ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Свобода" ( Часть 17)

Настройки текста
Примечания:
Находясь во тьме, ты пришла в себя, от воя сирен полицейских машин и скорой, отдаленно слыша знакомый женский голос, и прикосновения к твоим щекам. Открывая свои глаза, ты увидела Люси в слезах и улыбкой, гладя тебя по лицу, пока тебя грузили в носилки врачи. Ты: А...Люси? Ты щурила глаза от света солнечных лучей и одновременных вспышек фотографов, что пытались пробиться к тебе и взять интервью, но ребята из канцелярии не давали к тебе подойти. Ты оглядела себя, и как ты была связанна на носилках, и сразу начала порывисто дышать, чувствуя панику, а твоя улыбка скривилась. Ты: Развяжите! Развяжите меня, бл***! Погрузив тебя на носилках в скорую помощь, двое врачей начали тебя крепко держать, чтобы ты не делала резких движений. Люси: Прекратите! Я сделаю все сама! Врачи переглянулись, но сели и Люси наклонилась к тебе и ласково оглядела, начиная гладить по голове, успокаивая тебя, и твое дыхание стало ровнее. Люси: Т/и, все хорошо. Врачи увидели на твоей шее, запястьях и ногах странные небольшие растяжения, поэтому, тебя связали на носилках, чтобы ты меньше делала резких движений. Ты все еще оглядывалась, не понимая, как ты очнулась на улице и оказалась в машине скорой помощи, но ты слышала отчетливо кроме воя скорой помощи, и сирену полиции. Ты: Я... Ты снова начала порывисто дышать, и чувствовать панику, от скованных движений. Ты: Развяжите! Я в порядке! Люси взяла тебя за руку и крепко сжала. Люси: Т/и смотри на меня... Только на меня! Ты смотрела только на Люси и она видела в твоих глазах панику и страх, несмотря на улыбку. Люси: Сейчас мы поедим в больницу, и мы проведем несколько осмотров и тестов в палате, чтобы понять, все ли с тобой хорошо. Я буду с тобой рядом на всех процедурах, так что не волну... Ты: Какие на ху* осмотры и тесты, Люси? Я в порядке! Ты пыталась вспомнить, что вчера было, и что ты сделала, чтобы оказаться на улице, хотя ты прекрасно помнила, что ложилась ночью спать под сериал в своей квартире. Ты: А от меня перегаром, не воняет? Люси непонимающе на тебя посмотрела. Люси: Что? Т/и, ты о чем? Ты вздохнула и немного прорычала от боли в голове. Ты: Да у меня башка раскалывается, словно я бухала неделю! Ты простонала, и скривилась. Люси посмотрела на врачей, строгим взглядом. Люси: Осмотрите ее на черепной мозговой травмы. Люси гладила тебя по голове всю дорогу, но когда тебя привезли в палату, то не спешили развязывать, оставив в ней, но когда зашел ТК, с тебя сняли ремни, оставив с ним. Ты: О ТК, может хоть, ты объяснишь мне, что за хе*** тут твориться? ТК удивленно на тебя посмотрел, хорошо запомнив тебя, когда видел в последний раз, и смотря на твои более мускулистые руки и ноги, он еще больше начал задаваться вопросами. ТК: Прежде всего, ты должна пройти осмотр, и твоя подруга уже договорилась с врачами, что будет присутствовать на каждом осмотре, чтобы тебе было комфортно. И...несколько наших людей за дверью, пока ты в больнице. Ты в шоке посмотрела на ТК, уже сомневаясь, что могла напиться, и произошло что-то серьезное. Ты: Я...не понимаю. Слушай, я раньше конечно напивалась, но если что-то произошло, я не помню. ТК едва нахмурился, когда Люси сказала ему, что ты говорила странные вещи в машине скорой. ТК: Т/и...скажи, какое сегодня число? Ты посмотрела на ТК немного раздраженно, но сказала число и день недели, и его глаза расширились. Ты: Что? Чего ты так смотришь? ТК следил за твоим взглядом и каждым изменением в лице, и понял что ты не прикидываешься и немного помолчав, думая стоит ли говорить сейчас, зная как ты можешь отреагировать, но и тянуть, могло вызвать худший результат, и он сказал какое сегодня число и день недели. Ты: Эээ...че? Ты зависла, но потом рассмеялась и начала оглядываться. Ты: Это вы так шутите?! Это Рэкнел с ребятами придумали? Но ты видела, как ТК покачал головой и смотрел на тебя серьезно. ТК: Т/и...послушай меня внимательно. Сейчас каждый шаг и слово, может быть использовано против тебя. Ты должна главное сохранять спокойствие и если нужно, я постараюсь помочь. Но не покидай больницу и не сопротивляйся полиции... ТК видел, как в твоих глазах появился страх и непонимание, но ты кивнула. ТК: Хорошо. Сейчас я должен ехать в участок, но я скоро снова вернусь. Постарайся пока просто отдохнуть. ТК вышел из палаты, и ты заметила двоих полицейских за дверью, пока дверь она не закрылась. Ты подошла к окну, смотря на город, а в твоей голове появился звон в ушах, задаваясь вопросами что произошло. Ты: Говоря про себя: Какой-то кошмар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.