ID работы: 12267157

Моё сокровище

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Америка крутился около зеркала, осматривая себя превосходного со всех сторон. Одежду он надел обтягивающую, которая подчёркивала все его рабочие зоны. Казалось бы, просто чай, но всё же американец надеялся,что они не только чай пить будут. Всё таки, Россия красивый завидный мужчина, каждая и каждый захотел бы оказаться в его постели. Но США не хотел! Может быть... Он поправил белые брюки и яркую золотистую кофточку с открытыми плечами.Потом быстренько причесал свои золотистые пышные локоны и решил идти к русскому. Федерация расставлял чашки и блюдца. Потом поставил большой шоколадный торт и сел. Одет он был по-домашнему:футболка и удобные штаны. Реально, он приготовился пить чай. Он не дурак, чтобы не знать тонкие намёки. Но они знакомы несколько дней и он не собирался затаскивать американца в постель. РФ задумался. Не то чтобы он этого не хотел. Нет...О чём он думает?Нет! Никогда! Он его подопечный и в прошлом ещё и ученик, но, честно признаться , пока что привлекательнее и сексапильнее СаШи он не видел. И если бы они были знакомы больше времени, то Америка рано или поздно оказался под славянином. Стук дверь. Росс открыл и открыл рот от удивления. Аме выглядел великолепно. До Росса сразу допёрло, что демократ надеялся явно не на чай. -Я купил торт и налил чай - сразу уведомил русский, хмуря немного брови. -Ну да. Я знаю. Мы на это и договаривались. Федерация постучал недовольно по косяку и молча пропустил США вперёд. -Жди меня тут.- РФ пропал в спальной комнате. Штаты недоумённо замер в проходе. Он не понимал ничего из того, что произошло. Но он ждал, когда придёт русский. И вот он появился. В чёрных брюках и черный свитер с высоким воротом. -Ты превосходно выглядишь - пробубнил славянин, собираясь - Мы с тобой уходим. -Куда? - удивился США. -Пить кофе в ресторане - коротко ответил Россия - Я же проспорил. Теперь я обязан угостить тебя кофе или ещё чем-то. Они спустились и вышли на улицу. Напротив отеля был превосходный ресторан, который работал до трёх ночи. Туда и повёл альфа своего секретаря. А Америка был но очень доволен. Самый известный коллекционер вёл его, США, в дорогой ресторан. Может всё таки этот вечер закончиться интересно? Их посадили за YIP столик и предложили меню. От цен у США прорвало крышу. Даже кофе тут был ну очень дорогой. Аме испуганно отложил меню и решил, что ничего есть не будет и тихонько посидит и построит глазки своему соседу. НО РОсс заметил замешательство беты и тепло улыбнулся. -Заказывай что хочешь. Я оплачу. США поёрзал. Но всё таки заказал греческий салат. А русский ничего не ел, так что он закал себе жаркое из картошки со свининой в шоколадном соусе и дорогое вино. Вскоре завязался очень приятный разговор под бутылочку алкоголя. Они становились всё больше веселее и раскрепощённее. Всё больше было рассказов из детства, пока дело не дошло до смешных историй. Аме смеялся от души, схватившись за живот, и даже слегка постукивал по столу. РФ еле сдерживал натиск хохота, но получалось плохо.В итоге к ним подошёл официант и сказал, что ресторан закрывается. Америка не слушал, он съезжал под стол от смеха. Пока он приходил в себя, РФ заплатил за ужин и потащил умирающего американца к отелю. Они вновь стояли у номера США и заканчивали разговор. Америка стоял, упёршись на стену и вытягивал шею, показывая все её прелести. И выглядел довольно привлекательно. И Федерация это чувствовал на своём теле. Его накрывала волна жара, когда США касался его и показывал свою длинную тонкую шею. Я пьяным разумом он понимал, что ему нравится США и он..хочет его. Взять и вцепиться в шею зубами, чтобы попробовать бледную кожу на вкус. Прижимать его к стенке и целовать целовать его мягкие спелые губы, медленно раздевать и любоваться им, наслаждая взор великолепным идеальным телом. Рф начал чувствовать жар ниже пояса и решил заканчивать думать об американце и закругляться. -Ладно. Пора бы спать расходиться - перебил РФ. -У меня не ляжешь? - Америка как то резко взял Росса за воротник и притянул к себе. Походу он много выпил, больше чем русский. -Ох, Америка - покраснел славянин, но даже не думал вырываться - Нет уж...Мы пойдём спать отдельно друг от друга. -Ну пожалуйста! - взмолил американец, теня шею к РФ и ставая на цыпочки - у тебя в отеле слишком холодно. Кто меня согреет?М? Россия улыбнулся довольной улыбкой и даже немного пошловатой. Но он так и не пошёл с ним. Не будет он пользоваться, что бета пьян, хоть Аме и просит ласки ушанки. РФ отвёл и уложил англосакса спать, а после ушёл. Лучше, чтобы всё произошло по обоюдному согласию и немного позже. Оно произойдёт. Обязательно. Но не думать о США оказалось очень трудно. Его улыбка и лёгкие движения никак не выходили из головы. Русский честно признался самому себе, что Америка запал ему в сердце. Теперь надо вызвать такие же эмоции у США.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.