ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Прикрытие" ( Часть 36)

Настройки текста
Примечания:
Три дня спустя... Прибывая в шоке и трансе, от того, что тебе придется делать, чтобы проводить суд над Гиемо Пансо, ты немного покраснела, смотря краем глаза на соседний ряд и кресло, где сидел Питер и Тони. Ты: Говоря про себя: Бл***, не могу поверить! Питер почувствовал твой взгляд на нем и посмотрел на тебя, немного поднимая уголки губ, смотря спокойным взглядом, но ты чувствовала едва блеск насмешки в его глазах. Ты: Говоря про себя: Не смотри на него! Не доставляй ему удовольствие! Ты отвела от Питера взгляд, смотря в окно самолета и на облака, но чувствовала его взгляд на себе, а твоя улыбка становилась от злости кривой, а стюардесса начала проходить по рядам с едой и предложениям брошюр страны и города, куда вы прилетите. С-83: М? Мира, что проснулась и сидела рядом с тобой, сразу попросила еду и брошюру, где был изображен Лос-Анджелес, начиная говорить о известных местах, показывая тебе, почти визжа от радости, хоть и тщательно изучала его местность в отчете и свою роль, в отличии от тебя. С-83: Мама, смотри! Ты едва скривилась в улыбке, сгорбившись в кресле, когда С-83, или Мира, называла тебя своей матерью по роли, играя твою дочь, а Тони, что был Т-79, был твоим сыном. Ты: Говоря про себя: Просто не смотри на них всех! Ты закрыла глаза, делая вид, что спишь, но ты чувствовала, как Мира, немного начала дуть тебе в ухо, и твоя улыбка стала больше кривой, начиная раздражаться. Ты: Расскажешь позже. Мира надула щеки, но села в свое кресло, но посмотрела на Тони, немного пряча лицо за брошюрой, видя, как он был невозмутим, как и Т-11, но не мог удержаться и не слушать музыку в наушниках, но прекрасно чувствовал взгляд Миры на себе. С-83: Говоря про себя: Какой же, он милый! Ему так идет джинсовая одежда. А эта черная рубашка... С-83 сильно покраснела, пока Т-79 лишь едва вздохнул и что-то прошептал Питеру, и тот лишь едва хмыкнул, но одел тоже наушники, смотря на маленьком экране выбранный фильм. С-83 надула щеки, понимая, что как бы она не пыталась привлечь внимание Т-79, он был холоден с ней. С-83: Говоря про себя: Вот как...ну ладно! С-83 поправила свои светлые и длинные хвостики, на которых, как раньше были заколки, но в этот раз, для операции под покрытием, ее стиль в одежде был изменен на более сдержанный. С-83: Говоря про себя: Вот увидите, свет снова одержит верх! И... С-83 посмотрела на тебя, и как твой образ тоже был изменен больше всех, начиная от длинной с завивкой прически, что нарастили с помощью специальных технологий и осветлили, чтобы у тебя и С-83 было больше похожих черт, а твоя одежда сменилась на светлые платья, воротник, украшений в виде бус и босоножек. С-83: Говоря про себя: С-41 поймет, что я могу быть полезна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.