ID работы: 12266511

~|Я хочу что бы ты был только моим!|~

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

×Неожиданные слова×

Настройки текста
Зонтик ужаснулся, на его лице было очень хорошо виден ужас и страх. — к.кто тебя так? — спросил волнительным голоском Трефовый Валет. Медленно и тихо подошёл Зонтик к Вару. Было видно по ему лицу что он сильно волновался за Пикового. Так что окуратно начал приближать свою руку к лицу Пикового Вальта. Резко, Вару сделал два шага назад. Трефовый Валет был озадачен, внезапно Пиковый разозлился и на орал на бедного Зонта. — ты что мать твою делаешь?! — начал грозно кричать Вару. — я хотел лишь помочь… — ответил уже чуть ли не плача Зонтик. Тут, шум услышал один из клонов, тот встал и направился по шуму, который издал клон Вару. У Зонтика, задрожали зрачки. Он никогда не видел такого злого Пикового. А в ту же очередь, Вару ненавидел когда его трогали. Так что не долго думая, опять или снова на кричал на Зонта. — да нахуй мне сдалась твоя помощь! Ты блять, ничто! — сказал Вару очень сердитым голосом и одновременно крича. Трефовый Валет был немного в шоке, потому что Вару, почти в первые так на него орал. И не сдержавшись он выкрикнул. — да почему ты такая тварь?! — выкрикнул неожиданно Зонтик даже для себя. Быстро прикрыв рот рукой, по его лицу было видно. Что он не хотел этого говорить. Трефовый Валет смотрел на Пикового. Они стояли молча минут пять, смотря друг друга в глаза. Резко и быстро, Вару подбежал к Зонтику и крепко обнял его и неожиданно сказал. — боже мой! Я ждал этого хуй знает сколько! Неужели!!! Ты на орал на меня! — очень искренно и счастливо говорил он Зонтик не понимая, просто обнял его в ответ, в его мыслях проносились многие догадки, что и почему Вару так сделал. Тут, кто то по стучал а дверь, Вару отолкнул легонько Зонтика. Что бы никто не увидел их вместе, так ещё и в обнимку, Зонтик удержался на ногах и сделал резких два шага назад. Пиковый медленно подошёл к двери и положил свою руку на ручку двери, медленно её отпустил и приоткрыл дверь. Он был не капельки не удивлен. Там стоял… Продолжение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.