Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12268605

Ревность Люциуса

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Собрание Полубогов.

Настройки текста
Примечания:
Люциус восхищался сыном Арнира. Ведь он младше полубога на целых несколько столетий. А ведь достиг многово. Для Люциуса день длился вечность. Он успел и несколько книг прочитать и в замке убраться. У Лололошки же дела происходили иначе. После собрания когда Арнир с Лололошкой телепортировались домой. Междумирец предложил сыграть в карты на желание. В картах Лололошка проиграл Арниру и желание его было таково, что Мироходец выполняет всю его работу на сегодня. После этого Лололошка ушёл выполнять это желание. И вот Лололошка сидит уже несколько часов над бумагами. Время на час уже показывало семь часов вечера. Мироходец вышел из кабинета и направился на кухню. И увидел такую картину, целующиеся Междумрец и #1, Арнир который фоткает их. После того когда #1 отстранился от Междумирца, он посмотрел не довольным взглядом на Арнира. -когда свадьба? - с ухмылкой спросил Лололошка. -видимо скоро. - радостно сказал Арнир. После этих слов за сыном и отцом бегали два разъерёных чёрных бога. В итоге чёрные догнали Арнира и Лололошку и дали тем подзатыльники. После этого Лололошка сделал спокойно себе кофе и ушёл обратно в кабинет. Мироходец просидел там до двух часов ночи и поняв что это не дело ушёл спать. На утро он проснулся от крика Междумрца над его ухом. -РОТА ПОДЪЁМ!! - крикнул Междумец которого скорее всего просто попросили разбудить Лололошку. -встаю, встаю-сонно ответил Мироходец. После этого он пошёл на кухню там его встретил Арнир с блинчиками. - о блинчики! - с детской радостью сказал Лололошка. После этого он быстро поел и отправился одевать одежду. Которую он явно не хотел одевать, но приходится. Ему пришлось одевать ту одежду в которой он был на собрание богов. Спустя 15 минут Мироходец наконец оделся и вышел из комнаты. -весь в отца!-гордо сказал Арнир. -ага, такой же идиот! - подметил #1. После этого сразу же получил по затылку. Люциус же уже сидел с другими полубогами за столом. Рядом с ним сидел Зифирион и Риорад ( выдуманый персонаж он сын акво). Все сидели и обсуждали как же будет выглядеть сын Арнира. Вдруг появилось свячение и появился Арнир. -что ж уважаемые полубоги. Сейчас к вам явится мой сын его зовут Лололошка!-Арнир пристально смотрел на Люциуса. Который явно ничего не понимал. - прошу любить и жаловать! - вдруг появилось свячение у всех перехвотило дух. И вот появился Лололошка. Все полубоги пристально рассматривали сына Арнира. Один Люциус сидел в шоке. Лололошка все две недели наблюдал за Люциусом. И Мироходец уже простил того. Лололошка подошёл к Арниру. -Арнир можно пожалуйста я подойду к Люциусу. Я хочу его обнять. Я не могу терпеть. - спросил шёпотом Лололошка. Арнир прекрасно знал о чувствах Лололошки к Люциусу. Бог света кивнул головой. Лололошка смотрел на Люциуса который явно того узнал. Полубог хотел вскочить с места и обнять Лололошку. Это читалось в его глазах. Лололошка начал идти к Люциусу. Все полубоги же не понимающе наблюдали за ним. -Люциус можно. - Лололошка остановился и сказал эти слова. Все сидели и просто не понимали что имел в виду сын Арнира. После этих слов Люциус встал с места и начал идти к Лололошке. Мироходец же в свою очередь раздвинул руки для объятьев. Люциус же подошёл к Лололошке и обнял того. -прости.. Прости... Прости.. - шёпотом говорил Люциус. Всё, полубоги сидели и были возмущены. Так как какого чёрта он подходит к сыну Арнира и обнимает того. -я тебя давно простил. - обнимая в ответ шёпотом ответил Лололошка. Вдруг с места поднялся сын Эко его зовут Фиджил(выдуманый персонаж). -ДА КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ НА ТО ЧТО БЫ ОБНИМАТЬ СЫНА ГОСПОДИНА АРНИРА!?-начал кричать Фиджил. -он имеет на это полное право. Он мой друг. - заявил спокойным голосом сын Арнира. Эти слова шокировали Люциуса, Лололошка назвал Люциуса другом даже после этого что случилось. Полубоги не могли поверить в это. Люциус самый эгоистичный полубог, сейчас обнимал сына Арнира. -так ладно Люци нам нужно начинать собрание. - после этого Люциус хотел уже сесть на своё место. Как вдруг его остановил Лололошка. - эээ ты куда собрался? Рядом со мной сидеть будешь! - заявил Лололошка идя на своё место, за Мироходцом шёл уже Люциус. Когда все наконец то уселись. Арнир телепортировался домой. Лололошка начал проводить собрание. Прошло 3 часа и собрание закончилось. В зале остался только Лололошка и Люциус. -Люциус я давно хотел тебе сказать, ты мне нравишься! - закрыв глаза сказал Лололошка. - знаешь я не давно читал про любовь. И понял что ты мне тоже нравишься. - этот ответ и ожидал Лололошка услышать. -давай встречаться? - предложил Полубог. -давай. - Лололошка обнял Люциуса и поцеловал в щёку. От чего Полубог ада покраснел. -слушай пошли ко мне в гости? - с улыбкой спросил Лололошка. -если господин Арнир не будет против. - после этих слов появился Арнир. -Я не против, тебя там уже ждут двое чёрных богов. Поэтому давайте быстрее голубки, кстати можно просто Арнир. -только не говори что ты сказал им... - уже понимая что будет сказал Лололошка. -да да именно им!-с радостью сказал Арнир. После этого все телепортировались домой к богам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.