ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" На пределе" ( Часть 16)

Настройки текста
Примечания:
После того, как Питер дал обещание, он не произнес не слова целую неделю, принося тебе еду, и ставя ее в проеме, с одной лишь запиской, чтобы ты сама складывала все на поднос и ставила обратно в проем. Первые три дня, ты была почти счастлива, не считая кошмаров, что становились все страшнее и реалистичнее, от чего на несколько мгновений, когда ты просыпалась, ты видела их в настоящем. Но скрывая это от Питера, который прекрасно знал твои беспокойные сны, ты подкалывала его в своей манере, наслаждаясь его молчанием, хотя так и не могла объяснить причину, почему тогда упала в обморок, когда он дал обещание. Но когда ты поняла при просмотре телевизора, что канал где были подключены камеры к квартире Люси, были недоступны и просили код, ты пыталась привлечь внимания Питера, даже швыряя стол и стулья, прося код, но он лишь тебе улыбался, и уходил, вызывая в тебе дикую ярость в виде крика, и битья по стеклу железом. Лежа на полу и поджав свои ноги почти не спав, боясь увидеть кошмар, ты качалась из стороны в сторону, чувствуя, как тишина сводила тебя с ума, и даже телевизор, не мог это заглушить, слыша лишь молчание в своей голове, задаваясь вопросами, что произошло с Люси, ТК и другими, не получив ответов от Питера. Но услышав, как железная дверь открывается, ты резко встала, и подошла к стеклу, смотря как Питер принес тебе завтрак, все так же молчав. Ты начала порывисто дышать, и хотела снова закричать на Питера, задавая одни и те же вопросы, про Люси, ТК и твоих коллег, но зная, что не получишь ответа, сжала кулаки, понимая, что хочет услышать Питер, пока ты думала в тишине, если не считать камер, одиночества. Ты: Ты...все время, спрашивал...что мне сниться. Ты говорила с трудом, надорвав голос, смотря на Питера, что положил поднос в проём и закрыл его. Но прислушался к тебе, смотря на тебя с улыбкой и спокойным взглядом. Стараясь держаться, ты посмотрела Питеру в глаза, и он увидел в них ярость и боль. Ты: С тех пор, как я здесь. Мое прошлое начало меня преследовать во снах. И я не знаю, как...но я знаю, что, ты в этом виноват. Ты тихо посмеялась от того, как твое душевное состояние было на пределе. Ты: Признаюсь, я много перенесла на службе, но то что делаешь, ты...это просто выше похвал в плане пыток. Ты сделала глубокий вдох подняв голову, и опустила ее, несмотря на Питера. Ты: Смысл знать, моего прошлого. Когда это прошлое, и сейчас в настоящем, я заперта здесь, и нет будущего. Ты услышала смешок Питера, и подняла на него взгляд. Питер: А на свободе, значит есть будущие для вас?! Ты отошла от стекла, и прикрыла глаза, снова делая вздох, чувствуя, как твоя ярость начинает снова закипать, но когда Питер наконец заговорил, его вопрос начал крутиться у тебя в голове, и ты не знала, как на него ответить. Ты: Я не знаю... Улыбка Питера немного спала, и тебе показалось, что она была искренней, но ты не предала этому значение, уже еле держа себя в руках, стараясь не дать своему разуму сломаться. Питер: Самый честный от вас ответ, с тех пор как вы здесь. Ты хмыкнула, но вздохнула, и взяла поднос в проёме, и села за стол, раскрыв крышки, увидев оладьи из баклажана, в молочном соусе, греческий салат, и чай. Ты начала есть, хотя ты это делала с трудом, чувствуя тошноту, головную боль и головокружение, от недосыпа и кошмаров. Ты: Свобода даёт больше выбора на действие, но похоже, несмотря на то, что я взаперти, а ты на свободе, имея делать все, ты сам находишься в клетке, но способен даже в ней на выбор. Питер снова едва посмеялся твоим словам. Питер: Когда, я увидел вас, то сразу решился этого, и вы завладели моим вниманием. Ты хмыкнула, поедая оладьи и салат. Питер: Несмотря на вашу жизнь на свободе, до нашего знакомства, я понял из всего времени, что вы очень одиноки. Хоть и я впечатлён, стремлением вашей подруги, и...остальных. Питер едва скривился, вспоминая ТК и твоих коллег. Ты отвлеклась от еды, и в твоих глазах появился интерес, не надеясь, что Питер скажет о Люси. Питер: Несмотря на то что они смогли найти путь в вашем сердце, но проникнув лишь в небольшие щели вашей брони, они не знают вас настоящей. Хоть они и стремятся вас найти, и я могу их понять. Питер оглядел тебя. Питер: За всем бесстрашием блеска, таиться... Ты столкнула по столу, и оскалилась. Ты: Прекрати! Ты не знаешь меня! Ты встала из-за стола, но почувствовала резко слабость, и как тебя тянет в сон. Питер открыл и вошёл в клетку, и ты пыталась собраться, и не отключаться, но в твоих глазах появилась пелена, и образ Питера был расплывчат. Но он тебя подхватил на руки, пока по твоим глазам пошли слезы, но ты посмеялась. Ты: Значит, такой будет конец? Свобода в виде... Питер: Нет, моя леди. Ты почувствовала, как Питер гладит тебе по щеке рукой, стирая твои слезы, что начали течь сильнее от его прикосновений, которые были нежные и полные словно заботы. Питер: Это только начало...и вы будете свободны. Но вы нечего не вспом... Ты начала еле слышать голос Питера проваливаясь в темноту и он тебя обнял. Питер: Говоря про себя: Не волнуетесь, моя леди. Наша разлука времена...пока вы не поймёте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.