ID работы: 12267157

Моё сокровище

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Конец дня. Улицы кипели и бурлили от толп людей и машин. Огромное месиво звуков, цветов и запахов огромного мегаполиса. Солнце уже катилось к горизонту, закрываясь облачками, как кружевной занавеской. Золотистые лучи разлились по небу, зажигая невероятно огромные факела-небоскрёбы. Они горели и излучали большое количество света, от которого резало глаза. Таймс-сквер ещё не горел всеми своими яркими цветами, но уже разукрашивал вечер яркими вывесками и зазывающей рекламой. Америка ехал в такси к отелю. Не было сегодня аукциона из-за проблем с поставкой слотов, поэтому они освободились пораньше и у США появилось время на сбор своих вещей. Вообще надо брать только самое нужное, но американцу всего жалко. Все его вещи дорогие и превосходные, чтобы оставить их в полном сиротском одиночестве, в квартире, которую собирается сдавать. Поэтому он взял всё. Все четыре чемодана и две цветастые сумки СаШке ну очень нужны. Теперь он не будет ходить в одном и том же, ведь это так некрасиво. Скорее хотелось больше перед Россией покрутиться в его любимых весьма интересных вещах. Америка чувствовал себя рядом с ним полноценным.Приятно ловить его взгляды на себе и на своём теле, и общаться с ним. Он не такой, как все те альфы, которых он знает. Рф галантный, серьёзный и пылающий. Его синий взгляд завлекает в странную игру,в которой неизвестен конец, а может и известен~...Всё равно хочется быть перед ним красивым и с ног сшибательным, желательно самым. Аме позвал портье на помощь с багажом. Прибежали два человека в синем костюме и схватили только два чемодана. Всё остальное США пока перетаскивал сам в вестибюль, ругая персонал. Вестибюль, как правило, был большой с круглым куполом с красивым узором из серебряной, синей и белой мозаики. Под потолком стеклянная люстра спиралью спускалась вниз, сверкая и переливаясь. Белые отшлифованные колонны спускались к бело-синему полу. Слева был мягкий уголок из диванов из синего бархата, журнальными столиками . Напротив двери приёмная. Дальше два лифта и проходы в ресторан, бассейн и сауну. Америка смотрел на чемоданы и жадл насильщиков , как одну из сумок подняли сильные руки в рубашке. -Тебе помочь? - Федерация указал на сумки с вещами. -Не нужно. Сейчас придут твои лентяи и помогут. РФ короткое время смотрел на бету, потом закатил глаза, недовольно цокая. Он взял сумку и накинул на плечо, потом взял два остальных чемодана и молча пошёл к лифту. США недоумённо смотрел ему в след, подхватил последнюю сумку и побежал за ним. -Ну я же сказал, что не надо помогать! - сказал он, но всё таки встал рядом. -Я мужчина или нет?Я должен помогать - гордо сказал он и нажал на кнопку этажа. -Особенно тебе,ты такой тощий. Больно смотреть. -В смысле?- Америка расстроено посмотрел на своё тело, потом на альфу. -Я не в том смысле, что ты некрасивый - начал оправдываться русский, при чём так яростно -Ты просто маленький и худенький. А так ты... - он замолчал, прикусывая губу. -Что я? - настроение мигом поменялось, оно и не ухудшалось, честно говоря. Это была некая манипуляция, демократ любил управлять людьми. Он ехидно улыбнулся и прищурил один глаз. Россия растерялся и уткнулся взглядом в двери лифта. -Симпатичный. То что надо...- сухо сказал он, но голос дрожал. Чёрт. Он сжал кулаки. Почему он себя чувствует себя, как маленький мальчик?! Щёки красные, а сердце стучит по венам и вискам. Штаты довольно начал прокручиваться на месте, прикусывая губу от щекочущего приятного ощущения. Он подошёл ближе к начальнику и положил руки на сгиб локтя мужчины. -Неужели ты так думаешь? - он прижался к крепкой здоровой лапе. Федерация передёрнулся , но выдёргивать руку не стал, но и смотреть на американца тоже не стал, чтоб тот не видел ужасно красных щёк. Он кусал внутреннюю сторону сторону щеки и всеми силами пытался отстранился. -Ну да...Почему бы и нет - ещё чуть чуть и он откусит себе губу. -То есть я вам нравлюсь? Чисто внешне да? - он начал вести вверх по руке к плечу и шее. Спасло Рф то, что двери лифта открылись и подарили ему свободу. Славянин подорвался с места, неся сумки к двери номера беты. США сначала опешил, но потом довольно улыбнулся и поплыл следом. Он открыл ключиком дверь и пропустил альфу вперёд. Тот, как солдатик, зашёл, поставил чемодан и сумку и хотел уходить, но ему загородили путь. -Я зайду в часиков 9 ладно? Куплю тортик и забегу...-он осмотрел мужчину - если ты не хочешь чего-нибудь покрепче. -А э...-РФ почесал затылок -Нет. Лучше чай. Не утруждайся, я сам всё куплю. - он сделал шаг к проходу, чтобы его выпустили. США отошёл от прохода, но тут же в нём появились портье с чемоданами. -А вот и лентяи. Где вы были? - он недовольно скрестил руки на груди. А они не ответили. Онис ужасом смотрели на босса, которому было наплевать, лишь бы уже свалить к чертям от стыда и непонятных эмоций. Он показал жестом, чтобы парни уходили от греха подальше и сам начал просачиваться к выходу. -До вечера, Америка - сказал он, идя к выходу, но остановился. Что это с ним? Почему он себя так глупо ведёт? Он не тряпка! Он должен владеть ситуацией. Славянин развернулся, улыбнулся бете и, взяв его ладонь, поцеловал тыльную сторону ладони - Хотел поблагодарить тебя за поддержку и хорошо проработанный день - он ещё раз не скупился на поцелуе, а потом удалился от немного охреневшего американца. Штаты прижал руку к груди, чтобы удержать дух в оболочке. Теперь настало его очередь терять контроль над эмоциями. Щёки запылали, бабочки запорхали в животе.Он заставил Аме вновь почувствовать волнение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.