ID работы: 12269620

Парк приключений

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Линор прогуливалась по лесу, радуясь тишине и покою, когда раздались очередные визги Порко- "Ник, стой, НЕ НАДО!!!" -Ахуеть - пробормотала девочка, узрев вокалиста на площадке зип-лайн - Стоять на месте! Я уже бегу! Расталкивая толпу праздных зевак она ломанулась на пункт выдачи аммуниции. -Давай быстрее бля, мне надо спасать друга! Я сама знаю как эту херобору закрепить, где там расписаться надо? Всё, отвали. Линор как белка взлетела на 10ти метровую площадку и схватила Моиланена за шкирку - Куда бля?! Кому чо ты доказать собрался? Слезай! Давай за мной потихоньку, только не смотри вниз... Разумеется Нико тут же посмотрел, у него закружилась голова и потеряв равновесие он кулем рухнул вниз. На весь парк раздался душераздирающий вопль. Вся группа ломанулась на место происшествия. Репер болтался как червяк на крючке посередине линии и дико верещал. -Спокойно, не паникуем, только без паники - орала Рейвенблэк, создавая еще больший переполох, и за каким-то чертом прыгнула следом. -Помогите! Спасите! Сантерииии! - истерил Вильхельм, вцепившись в подругу. -Тихо, мля, не дергайся, лично я не хочу с 10ти метров пиздануться в кусты, там какой-то терновник, чертополох и крапива. Приземление будет не из мягких... Давай аккуратненько за тросс хватайся и попытайся вперед ползти. Куда там ползти, с физухой у репера было так себе. -Я вас спасу! -Йоонас не вздумаааааааай! Гитарист присоединился к зависшим товарищам. Тросс опасно просел и затрещал. -Спасатель, блять... Мы все умрем!!! - внезапно взвыла Линор. В ноты ей рыдал окончательно впавший в истерику Нико. -Вы что вытворяете?! - внизу метался охуевший инструктор - По одному надо! -А кто нам это оъяснял? Расписались хз где хз за что! - психанула девочка - Я вас засужу! По миру пущу! Вы ваще знаете кто мой отец?! Суши сухари, на нары все отправитесь! -Мне кажется это не лучшая идея - ругаться с единственным челом, который может нас отсюда снять. -Что вы здесь устроили?! -Сантери, милый, порешай там всё! Мы хотим вниз! Йоонасу страшно и мне кстати тоже! А Нико ваще щас копыта откинет! -выла бывшая фигуристка и уже шепотом добавила - Ники, малыш, не плачь, Минна бежит сюда. Вытри сопли и сделай вид, что всё идет по плану...Мало ли какой у нас был ебанутый план. Как ни странно, на репера это подействовало, истерика моментально сошла на нет и вот он уже весело болтая ногами, восторженно верещал "А тут внатуре прикольно! Но может нас все-таки вернут на землю? Наконец-то инструктор,подгоняемый бодрым матюком и пендалем от Коппело, влез на площадку и скинул незадачливой троице тросс, по которому по одному и вытащил из ловушки. Порко тут же полез за пудреницей и очень расстроился, увидев размазавшуюся подводку. - Кудряш, я тут песню про тебя сочинила, зацени - внезапно выдала Линор свои очередные гениальные стихи: "Мама я не гей, мама я рок звезда Буду делать то, что другим делать нельзя Волосы покрашу и накрашу глаза Мама я не гей, мама я рок звезда!" * Алекс, прибежавший на шум подавился пивом и пообещал сделать аранжировку и новый суперхит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.