Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12268605

Ревность Люциуса

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Телепортировшись домой. Были слышны крики междумирца и как что то бормочет #1.Люциус снял свой целиндор и повесил на крючок в прихожей. Идя в зал крики всё усиливались. Придя в зал они увидели такую картину:Междумирец бежал от #1, у которого в руках был тапок. Люциуса поразила эта картина. Так как эти два бога очень редко появляются на собраниях и ходили слухи, что они серьёзней Арнира. Заметив своё спасение от #1, Междумирец побежал к Арниру, Люциусу и Лололошке. -ааа бля Лололошка спасай!-бежа к Лололошке прокирчал Междумирец. -ну и чего ты натворил?- спросил Арнир, наблюдая как Междумирец прячется за спиной у Мироходца . -этот пидор пошутил пошлую шутку про геев. И сказал что это я и он. - смотря грозно на Междумирца, ответил #1. -ну я же пошутил! - выкрикивая из за спины Лололошки, ответил Междумирец. -это у вас так всегда? - шёпотом спросил Люциус у Арнира. -ага, так что привыкай. - ответил Арнир. -в смысле привыкай? - не понял Люциус. -ну так ты теперь с нами живёшь, не боись в каждой спальной комнате шумо изаляция такая, что стонов точно слышно не будет. Да и тем более Лололошка ещё не совершеннолетний ему только 124 года. Но не боись трахать ты его можешь, но только по его согласию! - эти слова Арнира вогнали в краску Люциуса. -о, а это я так понимаю Люциус?-задал реторический вопрос #1. Подходя к Люциусу, #1 уже успел убрать тапок. -слушай, вы друг другу подходите! Лололошка голубой, ты красный. Вы друг друга дополняете.-выйдя из за спины сказал Междумирец. Подойдя по ближе Междумирец дал подзатыльник Люциусу - это тебе за тот случай. - поняв о чём пошла речь. Он понял что это заслуженно. Чего точно Люциус не ожидал так это то что, его обнимет #1. -добро пожаловать в нашу семью. - отстроняясь от Люциуса, сказал #1. -так ладно вы пока общайтесь, а я пойдём переоденусь. - идя в сторону комнаты, сказал Лололошка. После того как Мироходец ушёл, Люциус не много по болтал с богами затем и Лололошка вышел из комнаты. Мироходец одел белую футболку и чёрные джинсы. -чай кофе? - спросил у Люциуса Лололошка. -Кофе. - кратко ответил Люциус. Заворив Арниру чай, #1 тоже чай, и Междумирцу, себе и Люциусу, он сделал кофе. Время на часах было 11:48, Ребята всё ещё болтали. Вдруг во время разговора Люциус зевает. Ведь тот не спал всю ночь, так как волновался. -спать хочешь? - задал вопрос Лололошка. На что тот получил кивок. - честно говоря я тоже. Поэтому пошли тогда спать. - сказал Мироходец. Ведь Лололошка в итоге лёг под утро так как всю ночь просидел в телефоне. Прийдя уже в комнату у Лололошки стояла двух спальная кровать. Сразу поняв, что к чему, Люциус не стал задовать вопросов. Лололошка снял с себя одежду остался в одних трусах, Люциус поступил как и Лололошка. Он разглядывал тело Лололошки, плоский живот, в неторых местах на нём были шрамы. Когда уже оба легли в кровать Лололошка обнял Люциусу и уткнулся тому в грудь. -люблю тебя - сквозь сон сказал Лололошка. -и я тебя люблю - прижимая к себе Лололошку, ответил Люциус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.