ID работы: 1226749

К чему приводят споры между друзьями....

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
northern_boy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Часть а.

Настройки текста
Спускаясь по лестнице девушка ни на что не обращала внимания, на ней были большая черная футболка, джинсовые шорты и красные кеды, волосы собраны в высокий хвост, но в принципе ей было все равно, Женю тянуло на улицу, к парню, ей срочно было надо увидеть Ваню. Голова ее была забита одними вопросами. "Почему он здесь? Откуда у него мой номер?" "Блин, почему она так быстро исчезла? Неужели она меня не простила? Мне будет впервые жаль, что я не буду общаться с девушкой. С ней очень весело, она точно не такая, как все. Что же она со мной делает? Ведь прошло всего лишь 2 или 3 дня... Ну вот уже не помню, зашибись!" Мысли в голове Вани проносились одна за другой, и он понимал, что если он сейчас же не поговорит с этой девушкой, то упустит что-то очень важное в жизни. Только не давало ему покоя вопрос будет ли это что-то важное просто другом или всё-таки нечто большим. От важных мыслей его отвлекло легкое прикосновение к своему плечу хрупкой ладошки, на что Ваня очень быстро отреагировал, реакция никогда не подводила этого парня. Перехватив руку, он так извернулся, что девушка оказалась в объятьях спиной к нему. Так они простояли около минуты. Первая тишину решила разрушить девушку, ведь на улице всё ещё шел дождь, и они оба уже промокли, им было холодно, но никто не подавал вида. - Ты здесь зачем? Вроде мне дал ясно понять не приближаться к тебе, - твердо произнесла девушка, выбираясь из его объятий, смотря прямо в его глаза. - Мне стало настолько неловко за свои слова, что я не хотел, чтобы ты грустила из-за такого идиота, как я. Это всё, что я хотел тебе сказать. Теперь мне пора, - ответил Ваня, тоже не отводя взгляда от своей собеседницы, развернувшись он твердым шагом пошел домой. - Стой! Куда же ты весь мокрый пойдешь? Я не обижаюсь больше, мне очень приятно, что ты написал! Прости, пошли ко мне, обсохнешь и пойдешь, куда тебе надо. Или ты против? - протараторила девушка почти уже ушедшему парню, так что тот остановился. На его лице лишь на миг заиграла ехидная улыбка, он развернулся и подошел к ней. - Пошли, - сказал он и добродушно улыбнулся, что стоило очень много для той, которой это было адресовано. - Только будь осторожен - мой кот не любит не знакомцев, - озорно подмигнув Ваньке, проворковала она и направилась к лифту, ведь к этому времени они уже зашли в подъезд. Улыбнувшись в очередной раз игривому настроению Жени, молодой человек направился за ней, ему было страшно, что же с ним сделает этот кот, парень впервые слышал о том, что кот может сделать что-то серьёзное с человеком. В лифте молодёжь не разговаривала друг с другом, повисло неловкое молчание, оба понимали, как они выглядят. Парень и девушка стояли в лифте, в котором был приглушен словно нарочно свет, ибо лампочка одна сгорела, оба мокрые и постоянно отводят глаза друг от друга, ну по крайней мере только одна особа, парень все же рассматривал довольно чётко проступающие формы своей новой подруги, которые ему начали нравится. Он осознал, что хочет ее. Как никого другого. "Черт, только не это, она ведь такая невинная, я не могу это сделать без ее желания", - пронеслось в голове у парня. Когда же они все-таки поднялись на свой этаж и подошли к двери, он все же нарушил молчание и задал вопрос, который долго мучил. - Жень, мы ведь друзья после всего? - проговорил эту фразу юноша, взяв ее руку в свою большую ладонь. "Боже, какая маленькая ладошка!" Он развернул девушку к себе, она такая миленькая, когда краснеет. Девушка, пораженная его поведением, лишь только неуверенно кивнула. "Раз так, то я ее не буду трогать. Но если я не сдержусь, это будет только ее вина, ведь это она меня пригласила. Зачем она это сделала? Я верю, конечно, в то, что Женя просто хочет мне помочь, но не настолько же! Хотя про нее многие говорили, что она очень отзывчивая и добрая девушка, со светлыми поступками. Зачем ей сдался в друзьях такой, как я, напыщенный индюк? ", - отдавались в голове у парня мысли, - "Боже, не дай мне сделать роковую ошибку в наших с ней отношениях! Прошу, помоги мне справится с этим..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.