ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Терзания тишины" ( Часть 18)

Настройки текста
Примечания:
Спустя три дня, которые ты провела в больнице и под надзором полиции, с допросами от ТК и криминального психолога, тебе поставили диагноз амнезии. Отпустив тебя из больницы и с выпиской не покидать город, до начала суда, где ты должна была сказать, все что помнишь и пройти детектор лжи, ты без эмоционально смотрела на потолок своей квартире, но закинув лекарства от головной боли в рот, и запив, ты посмотрела в окно. Ты: Говоря про себя: Не могу поверить, что это все со мной происходит! Ты отвела взгляд от окна и посмотрела на свою правую ногу, где был датчик, который одевали преступникам, чтобы они не могли покинуть приделы своей квартиры. Ты: Говоря про себя: Вот ты спишь, а когда просыпаешься, находишься на улице, обвиняемая в убийстве, и похищенной. Я много пережила...но такое! Ты смотрела на датчик, вспоминая, как испытала панику, когда один из врачей его одел тебе, и ты резко впала в ярость, но не могла понять, почему это в тебе вызвало такую ярость, но Люси была рядом, чтобы тебя успокоить, и сама его одела на тебя. Ты: Говоря про себя: Словно я все еще сплю и вижу кошмар! Ты прикрыла свое лицо руками и издала вой, пытаясь выплеснуть все эмоции, что накопились у тебя за проведения в больнице и на допросе. Встав с дивана, ты подошла к груше и начала на ней отбивать удары, чувствуя, как в тебе накапливается ярость. Ты: Я бы никогда этого не сделала! Никогда...никогда... Ты отбивала удары на груше все сильнее, включая ноги. Удары были настолько сильными, что ты начала чувствовать боль, но внезапно вспомнила Рональда, и его улыбку, и ты резко остановилась и замерла в страхе. Ты: Я... Ты посмотрела на свои руки, что дрожали, и перевела взгляд на свое отражение, в которой раз смотря на него не привычно, видя, как твое тело было более мускулистым, словно ты тренировалась в поте лица. Ты: А если все-таки... Ты обхватила себя руками, смотря на себя в зеркало не узнавая, кто в ней, видя в твоих глазах слезы и страх. Ты: Кто ты?! Ты коснулась зеркала и своего лица, чувствуя какое оно мокрое от слез, и медленно перешла к своей улыбке. Ты: Говоря про себя: Почему ты плачешь? Это в прошлом... Ты вытерла слезы и вздохнула, а твоя злость начала отступать. Ты: Нет. Я не могла кого-то убить...просто не могла. Твои мысли прервал звонок от сотового, и подняв его и увидев номер Люси, ты прокашлялась, и сделала глубокий вдох, нажав принятия звонка. Ты: Приветики! Люси: Привет, Т/и. Ну как ты? Ты прошла на кухню и открыла холодильник, смотря как он пустой, и ты разгребала его от еды, что покрылась плесенью, за время, пока тебя не было. Ты: Ну как сказать. Я выгляжу более сексуальнее и сильнее, несмотря на то, что была в плену и не помню этого. Если меня и еба** то точно где то в тренажёрке! Ты немного посмеялась, пытаясь найти хоть что-то хорошее из всей ситуации, но Люси знала, когда твой смех настоящий. Люси: Главное, что все теперь хорошо. Ты дома и... Ты: Ну да. Я взаперти в собственном доме, из которого не могу выйти, иначе хер** на моей ноге вызовет копов, и меня скрутят и посадят, до начала суда. Люси замолчала на другом конце звонка, не зная, что сказать, сидя в своем кабинете на работе, но ты вздохнула и снова немного посмеялась. Ты: Спасибо, что оплатила счет за мою квартиру. Как только все закончится, я сразу тебе все верну. Люси немного улыбнулась, но потом закатила глаза, вспоминая твоего домовладельца, который хотел выставить твою квартиру после закрытия поиска тебя. Люси: Я даже не знала, что твой домовладелец такой коз**! Он предложил мне с ним переспать, или заплатить в два раза дороже, чтобы квартира была не тронутой. Ты выпучила глаза, взяв пиво и закрыла холодильник, пройдя в гостиную. Ты: Серьезно? Вот су**! Ну погоди, я с ним лично потом это... Люси хмыкнула, играя со своими волосами. Люси: Не волнуйся. Я пригрозила ему своим адвокатом и да красавчик Тейк мне помог. А ты знаешь, такие типы боятся, людей в форме...во всех смыслах. Ты: Оуууу... Ты села на диван и снова включила телек. Ты: Слышу желание сесть ему на чл**! Люси сильно покраснела и едва не выронила сотовый. Люси: Т/и! Ты по-настоящему посмеялась. Ты: Да ладно, он парень классный. Если не считать, что у него со мной на выходе и поимке некоторых ублюд***, спадывали штаны и он спотыкался на ровном месте. Твоя улыбка стала чуть шире, когда ты услышала смех Люси. Люси: Да. Он хороший... Люси немного помолчала. Люси: Но у меня есть Дейв. Твоя улыбка стала меньше, когда ты услышала его имя. Ты: Серьезно? Люси вздохнула. Люси: Т/и давай не будем. Он извинился передо мной, и прислал цветы. И тебе в палату тоже. Ты немного оскалилась. Ты: Говоря про себя: Ага...пионы. На которые у меня аллергия, и я уверена, что он об этом узнал, когда я была у них на вечеринке. Но она не поверит... Ты сделала вдох. Ты: Дело твое. По крайне мере, я рада, что ты знаешь себе цену и не позволишь собой командовать. Ты: Говоря про себя: Надеюсь... Люси: Конечно. Между вами повисло молчание, но ты хмыкнула. Ты: Ладно, пойду опустошу немного свою заначку и закажу себе пиццу. Раз не могу сама выйти... Люси: Но это же не еда! Ты: Ну суши, я не люблю, а даже если меня оправдают, мне нужно будет много бумаг заполнить, потом забрать машину и... Люси: Не слова больше! Я все привезу тебе после работы. Ты: Да не надо. Серьез... Люси: Считай, что у нас будет девичник, как раньше. Ты: Говоря про себя: Если честно, мне это нужно. Не хочу оставаться сейчас одна. Но ты сделала скучающий и игривый тон. Ты: Ну ладно. Так и быть. Ради тебя даже приберу свою пещеру...пока ты смотришь на другие. Люси снова посмеялась, скучая по твоим шуткам, и снова вздохнула. Люси: Договорились. Когда ты положила трубку, уголки твоих губ немного опустились, несмотря на улыбку, и ты провела по своему лицу рукой, снова оставшись в тишине, которую лишь разбавлял телевизор. Ты: Говоря про себя: По быстрее бы все кончилось, и я снова вернулась к привычной жизни. Ты смотрела телек, пока за тобой наблюдал Питер из камер, что давно еще установил их в твоей квартире, и их не заметили полицейские, при обыске. Питер сделал небольшой глоток красного вина, наслаждаясь его вкусом, и улыбнулся чуть шире, смотря за тобой через ноутбук в своей кухне. Питер: Говоря про себя: Свобода лишь иллюзия...моя леди, и вы это скоро поймете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.