ID работы: 12266511

~|Я хочу что бы ты был только моим!|~

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый поцелуй...¶∆¶

Настройки текста
Из-за двери, выглянул Червовый валет Феликс. На его лице была прекрасная и искренняя улыбка, заметив Зонтика, тот лишь хихикнул и посмотрел своими жёлтые как солнце глазами на Вару и спросил. — хм, ты и Зонтик в одной комнате... Интересно — романтично проговорил Червовый валет. Вару разозлился после его слов, по его лицу был виден четкий гнев, он уже замахнулся что бы ударить Феликса, как тут. Пиковый почувствовал как до его руки дотронулась другая рука, повернув голову он увидел Зонта. Рука Зонтика слегка лежала на руке Пикового, тот опустил руку и опять зло посмотрел на Червового. Феликс быстро повернулся всем телом назад и проговорил на прощание. —ну, не буду вам мешать! — счастливо сказал тот и быстро скрылся с глаз. Пиковый Валет тяжело вздохнул и посмотрел на Трефа. Зонтик немного дрожал из-за чувства страха, Вару смотря ему в глаза, приблизился к нему и слегка обнял. Пиковый приподнял руку и положил на его головку свою руку, он медленно и нежно гладил Зонтика, что бы он не боялся. Вару не громко и не тихо сказал. — не переживай... — сказал Вару не уверено На лице Зонтика появилась улыбка, он крепко обнял в ответ Вару. Ему нравилось как его гладил Пиковый, как будто он маленький котенок который хотел лишь внимания от своего хозяина. взяв рукой за подбородок Зонтика, он приподнял голову и приблизился к его лицу и нежно коснулся губами к его губам, у них обоих были смешные чувства. Веть это был их первый поцелуй, Зонтик прикрыл глаза и отвечал на поцелуй Пикового. У Вару проносилось миллион мыслей прям как у Зонта... На их лица выступил розоватый румянец. Продолжение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.