ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Сомнения" ( Часть 38)

Настройки текста
Неделю спустя... Наблюдая за своей целью Гиемо Пансо, устроившись в туже компанию, что и он, в сфере технологий, ты занимала временно пост администратора, проверяя пропуска входящих и выходящих из офиса, отвечая на звонки и назначая записи, пока Питер, тоже устроившись временно в компанию, занимал должность чертежника в схемах и замерах. Ты: Говоря про себя: И как, я должна придумать план, чтобы устроить суд?! Они точно пилу пересмотрели, бл***... Ты еле сдерживалась, когда некоторые работники офиса, были к тебе грубы и смотрели высокомерно, ведь подменяя другую администраторшу, что была, по их мнению, более симпатичной и учтивой, с милой улыбкой, они считали, что твоя была чуть шире, а взгляд пронзительный и пугающей, но ты быстро ставила их на место, выделяя их малейшие недостатки во внешнем виде, или не совсем верном отчете. Ты: Говоря про себя: Как же, я ненавижу эти платья! Словно пиз** на распашку, хоть на мне и белье! Ты чувствовала себя неуверенно и раздраженно, в новом виде и роли жены и матери двух детей. Ты: Говоря про себя: Ладно, хоть эта мелкая за меня. Хотя это первый ее суд, как и мой. Ты не могла не сравнивать Миру и Тони, насколько они были разными, но ответственно подходили к работе. Ты: Говоря про себя: Этот любитель музыки, очень хорош в хакерстве, а Мира может собрать любую информацию о городе и человеке. А он... Ты немного оскалилась, думая о Питере, и то, как он был во всем идеален в отличии от тебя, в плане планирования, боя, и изобретений. Ты: Говоря про себя: О...моя леди! Я конченый мазохист и садист, что не обделен силой и интеллектом и высоким эго! Показывая свое превосходство, унижая вас и хотев вашего внимания! Ты едва мычала и закатывала глаза, делая под столом руки уточки, словно изображая в голове голос Питера, что разговаривал с тобой, но ты сразу быстро прекратила и немного вздохнула через улыбку. Ты: Говоря про себя: Почему просто не оставить в покое этого мужика? Разве, он монстр от того, что выжил? Ты снова вспоминала разговоры Миры с тобой, когда вы следили за целью, теперь полностью осознавая, что от того, как ты спланируешь суд и какие выборы примет мужчина, будет ли он жить, или его убьют. Ты: Говоря про себя: Что я могу на это ответить? Ты опустила взгляд на экран ноутбука, перечитывая документы компании, чтобы отвлечься, но ты вспоминала из прошлого, как от тебя зависели жизни Паркса и Контрекса. Ты: Говоря про себя: Мне было плевать, если они сдохнут. Хотя понимала, что если не спасу их жо**, то потеряю и часть себя. Ты посмотрела на экране на часы, где оставалось два часа, как рабочий день закончится, и ты и Питер вернетесь в дом, информируя организацию. Ты: Говоря про себя: Но сейчас мне кажется, что я стану палачом, хоть и некого не убью. Когда рабочий день был закончен, и ты проверяла пропуска и заполняла записи ухода, ты задержалась взглядом на Гиемо Пансо, что был небольшого роста в очках, рубашке, кофте, темных брюках и сапог, что были поношены, но опрятны. Ты: Говоря про себя: Скромный и почти замкнутый. Ты видела, как Гиемо Пансо пытался поладить с коллегами, хоть и давно не общался с кем то, кроме заключенных и тюремщиков. Ты: Говоря про себя: А если, он выберет не то, что его сможет спасти? Смогу ли, я видеть и ничего не делать, когда этот пид**** будет убивать вместе с мелким?! Ты едва вздрогнула, когда по твоей руке нежно провели пальцы, и ты подняла взгляд, увидев Питера, что улыбался тебе нежной улыбкой. Питер: Рабочий день закончен, моя дорогая. Ты снова посмотрела на пальцы Питера, что все еще были на твоей руке и хоть на нем не было перчаток, ты знала, что он в них, но их ткань была почти невидимой и сливалась с его кожей, и он менял их каждые два часа. Ты: Конечно. М...мой...сл...сук...сладкий. У тебя каждый раз при ласковом обращении к Питеру скапливалась слюна, а улыбка становилась чуть кривой, но ты достаточно хорошо показывала на людях роль заботливой, хоть и своеобразной жены, и работника. Ты выключила компьютер и отдала ключи охране, обвивая руку Питера и выходя на стоянку. Ты: Говоря про себя: Наверно считает каждую минуту, когда мне приходиться притворяться! Когда Питер открыл тебе дверь машины, и ты села внутрь, ты не сдерживала дерганье в теле, едва сдерживая тошноту, зная, что тебя не увидят, из-за тонированного стекла. Ты: Говоря про себя: Терпи! Терпи, бл***! Не смей с ним говорить! Сев в машину, Питер пристегнулся, проверяя зеркала, посмотрев на тебя, немного хмыкнув, и завел мотор машины, выехав на дорогу, включая радио, которое, ты не сразу заметила, удивленно на него смотря, где играл металл и рок, что ты ненавидела, несмотря на характер. Ты: Говоря про себя: Из какой пиз**, он достал новое радио?! Я же вырвала прошлое и сбросила! Ты сразу оскалилась через улыбку, смотря через окно на улицы. Ты: Говоря про себя: По ху*... Ты старалась не обращать внимание на музыку, но крики вокалистов и громкие звуки по металлу, выводили тебя из себя, и ты снова вырвала радио, когда вы проезжали по мосту, и сбросила его в море. Ты: Говоря про себя: Наконец ти... Ты выпучила глаза, когда Питер достал запасное радио и вставил его в системник, продолжая быть спокойным и улыбаться раздражающей улыбкой, смотря на дорогу, ведя машину, но одной рукой и пальцем, он нежно начал проводить по кнопке пуск. Ты: Может следующею мне засунуть тебе в жо**?! Питер немного посмеялся, но положил вторую руку на руль. Питер: Я рад, что вы наконец со мной говорите, моя леди. Думаю, это стоило двух радио. Ты хмыкнула. Ты: Тебе мало счастливой женушки в роли? Питер помолчал, но улыбнулся чуть шире. Питер: На самом деле, это довольно увлекательно. Я поражен вашей игре, несмотря на то, что я не могу дать высокой оценки. Ты нервно посмеялась, смотря на Питера немного безумным взглядом. Ты: Сказал мне тот, кто ради испытания запер в клетке из стекла и железными кандалами, что магнитились к друг другу и полу, когда я мечтала отгрызть тебе яйца с чле***! У тебя снова немного пошла слюна, но ты отвернулась от Питера, но он заметил это, но промолчал на это, едва сдерживая смех и смущение. Питер: Думаю, вы не менее креативны, когда придумайте суд, над целью. Ты: Аху****. Питер знал, что ты сильно была напряжена, не зная, как придумать суд для Гиемо Пансо. Питер: Могу вам в этом по... Ты: А первые те еще юмористы. Ты снова нервно посмеялась. Ты: Поставили всех нас вместе. Хотя, я готова прямо сейчас вгрызться в твое горло и рвать с тебя кусок за куском, пока от тебя ничего не останется. Питер немного покраснел и все-таки усмехнулся, тихо посмеявшись. Питер: Вам так хочется снова моей крови, моя леди? Ты покраснела и у тебя начал нервно дергаться глаз, вспоминая первый раз, когда ты получила оргазм, попробовав кровь Питера и повернулась к нему, взяв его за горло и он немного вздрогнул, но успел сделать вдох и вел машину. Питер: Мне очень...лестно. Ты через силу заставила убрать руки с горла Питера, доставая телефон, переписываясь с Мирой, говоря, что вы скоро будете на месте. Ты: Когда буду права, тогда и вздроч**, как следует. Ты хмыкнула, показывая Питеру свой язык, но он лишь тоже хмыкнул, ехав молча с тобой все остальную часть дороги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.