ID работы: 1226749

К чему приводят споры между друзьями....

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
northern_boy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Не может быть.

Настройки текста
В это же время... Ваня сидел на подоконнике и размышлял о том ,что сегодня произошло. "Всё-таки не стоило мне оскорблять ту девушку, не стоит набрасываться на людей из-за того, что не сложился день, подумаешь, получил 2 по инфе.. Хотя она сама виновата, но ее реакция не дает покоя, она не такая как все, другие бы на ее месте просили бы с ними покувыркаться, но хотела чего-то другого. Дурак я всё-таки, если увижу её, то надо будет попросить прощения, наверное...Стоп, я, Ваня Сиденко, буду извиняться перед какой-то девкой, да не в жизнь, хоть она и ничего так, милашка... О чем я только думаю! Бля, ну неужели мне никак не справить эту гребаную лабораторку?" Из размышлений его вывел легкий толчок в спину. Он сразу понял, кто это, и, обернувшись, увидел рыжеволосую девушку, свою подругу детства, что была на год младше него, Лизу, и выражение её лица не предвещало ничего хорошего. - Что? - заранее серьезным голосом спросил Ваня, решив не откладывать на потом этот весьма неприятный разговор. Но вместо криков и угроз, как бывало раньше не раз, он услышал лишь тихий голос. - Дурак ты, Ваня, зачем мою лучшую подругу так оскорбил, она ведь хотела спросить всего лишь один вопрос... - тихим глухим голосом, от которого по всему телу обычно пробегают мурашки, ответила рыжеволосая бестия. - Она... Твоя лучшая подруга?! - ошарашенно восклицает парень, - А почему ты нас не знакомила? - уже с лукавым огоньком в глазах продолжает, застав девушку врасплох. - Не хотела вас знакомить, потому что... - задумавшись, но тут же смело глядя в глаза своему дружку, Лизка отвечает, - ты бы ее испортил, а она очень добрая и ласковая, она бы не вытерпела твое хамское поведение и раздутое эго, усек? - Да-да, усек, - как-то слишком мирно отвечает юноша, - но я всё-таки с ней познакомлюсь, во что бы то ни стало, - весело подмигнув девушке, Ваня соскочил с подоконника и пошел к лестнице, лишь возле нее он обернулся и, посмотрев на девушку, сказал пока. - Пока, - отозвалась Лиза, и добавила уже более тихо, пробормотав себе под нос, - Удачи ребята ,но не приведи господь ты обидишь мою Женьку, голову оторву, - закончив свою тираду, улыбнувшись, она пошла к лестнице, ведь только их класс, 10 В, как последние неудачники, когда вся школа уже дома, сидит на 8 уроке русского языка. Спускаясь по лестнице, парень уже думал, как познакомиться с той очаровательной девушкой и просто поиграть, как с другими ,а потом затащить в постель, но при этой мысли он едва поморщился, будто Его Величество полоснули ножом по сердцу, однако он не обратил на это внимания, не догадываясь, на сколько будут испорчены его планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.