ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Пробитая броня" ( Часть 41)

Настройки текста
Открыв глаза, ты сделала громкий вдох, но сначала почти ничего не видела, но чувствовала, невыносимую вонь канализации и постоянный шум капель воды. Ты: Говоря про себя: Нет... Ты не собиралась вставать, поняв, что это снова сон и кошмар, где проворачивалась расправа над Гиемо Пансо, что не справился с поставленными твоими целями и перевесил свои весы морали. Ты: Говоря про себя: Я так устала...почему все так?! Ты смотрела на потолок канализации, проворачивая всю свою жизнь и спрашивая себя о том, в чем ты могла ошибиться, но получала лишь тишину. Ты: Говоря про себя: Стоит ли бороться, когда грань между добром и злом, может решиться так, как это делает СТ? Ты задавалась вопросами, но слыша снова и снова в глубине канализации, крики людей, что были отобраны из рабочего персонала для проведения суда Гиемо Пансо, ты резко встала и быстро пошла на них, хотя была не уверена, что выдержишь это снова. Ты: Невыносимо! Ты хотела по быстрее очнуться от кошмара, даже если тебе пришлось снова пережить эту ситуацию, но чем ближе были крики, больше ты начинала дрожать телом, но стиснула зубы. Ты: Говоря про себя: Это сон... Ты вышла в часть люков, где организация быстро по твоим чертежам сделала ловушки, где каждый выбор влиял на то, выживут ли выбранные люди от Гиемо Пансо или он сделает все чтобы выбраться сам. Ты: Говоря про себя: И на это я способна. Ты смотрела на цепи и подъемные краны, где весели люди и Гиемо Пансо должен был спасти их, чтобы они не упали в люки, что вели к воронкам для смыва отходов, но при решении, если бы им пришлось выпасть за пределы ловушек, в люке были специально выставленные ограждения, чтобы не дали им упасть и быть погруженными в смывы отходов, где их бы никто не смог найти. Ты: Говоря про себя: Я могу представить ужас тех, кто принял в этом участии по неволе. Но... Ты знала, что этим людям ничего не угрожает, но позаботилась о том, чтобы спецэффекты о принятых решениях Гиемо Пансо были убедительны, что он действительно убил этих людей и не сделал ничего, и не пожертвовал, чтобы их спасти. Ты: Говоря про себя: Разве я не должна чувствовать спокойствие, что они живы и не вспомнят о том, что они стали свидетелями того, что они не больше, чем жертвы в игре отборе в чужой жизни?! Ты снова нервно начала смеяться, наблюдая за сценами суда, сначала от абсурда во всем этом и потом, насколько несмотря на то, что ты боялась больше всего отнять чью-то жизнь, как твои ловушки были продуманы и жестоки, выводя человека до уровня животных инстинктов, но как сказали первые светлая и темный, это именно то, чего они ожидали от тебя и выбранные цели должны были преодолеть это, и остаться людьми. Ты: И ты... Ты дошла до момента, где в застывшей позе Питер и его помощник расправляются с Гиемо Пансо и на их лицах нет сожалений, лишь пустота и даже безразличие. Ты сразу отвернулась от цели, но встала лицом к Питеру и смотрела на него. Ты: Почему? Ты смотрела на Питера и твои руки начали дрожать от злости и бессилия. Ты: Как ты можешь сочетать в себе все то, что я ненавижу и так... Ты шептала, смотря на Питера в замершей позе, вспоминая все моменты в его словах, жестах и взгляде на тебя, где несмотря на насмешку было обожание и восхищение к тебе, когда вы наедине. Ты: Так... Твое сердце начало быстро биться от страха и боли, боясь признать себе, что желаешь, чтобы Питер был твоим, несмотря на ваши противоположности. Ты: Я тебя ненавижу. Ты прошептала это Питеру, приблизившись к его губам, и всего один шаг был, чтобы ты коснулась их, но ты понимала, что это сон. Ты: Но будь моим... Ты прикрыла глаза помня, как попросила Рональда узнать информацию о Питере и деле, когда над тобой проводили испытание на вступление в организацию, но его ранг был мал получив отказ в доступе, заставляя тебя испытывать снова проигрыш, но просить у первых, ты этого не могла. Ты: Раскройся, даже если пойдет кровь. Ты коснулась щеки Питера, но остановилась, не коснувшись его губ. Ты: Искупай ей и своими секретами. В этом будет наша верность... Ты шептала, но чувствовала от слов, что говорила Питеру облегчение и твое сердце начало биться ровнее. Ты: Тогда это будет опора...над которыми мы не сорвемся вниз, несмотря на разные стороны. Ты почувствовала облегчение и как твое тело становиться легче и несмотря на закрытые глаза, ты понимала, что тебя окружает свет, что поглощает тебя, наполняя теплом. Ты: Пора проснуться. Ты открыла глаза и поняла, что находишься в номере отеля, но сразу почувствовала крепкие обьятия Питера и как он впервые крепко спал и не проснулся на твои движения. Ты: Говоря про себя: Только в этот раз... Ты немного хмыкнула через улыбку, впервые видя настолько нелепый и беззащитный вид Питер, но ждала, когда он очнется. Ты: Говоря про себя: Только в этот раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.