Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12268605

Ревность Люциуса

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Собрание богов

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже почти две недели с того происшествия. Люциус искал Лололошку по всюду. Он признал свою вину и карил себя за тот поступок. А у богов и Лололошки всё шло своим чередом. Сидя в гостиной как обычно Лололошка сидел и читал книгу. Вдруг к нему подошёл Арнир. -лололошка, скоро у богов будет собрание. И насколько я помню Люциус сын Агния. Поэтому я могу поговорить о воспитание Люциуса с ним. - начал диолог Арнир. - Агнию обсалютно наплевать на Люциуса. Он у него силы забрал. В целях "воспитания". А кстати когда собрание полубогов? - решил уточнить за одно Лололошка. -вроде бы через 2 дня, а что?- не понимая что хотел лололошка спросил Арнир. -попроси Агния что бы он вернул Люциусу силы. Ну и тем более я обязан быть на собрание полубогов, не забыл? - попросил Лололошка. -а хорошо, нет что ты я совсем не забыл! - отводя взгляд ответил арнир. -пипец сам мне сказал что бы я был на этих собраниях, а сам! - отвернулся лололошка от Арнира. Тем самым показывая всем видом что обиделся. -ну не дуйся ты! - подходя к своему сыну и обнимая сказал Арнир. После этого они разошлись по комнатам так как время было уже позднее. На утро по всему дому за Лололошкой гонялись три самых могущиственвх богов в руках которых была одежда. -НУ ЛОЛОЛОШКА ТЫ ОБЯЗАН ЭТО ОДЕТЬ! - кричал на весь дом #1. -ПОШЁЛ В ЖОПУ Я НЕ ОБЯЗАН ЭТО ОДЕВАТЬ! - прокричал в ответ Лололошка. В итоге спустя час Лололошку всё таки поймали и надели на него одежду. Лололошка стоял во всём белой и в некоторых местах золотой накидки. Под которой была только длинная футболка, чем то похожая на лёгкую сорочку. На голове у него был золотой винок. Сзади у лололошки были лёгко золотые крылья. Очки с него ели как сняли. Показались белые глаза как у арнира. -красавчик! - смотря на Лололошку сказал Междумирец. -ну что ж удачи! - пожелал #1 арниру и лололошке. В миг Лололошка и Арнир уже оказались в зале заседания. За длинным столом сидели все боги аква, айро, эко, агний. Как только Арнир и Лололошка появились то все боги встали и покланились. Прошло часа так два точно. Уже измотаные боги начали расходится. -агний попрошу останься. - попросил Арнир. Когда все боги разошлись в комнате остались только Агний, Лололошка и Арнир. -вы что то хотели? - подошёл к богу света Агний. -да, не мог бы ты вернуть силы Люциуса ему обратно.-от такой прозьбы Арнира Агний встал в ступор. -хорошо, но позвольте узнать зачем? -Люциуса достоин их. - ответил Лололошка. После этого все разошлись. Люциус же лежал у себя в замке размышляя о многом. Как вдруг он почувствовал что то знакомое что то родное. В его комнате появился отец. -какого ты здесь забыл?! - в своей монери ответил Люциус. -отдать твои силы пришёл. - эти слова поразили полубога. После этого все силы Люциуса вернулись. -и да у вас полубогов собрание завтра поэтому не опаздывай. Ксати это собрание будет вести сын Арнира. - рассказал Агний. -тот самый сын?!-не веря своим ушам переспросил Люциус. -да тот самый. Кстати он тот раз таки и попросил отдать тебе силы. Так как он задержался по каким-то причинам. Господин Арнир решил по тихонько начинать его учить. Как ни как он приёмник. - пояснил Агиний, Люциус не мог поверить в то что сам сын Арнира попросил вернуть ему силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.