ID работы: 1226749

К чему приводят споры между друзьями....

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
northern_boy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Часть а.

Настройки текста
Прозвенел будильник, и я сразу проснулась, было уже утро и надо идти в эту проклятую школу, где я обязательно с ним столкнусь и наверняка разревусь, как последняя маленькая девочка, у которой отобрали конфету, со вчерашнего вечера никак не могу забыть этот инцидент, а, хотя чего я парюсь, собственно говоря, ну вот зачем я ему сдалась, он обо мне скорее всего даже не помнит. С такой внешностью, как у него, можно использовать и обманывать таких простушек, как я. Светлые волосы, вечно находящиеся в хаосе и беспорядке, спортивное телосложение, высокий рост и серые, проникновенные глаза, создающие впечатление полноценного мачо, от которого большинство девушек в диком восторге. Ваниному стилю в одежде может позавидовать любой парень, потому что он, как ни странно, тонко подмечает все нюансы и тонкости моды. И с каких пор я стала подмечать все, что его касается? Да, я влюблена, но признаться ему я точно не смогу, вот зачем это нам, мы даже не знакомы толком, но хочется банального чуда, сказки со счастливым концом. Ох, чует мое сердце, что сегодня что-то случится, а, пох на все, надоело мучиться из-за этого человека, надо быть проще, но его грубость я не прощу. Так, что же мне одеть? Открываю шкаф и думаю, оглядывая полки с вещами, но вот мой взгляд останавливается на темно-синем платье с длиной до середины бедра, с небольшим вырезом. Быстро накинув его и взглянув в зеркало, я осталась довольна своим внешним видом, добавив браслет из белого жемчуга, убрав волосы в косу и надев туфли на среднем каблуке тоже синего цвета. Странно, почему я решила так одеться, обычно мешковатые футболки, джинсы и цветные кеды - моё всё, но сегодня мне не этого хочется. Странно, но, может быть, это и к лучшему? Тем временем в школе. - Лиз, ну бля, где она? Ты же обещала мне вечером, что сегодня нас познакомишь, - возмущался светловолосый парень, смотря зеленоглазой девушке в глаза. - Знакомить я вас не буду, тебе надо, ты и знакомься, - но не успев договорить фразу, девушку окликнули. Обернувшись, Лиза обомлела, так как увидела перед собой не просто пацанку Женю,а элегантную юную леди. - Жень, привет, а почему ты... ты сегодня такая? - удивлено произнесла девчонка, не ожидавшая от подруги таких перемен. - Я, - промямлила - ну, просто мне захотелось чего-то нового. Неужели всё так плохо? -огорчившись, обратилась к своей лучшей подруге. - Нет, что ты, ты потрясающая в этом наряде! - улыбнулась она мне, и мы направились в кабинет математики. После математики. - Лиз, я не хочу идти по 2 этажу, если нам с третьего на первый сразу легче пройти по лестнице, не обходя еще целый этаж! - моему возмущению не было границ. - Я не прошу идти со мной, прости. Пожалуйста, занеси это учителю французского, мне просто стыдно туда идти, -проговорив это, она умоляюще посмотрела на меня, и я не смогла отказать ей, не догадываясь, чем это для меня закончится. Взяв тетрадь я направилась к кабинету, спустилась по лестнице и пошла до длинному коридору, окрашенному в голубой цвет, обычно в этом крыле почти совсем нет учеников, поэтому, задумавшись, я и не заметила никого, как вдруг меня прижали к стенке. Осознав это, я хотела закричать, но чья-то ладонь зажала мне рот. Успокоившись и перестав вырываться, я узнала кто это передо мной стоит. Тот самый Иван, который может пойти на все, лишь бы утолить свои давно уже не невинные желания. Ослабив хватку, он произнес жестким тоном: - Нам надо поговорить, после твоего последнего урока жду тебя возле ворот школы, скажешь кому-то про то, что я тебя здесь подкараулил - пожалеешь, уяснила? - Да, но зачем нам разговаривать? Нам не о чем говорить, - твердо ответила я в свою защиту и хотела было уйти, но меня удержала сильная рука. - Поверь, мне есть, что тебе сказать. Знаю, мне сложно доверять, мы с тобой практически не знакомы и бла-бла-бла, но я тебе ничего не сделаю, обещаю, - в его глазах читалась немая просьба. - Хорошо, но только 10 минут, и потом я уйду, - ответила я всё же тем же стальным тоном, хотя в душе на моём лице царила милая улыбка. - Я рад, - поцеловав меня в щеку, он быстро скрылся за поворотом. Простояв несколько секунд в шоке, я двинулась дальше, ведь всё ещё надо было отдать Лизкину тетрадь учителю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.