ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Пропасть" ( Часть 19)

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя... Сидя в суде, как обвиняемая и жертва дела, ты была почти на пределе, ждя когда присяжные вынесут приговор, но тебя начало едва трясти, когда ТК показал доказательство, что ты и правда была похищена, когда в штаб полиции пришла анонимная посылка с флешкой, где из камеры в багажнике машины, ты была связана, и пыталась выбраться. Ты: Говоря про себя: Значит все это было правдой! Почему ТК не показал мне это, при допросе? Может он хотел, чтобы в суде увидели мою реакцию?! Хотя даже если это поможет мне, я...просто не могу поверить, что всё, что со мной произошло правда! Убийство моей цели в мотеле и ожидание моего похищения! Это просто... Ты сжала кулаки, и едва оскалилась в улыбке, опустив голову и у тебя пошел пот по лбу, держась из последних сил, чтобы не закричать и не поддаваться ярости. Ты: Говоря про себя: Но кроме худшего, что я могу сесть в тюрьму, если этого видео будет недостаточно, как доказательство. Я ничего не помню! Не драки, не багажника, или того, где я находилась, и что со мной творил...этот...этот... Ты не могла убрать из головы своего поклонника, и записку, что спрятала от него, когда оно было в букете роз. Ты: Говоря про себя: Это точно не совпадение! Но если бы, я сказала это копам, это нечего бы не принесло! Если это он меня поджидал тогда, то это самый умный и изворотливый убл****, который был за мою работу! Он знает, где я живу, чем занимаюсь, и скорее всего...у него был доступ к канцелярии. Но вопрос, почему он меня отпустил, и прислал флешку с моим, надеюсь, достаточным доказательством невиновности? Но ты подняла взгляд, когда услышала стук молотка судьи и как объявили вошедших присяжных, что вынесли приговор. Ты посмотрела на Люси, но она была невозмутима и не смотрела на тебя, когда судья снова стукнул молотком и попросил предоставить заключение. Люси встала и ей протянули документы и голоса всех присяжных, что были с печатями. Люси: Спасибо, ваша честь. Учитывая доказательства, медицинских заключений, что были проведены в больнице, над подозреваемой, выявленных признаков насилия нет, однако было выяснено, что она была подвержена психологическим пыткам, и находилась в стрессовом состоянии, по результату снимков, головного мозга, что привело к амнезии. Ты сдерживала внутри себя шок, слушая Люси, не зная результатов анализов, что были под контролем полиции, и строго были засекречены, и даже твоя подруга не имела права, тебе о них говорить. Люси сделала паузу, словно собиралась с силами и выдохнула. Люси: Так же выявлено, что у подсудимой, есть вспышки гнева, которые могли появиться, при нахождении в заточении, с ее похитителем, и предполагаемым убийцей, жертвы и преступницы. Ты: Говоря про себя: Какая на ху* вспышка гнева? Я тогда этого врача случайно ударила ногой в челюсть! И вообще изначально хотела оттолкнуть! Не могу поверить, что они это тогда занесли в протокол, когда Люси надела на меня это устройство! Ты чувствовала обиду, что Люси сказала это, но продолжала слушать заключение присяжных. Люси: Следующие предоставленные доказательства в виде видео записи самого похищения, подсудимой, говорит, что в некоторых моментах на ней были видны ссадины, что подтверждает, что тогда в номере было больше двух человек. Люси снова прокашлялась, читая заключение. Люси: В связи с этими фактами и доказательствами, присяжные приняли решение, что подсудимая Т/и Т/ф невиновна, но должна наблюдаться у психиатрического врача в течении трех месяцев, для полного подтверждения, ее психического состояния. Ты выпучила снова глаза. Ты: Говоря про себя: Чего, бл***?! Стук молотка судьи отдался эхом в твоей голове, и несмотря на то, что ты была оправдана и свободна, ты почувствовала между тобой и Люси с ТК образовавшуюся пропасть. Выйдя из здания, ты чувствовала себя опустошенной оболочкой, а в голове стоял звон, не слыша, что говорила тебе Люси и ТК, что нагнали тебя. ТК: Т/и, куда, ты?! Мы тебя чуть не потеряли. Может тебя подвезти до канцелярии, чтобы, ты сказала Рэкнелу о своем положении? Люси взяла тебя за руку, и улыбнулась, отмахнувшись. Люси: Не нужно, Тейк. Я смогу подвезти ее сама и... Ты: Я хочу пройтись, сама. Люси и ТК удивленно на тебя посмотрели. Люси: А? Ты о чём? Не говори глупост... Но ты посмотрела на нее, и она вздрогнула, увидев в твоём взгляде что-то пугающее и немного отступила, а ТК немного нахмурился. ТК: Т/и, если, ты что-то хочешь сказать, то говори. Ты сделала глубокий вдох, и подняла голову к небу, прикрыв глаза, чувствуя, как твоя ярость готова была обрушиться на них. Ты: Я...сказала...что...просто...хочу...пройтись...одна. Люси подошла к тебе, и дотронулась до твоей руки. Люси: Не волнуйся, Т/и. Все теперь будет хорошо. Ты сходишь к психологу и уверяю, тебе полегча... Но ты одернула ее руку, и опустила голову, открыв глаза, чувствуя, как ты готова была ударить Люси, и снова на нее посмотрела, и в этот раз Люси испугалась и отступила, а ТК удивленно на тебя посмотрел, впервые видя такой у тебя взгляд, и сделал шаг вперед, загораживая Люси. Ты перевела на него взгляд, и он едва покрылся потом. ТК: Говоря про себя: Этот взгляд... Ты смотрела на обоих не отрываясь, но потом, немного усмехнулась. Ты: Я сама дойду до канцелярии, и объясню Рэкнелу всю ситуацию. И я прекрасно осознаю, расстояние. Так что просто... Ты снова сделала вдох и прикрыла глаза, но когда открыла, он был пустым и без эмоциональным, смотря на Люси и ТК, и они почувствовали через него, лишь на секунду, твою пустоту. Ты: Я хочу пройтись и немного подумать. Ты развернулась и спустилась по ступеням, чувствуя на себе взгляды Люси и ТК, но ты не оборачивалась. С каждым шагом, ты чувствовала, что кроме опустошенности и ярости, ты начала чувствовать боль в тебе и обиду, ощущая предательство от единственных двух людей, которым, ты хотя бы немного могла открыться. Ты: Говоря про себя: Они ничего... Ты оскалилась через улыбку, смотря на прохожих и улицы, и твой звон в голове усилился. Ты: Говоря про себя: Они ничего не поймут. Не они...не психолог. Меня мог понять только, он...по-настоящему. Ты подумала о своем отце, и твоя боль перешла в районе груди, и на твоих глазах были готовы навернуться слезы, но несмотря на свое состояние, ты подавила их, не показывая другим, не замечая, как кого-то толкнула в локоть. Ты: Простите... Ты даже не огляделась, кого чуть не сбила с ног, лишь едва увидев черный плащ. Питер: Ничего страшного. Питер смотрел тебе вслед, и в его спокойном взгляде появилась небольшая улыбка, но он чувствовал, какое сейчас, ты испытываешь состояние, и в его сердце появилась боль, что пронзала его, но внешне, он все так же был спокоен. Питер: Говоря про себя: Моя леди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.