ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Шаг безумия" ( Часть 40)

Настройки текста
Примечания:
Две недели спустя... Лежа на полотенце и лежаке в тени стенда, ты смотрела на море и его блеск от солнца, вслушиваясь в его всплески и закрывая глаза. Ты: Санта-Барбара...шикарно. Впервые получив отпуск после выполнения задания и пройдя обязательную процедуру психотерапии, что была в правилах организации для каждого, ты выбрала Санта-Барбара для отдыха. Ты: Говоря про себя: Самое то... Но ты открыла глаза, почувствовав приближение, но вздохнула через улыбку, зная что на частном пляже и участке, что была тебе выделена в качестве отпуска от организации СТ, кроме персонала, к тебе мог подойти только Питер. Ты: Знаешь, я как-то не удивлена, что ты выбрал место отпуска со мной и следил за мной, но будь добр не порть собой мой вид на пляж. Питер стоял в пляжном черном костюме и немного наклонился к тебе, смотря на тебя спокойным взглядом и улыбкой. Питер: Вы считаете меня таким предсказуемым, что я не смогу выдержать песок под пальцами ног и искупаться, там же, где вы, моя леди? Питер немного насмешливо тебя оглядел, но едва покраснел, видя твое накаченное и подтянутое тело в купальнике. Ты: Говоря про себя: Я и так из последних сил держусь, после того, что было. Ты снова закрыла глаза и вздохнула, но Питер заметил, как несмотря на твою более широкую улыбку, уголки твои начали дрожать, говоря о твоей злости, но и с этим твои ресницы тоже дрожали, говоря о том, что ты хочешь заплакать, но ты никогда бы это при нем не позволила снова. Ты: Мне лень с тобой спорить. Свали...иначе в песок закапаю до прилива по голову. Ты потянулась и сделала вид, что закрываешь глаза рукой от солнца, но Питер лишь едва издал смешок на это. Питер: Слезы не позор. Ты сжала пальцы в кулак, где прикрывала рукой глаза. Ты: У меня остался последний завтра день...последний...су**...день... Ты начала говорить тихо, расплываясь в улыбке шире, обнажая свои клыки и убрала руку и с яростью посмотрела на Питера. Ты: Если не хочешь сделать для меня одолжение и сдохнуть где-нибудь, то свали на ху*! Ты готова была наброситься на Питера, и он видел это по твоему безумному и отчаянному взгляду и широкой улыбке, как и тогда, когда увидела через камеры, как он и его помощник убили вашу цель Гиемо Пансо, что решил спастись сам, чем других в твоем испытании и ему был вынесен приговор. Питер: Похоже ваша броня дала трещину намного больше, чем я ду... Питер резко отпрыгнул, когда ты встала и хотела его ударить, взяв со столика нож, что еще не успели забрать с тарелкой и вилкой, где было недоеденное блюдо. Ты: Да пошел ты! Питер едва уворачивался от твоих ударов ножом, целясь ему в жизненно важные органы и из твоих глаз начали течь слезы. Ты: Таким как ты не понять! Ты даже не дрогнул, убивая его! Ты перешла на громкий рев, словно раненный хищник, которого ранили, и он находился на грани гибели, но пытался нанести последний удар. Некоторых персонал, что был новым и никогда не видел такой сцены, хотел вызвать полицию, но те люди, что знали об организации СТ и предоставляли им услуги и места для отдыха, остановили их и сказали не вмешиваться. Ты: Он мог жить обычной жизнью без проверок! А ты...мы... Ты остановилась и смотрела словно сквозь Питера. Ты: Я его убила...своими выборами! Ты начала громко и истерично смеяться, чувствуя, как сейчас сойдешь с ума, но тебя свалили на горячий песок и отбросили нож. Ты: Убила...я убила... Ты шептала, вспоминая даже во сне, сцену, как Питер расправлялся с Гиемо Пансо, не реагируя сначала на крепкие объятия Питера, что держал тебя и сел с тобой, гладя по голове. Питер: Тшшш. Питер чувствовал, как ты дрожишь, и вся твоя защита была разрушена и перед ним была твоя настоящая сторона, со всеми слабостями и страхами, что ты скрывала за броней. Питер: Именно, поэтому, ты свет. Твои руки никогда не будут крови... Ты начала быстро вертеть головой и твои слезы капали в разные стороны и на лицо Питера, что крепко тебя держал, пока ты пыталась вырваться и снова на него напасть и скинуть. Ты: Нет! Нет! Если бы мои выборы были другие, он бы был жив! Питер едва тебя сдерживал, чувствуя душевную боль, видя тебя в таком состоянии и нажал на одну точку в твоем теле, и ты вскрикнула и закрыла глаза, потеряв сознание. Питер: Моя...леди... Питер не заметил, как начал порывисто дышать и впервые терять самообладание и прижимать тебя к себе, но поднял тебя на руки. Питер: Говоря про себя: Именно поэтому, я ваша тень. Ваша темная сторона, что будет действовать под ваш выборы тех единиц, что должны пройти суд. Питер с осторожностью принес тебя в свой номер и положил на кровать, накрывая одеялом и ложась рядом с тобой, что раньше, он не мог себе позволить, пока не приведет себя в порядок и несмотря на неидеальную в его понимании обстановку и чистоту, к которой, он подходил к себе и окружению, на грани безумия, именно в этот момент, его ничего не волновало, кроме того, чтобы ты успокоилась, но впервые, он не знал, что делать в твоем случае. Питер: Говоря про себя: Вы правы...моя леди. Для меня это пустяк, избавиться от того, кто сбавляет баланс, но вам важна каждая жизнь. Питер тебя обнял, зарываясь в твои волосы и вдыхал их аромат, пытаясь найти в этом утешение и собраться с мыслями, чтобы тебе помочь, когда очнешься. Питер: Говоря про себя: Я не позволял вас коснуться, но даже я теперь растерян и напуган. Могу ли я убить часть вас, когда забирал чужую жизнь? Сколько это будет раз потом, если это не последний раз? Питер чувствовал, как впервые за много лет, к нему возвращается страх, но не за себя, а что ты все-таки сломалась морально и духовно. Питер: Я твоя тень, что поглотит тех, кто упустит шанс на свет. Твои руки и душа чисты... Питер шептал тебе в ухо, пытаясь воздействовать на твое подсознание, как и делал это раньше, навивая сны. Питер: Отдай мне свою боль, что раствориться в темноте моей души, давая увидеть твой свет... Питер: Говоря про себя: И очнись, чтобы я смог ее вынести...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.