ID работы: 12266511

~|Я хочу что бы ты был только моим!|~

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что теперь делать...

Настройки текста
Отстранившись от поцелуя, они отдалились от друг друга и посмотрели друг другу в глаза. Резко руки Вару начали спускаться по телу Зонтика все ниже и ниже, пока не дошли до талии. На лице Зонтика появился более розовые и даже немного малинового румяна. Подобравшись к концу свитера Трефа, он резко схватился за конец свитера и резко снял, Зонтик такого точно не ожидал, Вару начала осматривать его тело. Когда тот достаточно осмотрелся, он кинул свитер Трефа куда то на пол и дотронулась руками до штанов Зонтика, опустив голову немного вниз. Вару уже снимал его штаны, спустив штаны, он увидел на Зонтике прекрасное белое бельё. Пиковый залез рукой к себе под кофту и достал от туда тюбик смазки и один презерватив который он стащил у того самого, самого романтичного клона по имени "Ромео". Вару лишь хитро улыбнулся и через пару минут они были полностью оголённые, а их одежда лежала разбросана на полу. Открыв тюбик с смазкой, он немного налил себе на пальцы склизкой смазки. Пиковый приставил палец возле ануса бедного Трефа и спросил прежде войти в него. — ты точно готов? — хихикнув сказал он Зонтик не долго думая ответил на вопрос Вару. — д..да — нервно и неуверенно сказал тот Окуратно вставив палец в анус Трефа, тот лишь тихонько и резко простонал, Пиковый начал нежно туда сюда двигать среднем пальцем. Зонтик лишь тихонько стонал от удовольствия и не приятного ощущения, через пару минут. Вару не долго думая засунул ещё два пальца в анус Трефа, от резких движений. Зонтик громко и резко простонал, Пиковый начал нежно двигать сразу тремя пальцами одновременно, Треф мог лишь стонать. Ему было и приятно и не приятно, смешные чувства. Когда Вару закончил, он вытащил довольно мокрые пальцы, Вару резко прижал к нежно голубой кровати Трефа и рукой приподнял одну ногу Зонта. Вару сел на кровать и открыл тот самый презерватив, натянув его себе на член, тот потянулся за смазкой и взял её, наклонив, он вылил часть себе на член. Зонтик лишь наблюдал за этим всем и даже не подозревал что дальше будет, Вару приставил свой член к анусу Зонтика и резко вставил. От Зонта опять послышался громкий стон, из его глаз ещё чу-чуть и потекли бы слезы, тем временем. Пиковый начал нежно двигаться внутри Трефа, от Зонтика слышались стоны. Но Вару, это было мало и он начал жёстко ебать не смотря на громкие стоны Зонта и его слезы. Но Зонтик толком не сопротивлялся, веть ему было достаточно приятно. Конечно же это все слышали клоны как "Куромаку" и "Феликс" потому что стенка была не очень такая уж и толстая. Продолжение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.