ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Лос-Анджелес" ( Часть 37)

Настройки текста
Примечания:
Восемь часов спустя... Прилетев в Лос-Анджелес и добравшись на такси до Южного централа, где был самый опасный район и насчитывалось огромное количество совершаемых преступлений, там теперь жила ваша цель Гиемо Пансо, эмигрировавший из Нью-Мексико, чтобы начать новою жизнь, поселившись в небольшом доме, что была одобрена компанией, на которою, он смог пройти отбор и устроиться на работу. Ты чувствовала небольшое исступление, находясь снова почти в привычной тебе среде, когда оглядывала район и прибыла со всеми к своему штабу, что был таким же небольшим домом для обычной семьи, и где через дорогу располагался дом вашей цели. С-83 немного скривилась в улыбке, надеясь, что ваш дом будет красивее, смотря на блеклый желтый цвет одноэтажного вашего дома, на которых на окнах были решетки для безопасности, как и у других домов из-за района, а газон был обросший сорняками. Питер: Прекрасно. С-83 и Т-79 посмотрели на Питера в шоке, пока он спокойно все оглядел и немного усмехнулся, играя ключами и идя к двери. Т-79: Серьезно?! Ты немного посмеялась и глубоко вдохнула воздух, идя в дом за Питером. Ты: С новосельем нас! С-83 улыбнулась немного кривой улыбкой и посмеялась, почесав свою шею, пытаясь найти что-то хорошее и это было ее первое задание, в отличии от Т-79, что был с Питером на многих заданиях, кроме того, где была ты. С-83: По крайне мере, мы в самом живописном городе... Т-79 закатил глаза на слова С-83, но остановил ее, прежде чем, она хотела войти в дом, взяв ее за локоть, и она покраснела, удивленно на него смотря. Т-79: Запомни кое-что, С-83. Тони говорил почти шепотом, приблизившись к Мире и ее уху, и он чувствовал ее дрожь и ее жар, что он близко к ней, зная про ее чувства к нему. Т-79: Следи внимательно за своей...проблемой. Если не будите думать о цели здраво и все испортите, я лично предоставлю в отчете, чтобы тебя отправили на " чистку". С-83 пронзили прямо в сердце эти слова и в ее зеленных глазах был шок и обида, смотря на парня, в которого она была влюблена, несмотря на то, что он был на другой стороне, но как бы она не восхищалась его видом и манерами, несмотря на мрачность, его слова впервые задели ее по-настоящему. С-83: Оу... Взгляд С-83 стал игривым и Т-79 не показал удивление, когда она приблизилась к нему и положила свой лоб на его, начиная улыбаться. С-83: Советую отпустить мою руку, братик. С-83 говорила ласково, но Т-79 почувствовал опасность, когда она положила вторую руку на его, которой он держал ее руку, но отпустил, пройдя в дом. Улыбка С-83 пропала, не спешив зайти в ваш дом, смотря на дом вашей цели через дорогу, зная, что Гиемо Пансо сейчас на работе, но все его комнаты были заранее установлены камеры, чтобы вы могли наблюдать за каждым его шагом, хотя даже если бы, он скрылся, в него был вставлен маячок, прежде чем выпустить из тюрьмы. С-83: Говоря про себя: Этот человек был двадцать лет в тюрьме. Но стоит это того, когда у него не было выбора, кроме выживания? С-83 не раз обсуждала это с тобой, зная из данных о Гиемо Пансо, что в прошлом, он был ученным и ледниковым геологом, что попал в одном прошествии в ледовую ловушку с экспедицией, но смог выжить, прибегая к каннибализму, хоть и не имел выбора. С-83: Говоря про себя: Человек, что потерял все. С-83 вспомнила из данных, как Гиемо Пансо давал в тюрьме показания о том, что при замерзании, люди начинали сходить с ума, нападая на друг друга, и он защищался, как мог, пока не остался один в пещере среди окоченевших трупов, умирая от холода и голода. С-83: Говоря про себя: Но когда пришла помощь, в нем увидели монстра. С-83 отвернулась и вошла в дом, закрывая дверь и немного вдыхая, снова улыбнулась, смотря на тебя, и как у тебя был блеск в глазах, изучая внутри дом, который несмотря на простоту, как остальные, был оборудован разными гаджетами, которые открывал Питер и Тони, но ты задержалась на видах оружия, немного пуская слюну. Питер: Ммм...у вас такой блеск в глазах, С-41. Ты повернулась к Питеру и немного оскалилась через улыбку. Ты: Хочешь на себе опробовать? Ты хмыкнула, взяв охотничий нож, немного смеясь и играя им пальцами рук. Питер: Не подавайте плохой пример, нашей молодежи. Моя дорогая... Ты едва скривилась от этих слов, а С-83 осторожно к тебе подошла и немного нервно посмеялась, стараясь тебя успокоить. С-83: С-41 не злитесь на Т-11. Мы же все просто отыгрываем роли. Ты смотрела, не отрываясь на Питера, что развернулся и позвал Тони, говоря ему отправить данные о их прибытии и подготовке техники, открыв ему в гостиной в стене скрытый компьютер. Ты цокнула, но убрала оружие и закрыла его, нажав на скрытый рычаг, изучая другие комнаты дома, которых было три, но там была отдельно комната Миры и Тони, и еще одна комната с двуспальной кроватью. Ты: Не поняла. А где мне спать? Ты увидела, как Питер немного ухмыльнулся и у тебя нервно начал дергаться один глаз, и ты начала снова нервно смеяться. Ты: Не думай, что... Питер: Я уступаю вам комнату, С-41. Ты не договорила, но сразу с недоверием сощурила глаза, не отводя их от Питера, идя в спальню и закрылась, и он издал тихий смешок. Питер: Говоря про себя: Как вы очаровательны в своей первой неопытности, моя леди. Питер не мог дождаться, увидеть твои первые шаги в планирование и какие выборы будет делать ваша цель, в конце заключив окончательное решение. Питер: Говоря про себя: Свет и тьма... Питер немного издал смешок, но несмотря на спокойствие едва сдерживал восторг и адреналин, что проходил по всему его телу. Питер: Говоря про себя: Не могу дождаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.