ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Желание крови" ( Часть 39)

Настройки текста
Примечания:
Почти две недели спустя... Нервно дергая одним своим глазом, ты сидела в спальне, заваленная разными чертежами и схемами, как сделать суд Гиемо Пансо, но ты комкала их, бросая на пол. Ты: Су**...су**...бл***************. Ты тихо шептала, смотря на часы, где было два часа ночи, и ты не могла уснуть, находясь в стрессе, где оставалось всего три дня до того, как ты предоставишь схему суда первым, и Гиемо Пансо отправят на суд, через который, ты и Питер будете наблюдать. У тебя появились мешки под глазами, от недосыпа, которые, ты скрывала за тональником, что наносила тебе Мира, что сильно за тебя волновалась, и она была единственная, кто могла к тебе зайти и видеть твое состояние. Ты чувствовала, как за эти дни, как следила близко за Гиемо Пансо, больше задавалась вопросами, к чему все то, что вы делайте, боясь, что он не справится и тебе сломит то, если ты увидишь, как его убьют. Ты: Говоря про себя: И ты...ты...тебе всегда смешно! Ты почти не могла сдерживать поток слюны, когда Питер был рядом с тобой, и ты не понимала, почему так происходит. Чувствуя почти первобытную к нему ярость, но желала снова прикоснутся к нему и попробовать его кровь. Ты: Говоря про себя: С меня хватит! Ты вышла из спальни, тихо двигаясь и открывая дверь, зная о хорошем слухе Питера, что спал в гостиной на диване. Ты: Говоря про себя: Просто посмотрю и успокоюсь. Ты прошла в гостиную, где горел небольшой ночник, и Питер лежал на диване и спал, скрестив руки на поясе. Ты: Говоря про себя: Ох ублю***, спишь спокойно! Пока я нет! Ты тихо подошла к дивану и смотрела на Питера с нервной улыбкой, а зрачки в твоих глазах уменьшились. Ты: Говоря про себя: Думаешь, что лучше меня?! У тебя начала снова скапливаться слюна во рту, приближаясь к нему, слыша его спокойное дыханье и как едва поднималась его грудь под черной рубашкой. Ты: Говоря про себя: Близко...как же близко! Ты громко сглотнула, наклонившись к лицу Питера, но быстро выпрямилась, боясь, что разбудишь его, уходя в спальню, но когда ты хотела повернутся и закрыть дверь, почувствовала, как тебя толкнули на кровать, прижимая своими ногами и держа к верху твои руки. Питер: Не спиться, моя леди? Питер шептал тебе, немного улыбаясь, но сжал твои руки сильнее. Ты: Свалил бл*** из моей комнаты! Ты тоже шептала и почти шипела на Питера, но он заметил, что несмотря на сопротивление, ты не пыталась вырваться из его хватки, видя, как твое лицо сильно краснело от злости и возбуждения. Питер: Хмм... Питер хитро на тебя посмотрел и немного улыбнулся, показывая свои острые зубы, отпуская твои руки, и ты ударила его в челюсть и повалила на кровать, оседлав его. Ты: Сдохнуть хочешь?! Питер чувствовал вкус крови от твоего удара, но продолжал смотреть на тебя спокойно, словно понимал твое состояние. Питер: Видеть вас в таких мучениях было для меня сначала удовольствием. У тебя начал дергаться сильнее один глаз и пошла слюна из-за рта, смотря голодным взглядом на Питера, словно, ты готова была наброситься на его плоть и не оставить от него ничего. Питер: Как прекрасно. Питер расплылся в улыбке шире и поймал несколько капель твоей слюны на свой язык и проглотил, чувствуя мандраж, краснея сильнее, еле себя контролируя. Питер: Вы наконец признали ме... Ты взяла Питера за горло и быстро склонилась над ним. Ты: Завались суч**! Ты сжимала шею Питера сильнее, начиная быстро возбуждаться, порывисто дыша, видя, как он тоже получал от этого удовольствие, смотря на тебя с обожанием, но нанес тебе удар в живот, и ты отпустила его, скривившись в улыбке от боли. Питер: Моя королева... Пите снова оказался сверху, прижав тебя и заломил тебе за спину одну руку, заставляя выгнуться тазом к нему. Питер: Только скажите, и я сделаю все, чтобы вы почувствовали снова спокойствие. Питер спустил одну руку к твоему бедру, немного поглаживая, но он сразу почувствовал, как твоя дрожь в теле стала больше, помня, что ты реагировала на ласку испугом, и ударил сразу тебя по ягодице, слыша от тебя рычанье и полный ярости взгляд, когда ты к нему повернулась. Ты: Дай мне... Ты говорила с трудом, чувствуя мерзкий вкус горечи от того, что ты хочешь вкуса крови Питера, и чтобы он вошел в тебя, двигаясь и оставляя на тебе укусы от его зубов, но ты не могла допустить последнего. Ты: Твоей крови. Хочу твоей крови! Питер немного хмыкнул, но укусил одну свою руку, где пошла кровь, протягивая к тебе, и видя ее, ты простонала, слизывая ее своим раздвоенным языком, чувствуя соленный вкус металла, но для тебя это был словно нектар, от которого тебе больше срывало крышу. Питер: Моя королева. Питер не отпускал твою руку, что заломил за спину, зная, что если он ее отпустит, ты набросишься на него, впиваясь в его тело укусами, но он почувствует твое тело и его тепло, прежде чем, проиграет. Питер: Видеть, как вы получаете удовольствие от моей боли, завораживает меня. Ты: Еще...хочу еще! Питер прижался к тебе в районе пояса, чувствуя, как ты намокла под одеждой, и в тебя упирался его член. Питер: Говоря про себя: Я так хочу вашего тепла, моя королева! Стоит только... Питер хотел убрать руку, с которой, ты слизывала кровь, чтобы убрать ткань его пижамы и боксеров, сорвав с тебя низ одежды и войдя до предела, но твой протяжный стон и взгляд, закатив глаза, получив оргазм, остановили его. Питер: Моя королева. Питер видел, как ты порывисто дышала и твой взгляд был затуманен и пока у него была возможность, он отпустил тебя, вставая с кровати. Питер: Спасибо за возможность, моя леди. Ты приходила в себя и хотела встать и напасть на Питера, но ощущение расслабления и удовольствия были еще в тебе, но ты хищно на него посмотрела. Ты: Убирайся из моей комнаты...сладкий. Питер облизал свою руку, с которой еще стекала кровь и развернулся, уходя из спальни. Питер: Добрых снов, моя леди. Когда дверь закрылась, и ты снова была в темноте, ты начала нервно смеяться, прикрыв свое лицо подушкой, но глубоко вздохнула, облизывая остатки крови с губ. Ты: Говоря про себя: Кажется, у меня появился план!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.