ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Согласие сторон" ( Часть 42)

Настройки текста
Примечания:
Когда Питер проснулся, то он широко раскрыл глаза, почувствовав, что связан посередине кровати с выставленными руками. Питер: Говоря про себя: Какого... Питер впервые был в шоке, что не понял, как заснул и не почувствовал, как его связали, но он оглянулся, ища тебя взглядом, но услышал из ванны звуки душа. Питер: Говоря про себя: Вот как. Питер снова начал принимать спокойное выражение лица, чуть расслабляя тело. Питер: Говоря про себя: Как долго я был беззащитен...перед ней. Питер посмотрел в окно, где ночь заменялась рассветом, сливаясь с темными синими и розовыми красками в небе от солнца. У Питера едва начал дергаться один глаз и натягиваться кривая и нервная улыбка, скаля свои зубы. Питер: Говоря про себя: Почти всю ночь...какой позор! Когда ты вышла из ванны в одном полотенце и поняла, что Питер проснулся, ты оглядела его с насмешкой, медленно подходя. Ты: Теперь, когда очнулся, весь твой образ выглядит нелепо. Ну и какого это теперь оказаться без движения? Ты начала сильно краснеть от возбуждения и у тебя начала скапливаться слюна, чтобы оставить кровавые глубокие укусы на Питере, и он тоже немного покраснел, понимая твои действия и мысли по мимике. Питер: Если только для вас, моя ле... Ты резко запрыгнула на Питера, и он едва сдержал рык, выдержав твой вес, но он сразу ухмыльнулся, пытаясь скрыть насколько можно, как его эмоции и возбуждение готовы вырваться. Ты: Ты так мило спал и не реагировал не на что...прям моя мечта, чтобы тебя трах**** и оставить на тебе столько укусов, чтоб кровать пропиталась твоей кровью, и ты сдох. Ты начала дрожать телом и расплываться в улыбке шире, и Питер видел твое возбуждение и дикий и безумный взгляд. Ты: Каждый день ублю***, думала об этом! Не могла нормально спать, и не какая дроч** не помогала! Ты почувствовала, как несмотря на то, что Питер покраснел, но сохранял спокойное выражение, в тебя начал упираться его член под тканью шорт. Питер: Вам стоило лишь попросить. Как в ту но... Ты откинула полотенце, и Питер на секунду расширил глаза, но сразу хмыкнул и закрыл их, под твой непонимающий взгляд. Ты: Эй! Смотри на меня! Не смей закрывать свои глаза, после всего, что заставил меня испытать! Питер чувствовал на щеках твои сильные пощечины и как ты переходила на его грудь и царапала своими ногтями, приблизившись к его лицу и порывисто дыша. Питер: Сначала скажите мне все то, что хотите, и я буду вашим. Ты остановилась и перестала наносить пощечины и царапины на теле Питера, но он все еще слышал твое сбивчивое дыханье, но оно становилось тише, и ты легла на него и тихо начала шептать в правое ухо. Ты: Я тебя ненавижу... Ты нежно прикусила ухо Питера, и он едва не открыл глаза, на твои слова и впервые нежное прикосновение, как ты легко прикусывала его ухо и целовала, переходя к шее. Ты: Но смотри только на меня...хотеть должен только меня...и не отступи от меня...как бы наши стороны не были разными! Питер открыл глаза и замер, видя в твоих руках нож и как ты смотрела на него возбужденно, но из твоих глаз текли слезы. Питер: Моя королева...вы... Ты провела едва острым концом по груди Питера, не отводя взгляд, но словно думала над решением, едва глянув на веревки. Ты: Я тебя сейчас развяжу, но не смей меня разочаровать и сделай все то, чего мы оба хотим...и чего...я так... Ты начала дрожать сильнее, боясь сказать даже слова о ласках. Питер: Да моя королева. Не спеша. Ты смотрела на него снова раздраженно секунду, но через несколько секунд, ты развязала его и он не спеша сел и вы сначала просто смотрели на друг друга. Питер: Вы прекрасны... Питер видел, как несмотря на дикий и возбужденный взгляд, ты все еще плакала, но не отводила взгляда от него, показывая свои эмоции. Питер: Говоря про себя: Пусть пуститься наша кровь... Питер резко тебя повалил и смотрел впервые безумным и диким взглядом, как и ты на него, расплываясь в широкой улыбке, откидывая одним движением ноги и пальцев ткань шорт Питера, открывая твоему опустившему взгляду на его возбужденный, длинный и широкий член. Ты: Непло... Ты вскрикнула, когда Питер укусил тебя в плечо до крови и вошел в тебя, крепко держа тебя за руки и начал двигаться, оставляя другие укусы на теле, желая твоей крови и всю тебя не меньше, чем ты его. Ты: Ах да! Еще! Еще! Прошу трах** меня! Ты рычала под Питером и стонала, пока он не накрыл твои губы страстным поцелуем, сплетая свой длинный язык с твоим, чувствуя вкус железа своей крови и задыхаясь, и чувствуя головокружение от экстаза. Ты: Говоря про себя: Как хорошо! Но недостаточно! Ты повалила Питера и оказалась сверху, задавая свой темп и тоже начала оставлять на нем укусы и слизывать его кровь. Ты: Какой же ты сладкий! Питер видел впервые по-настоящему твой одержимый на нем взгляд, и как ты облизывала его кровь со своих губ. Питер: Моя королева! Как же...вы... Питер начал едва поглаживать твои бедра, и ты резко замерла и начала дрожать и снова плакать, реагируя несмотря на возбуждение, на ласку со страхом, боясь ее и одновременно хотев этого. Питер: Мне продолжить? Ты колебалась, но накрыла Питера простым поцелуем и несмотря на кровь друг друга и раны, ваши движения стали более медленные и изучающие в плане друг друга пытаясь понять ощущения ласки. Питер: Говоря про себя: Как же сладки ваши губы и слезы, показывая вас настоящею! Ты плакала сильнее, когда Питер нежно проводил своими руками по твоему телу, но несмотря на страх и почти панику, ты начала стонать от удовольствия больше, чем от нанесения боли. Ты: Будь моим...только моим! Ты разорвала поцелуй и не смотря на улыбку и слезы, Питер видел в твоем взгляде впервые по-настоящему нужду в нем. Ты продолжала снова быстро двигаться, но ждала от него ответа, сменяясь в эмоциях от отчаяния и одержимости к Питеру, и он не мог чувствовать на данный момент себя счастливее, понимая, что ты приняла его, как противоположность и не желаешь никого больше, и пока этого было достаточно, как для его части тьмы, лишь ожидая и зная, какие ты таишь слова за ненавистью. Ты: Ах да! Ты почувствовала, как сперма Питера заполнила тебя изнутри и закатила глаза, пока снова не упала на него и сжала его в своих объятиях, едва рыча, ждав ответ. Питер: Я только твой, Т/и. Ты ослабила хватку, услышав это и хотела встать и выйти, но Питер сковал тебя в сильной хватке не давая встать. Питер: И ты моя в этот момент... Ты порывисто дышала, но не стала сопротивляться и хмыкнула через улыбку. Ты: Знаешь, что смешно? Питер: М? Ты оглядела взглядом номер, всегда чувствуя взгляд, что за тобой наблюдают. Ты: В кодексе правил не запрещено трах****** с коллегами. Зря нам что ли трубы перевязали?! Питер едва посмеялся, но посмотрел спокойным взглядом на номер, но тоже прекрасно знал, что первые наблюдают за каждым подчиненным, но ему это не мешало. Питер: Меня это не смущает, а тебя? Ты едва нервно посмеялась и слизала на одном из поставленных укусах Питера кровь, заставляя его снова испытать мурашки. Ты: Не капли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.