакета с овощами. -А мы точно сюда приехали на один день? Не на неделю? - ошарашенно спросил Нико. -Много не мало! Мы вот с Маси запасливые, а некоторые с бухлишком проебались, хорошо я вовремя проконтролировала ситуацию. Предупреждаю сразу, я щас напиздасалфетюсь по полной, вы меня только тут под кустом не забудьте, в маршрутку затащите... Между первой и второй промежуток не большой! -Вы хоть закусывайте! - Томми заботливо соорудил по паре бутербродов весом в полтора кило - Кто там говорил про пожрать первостепенно? Пока семейная парочка занималась литрболом, а ритм-секция мангалом и шашлыками, террор-твинс между тем уже вышли на веревочную трассу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.