ID работы: 1226749

К чему приводят споры между друзьями....

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
northern_boy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Часть б.

Настройки текста
Парень стоял возле магазина и нервно расхаживал взад-вперед, думая, что он здесь делает. Конечно он знал, но не мог до конца поверить, что "Его Высочество" ждет девчонку, которой скорее всего его персона не интересна и придет только ради женского любопытства. POV/Ваня. Вот почему моя тяга к приключениям не дает мне покоя? Этот тупой интерес к ее вопросу и явно лукавый огонек в глазах своей лучшей подруги, по совместительству Женин тоже. Ах, Женя, у нее красивое имя, но где же я его мог слышать? Ну да ладно, потом об этом подумаю. Как же мне начать беседу? Прямо в лоб или ходить вокруг до около? Так, чего я так переживаю?! Pov.Ваня. - Эй... Все в порядке? Вань? - от этого голоса по коже прошлись мурашки, даже спиной парень почувствовал, что это к нему обращаются и определенно это не глюк. - Ты меня слышишь? - Ага, - попытался изобразить уверенность в голосе молодой человек. Развернувшись к собеседнице лицом, он утонул в глазах молочного шоколада, не смея не произнести ни слова. Молчание явно затянулось, и парень решил нарушить его первым, ведь надо же ему в конце концов знать рамки приличия. - В общем, давай пойдем в парк и там поговорим? Тебе как раз оттуда не далеко до дома, - с улыбкой ловеласа произнес вкрадчиво Ваня. - Пошли, - равнодушно дернув плечами, ответила Женя, - Стоп, а откуда ты знаешь, где я живу? - с истеричными нотками проорала та вдруг во весь свой голос. Прибывая в шоке она даже не заметила, как Ваня оказался с ней на таком близком расстоянии. - У меня свои информаторы, - страстно прошептал на ухо красавице молодой человек, из-за чего щеки девушки приобрели цвет помидора, - Чего ты так краснеешь? Я даже еще ничего не сделал! Оттолкнув парня (как ни странно тот ей подыграл, что у девчонки хватит сил ЕГО толкнуть), Женя продолжила свою тираду, - Ты что творишь извращенец, пошли лучше быстрее, я домой еще хочу и попасть. - Угу, - с ехидной ухмылкой ответил парень. Вся дорога проходила молча, пока они не дошли до парка. Деревья в нём были украшены золотистыми, багряными, пурпурными листами разного размера, из-за чего создавалась впечатления какого-то волшебства, которого так не хватало в жизни этим двоим. Присев на первую же лавку, они завязали разговор. - Ты хотел что-то спросить? - окончательно успокоившись, робко, устремив свой взор на свои ботинки, осведомилась Женя. Ей было важно знать, что же такого важного произошло, что звезда снизошла до простого общения не со своими фанатками, а до обычной ученицы 10 класса. - В тот раз я на тебя наорал, даже не зная причины твоего вопроса, вот и захотелось узнать, - искренне, без тени ехидства и лукавства, прямо смотря на собеседницу, ответил молодой человек, - какой вопрос? - Ты гей? - осмелилась произнести девушка и поднять свои темные глаза на него. Сначала Ваня прибывал в полном шоке, но затем его глаза начали наполнятся не понятно откуда взявшейся яростью, а в душе растекалась жуткая обида. в мозгу крутилась мысль: "Да почему, мне снова задают этот вопрос, зная на него ответ?! Да, я был геем, но это в прошлом, об этом знают все в школе! Вот почему сначала все меня унижали, а когда отказался от этого, на меня начали западать все девушки. Я думал, ты не из таких, которые хотят унизить, а ты... Обычно все с этого и начиналось" Девушка искренне не понимала резкую перемену в парне от веселого и беззаботного до яростного, злого человека. - Я тебе верил, а ты, такая же как и все эти шалавы! "Поутешать" меня через постель меня решила? - слетали обидные слова с его языка. - Я не знаю смену твоего настроения и не понимаю причину, но называть меня шалавой ты не имеешь никакого права! Это был спор, который мне предложили! И даже если этот так - обижаться на такие пустяки я не вижу смысла. Я, кажется, поняла, почему ты так себя ведешь. Ты боишься своих проблем и комплексов, пытаясь скрыться под маской вечного шутника, - сказав это девушка медленно встала со скамейки, голос ее был полон решимости и негодования. Развернувшись и посмотрев прямо в глаза этому оболтуса, она добавила, - К твоему сведению, я еще девственница, - не стесняясь и не краснея выдавила из себя эти слова Женя и ушла. - Да, конечно, уходи и больше и не появляйся в моей жизни! - крикнул вдогонку ей парень, оставаясь сидеть на скамейке. Вдруг хлынул ливень. Мамы сразу же забрали своих детей с площадки и повели домой, никто не обращал никакого внимания на одиноко сидевшего парня, который промок до последней нитки. Ему стало вдруг так стыдно, что чувство отвращения к самому себе просто зашкаливало, он осознал, когда эта вся история ходила по школе, эта необычна девушка просто не училась в этой школе, ведь она перешла по профилю только после 9 класса. - Черт! -заорал на всю улицу парень. Тем временем Женя уже сидела в своей комнате на своей огромной кровати и просто ревела, поглаживая пушистого кота по спине. "Блин, да что я такого сделала, что меня так наказали небеса?! Черт..." Ее размышления прервал звонок мобильного, номер был скрыт, и женское любопытство взяло вверх. - Алло, - тихим голосом ответила девушка. - Прости меня, дурака, но все равно ты тоже не права, - раздалось с того конца, - не бросай трубку, выслушай меня или просто взгляни в окно. Ничего не ответив, она открыла дверь, которая вела на открытый балкон и вошла, а под ее окнами стоял никто иной, как Ваня с баллончиком в руках, а рядом была надпись. Было написано только одно слово, и этого было достаточно, чтобы девушка простила своего любимого, который даже не догадывался о ее чувствах, а если бы она знала, что в сердце "короля" тоже зарождалась любовь, то не тянула бы с признанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.