ID работы: 12265383

Наруто иной мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 30 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 9 или Глава 1.2 "Раскрытие личности"

Настройки текста
С момента поступления Наруто в академию прошло 5 дней. За это время его стали называть Белым Принцем академии Куо. Из интересного можно выделить случай с троицей извращенцев. Сейчас был обеденный перерыв и Наруто как он взял себе за правило сидел на одном из высоких деревьев вокруг академии и ел свой обед. Сегодня это были онигири. Уже заканчивая есть он услышал странный смех под собой. Он тут же узнал его. Ведь он часто его слышал от своего учителя. Это был смех извращенцев. Он посмотрел в низ и увидел троих людей борющихся за маленькую щель в стене. И когда кто-то из них заполучал щель в своё владение. Он тут же начинал извращено хихикать. *Наруто*: Насколько я знаю за этой стеной находится женская раздевалка. Хоть мой учитель и был извращенцем это не уменьшило мою ненависть к ним. Поэтому наверно можно над ними поиздеваться. Посидев на ветке ещё с секунду он безшумно спрыгнул с неё. *Наруто*: Может испробовать на них одну из моих лисьих иллюзий. Да наверное так и сделаю. Наруто сложил одну руку в печать концентрации и парни начали стихать. Через секунду они резко закричали, а девушки за стеной услышав это быстро переоделись и побежали бить эту троицу. Наруто же еле сдерживая смех наблюдал за всем этим из-за угла здания. Так же он вычислил некоторых дьяволов в этой школе. Ими являются: Конеко Тоджо маленькая сереброволосая девочка, Киба Юто также известный как Принц Куо, Акено Химеджима известная как одна из двух красавец академии Куо. Так же когда он поступал в академию он уже знал о Соне Шитори в сверхъестественном мире известной как Сона Ситри наследница дома Ситри и Риас Гремори наследница дома Гремори. Сейчас мы можем видеть Наруто идущего после школы в парк неподалеку. А в 100 метрах от него шла маленькая девичья фигура уплетающая за обе щеки только что купленное пирожное. *Наруто*: Нет если бы я был человеком она наверняка скрылась бы от меня. Но неужели они реально думают что я человек? Так ладно я давно не тренировался. Так что пусть поищет меня. Когда подобные мысли закончили звучать в его голове он исчез. *Конеко*: Куда он исчез? Нужно срочно его найти.  Конеко тут же побежала на поиски. Наруто тем временем появился на дальней поляне парка в который он шёл. *Наруто*: И что мне отрабатывать? Пусть будет Сендзютсу. Не думаю что Конеко сможет меня почувствовать. С тем насколько у неё заброшен очаг она никак не сможет меня учуять. С подобными мыслями Наруто начал свою медитацию, а уже через минуту он начал общение с миром. Через 20 минут *Конеко*: Что это? Ощущение как от сестры. Неужели кто-то использует Сендзютсу? Нужно немедленно проверить. Конеко тут же побежала по направлению этой энергии. Добежав до дальней поляны парка, она увидела прекрасную картину. Наруто Узумаки сидел в позе медитации. Вокруг него было лёгкое золотое свечение. Деревья как будто дышали вместе с ним они наклонялись то к нему, то от него в такт с его дыханием. На нём сидело пять птичек чёрного цвета. А земля под ним как будто дрожала, эта дрожь была похожа на сердцебиение и была в такт с сердцебиением Наруто. Конеко засмотревшись на эту картину начала чувствовать умиротворение и не заметила как распустила свои хвосты. Также она начала приближатся всё ближе и ближе к Наруто и уже буквально лежала у него на коленях засыпая. Как вдруг всё спокойствие куда-то исчезло, а над её головой послышался спокойный мужской голос. Наруто: И что же маленькая нэкошу делает у меня на коленях? Услышав это Конеко попыталась быстро отскочить от Наруто. Но большая рука схватила её маленькую ручку за запястье и потянула на себя. Из-за этого Конеко упала себе на спину, а Наруто навис над ней. Конеко начала боятся что сейчас с ней что-то сделают и от этого зажмурилась и вжалась в землю. Но несколько минут ничего не происходило и она открыла глаза. Перед её глазами было лицо Наруто в 20 сантиметрах от лица Конеко и хоть выражение его лица было каменным в его глазах сверкало веселье. Наруто: Ты так и не ответила на мой вопрос.  Таким же спокойным, как и раньше голосом сказал парень. Конеко думала что ей делать. Убежать не вышло, а говорить правду как-то стыдно. И только сейчас до неё дошло что он назвал её нэкошу. Конеко: Ты знаешь кто я?  В ошеломлении спросила девочка. Наруто немного усмехнулся. И уже с весельем в голосе произнес. Наруто: Знаешь сложно это не понять. Когда даже при том что твой очаг такой слабый и заброшенный у тебя два хвоста.  Услышав эти слова Конеко тут же заметила свои придатки и спрятала их. Наруто: Зачем ты их спрятала? С ними ты выглядишь такой милой. От данных слов кошка немного покраснела. Наруто: Но ты всё ещё не ответила на мой вопрос. Конеко думала стоит ей говорить или нет и решила сказать не всю правду. Она начала очень тихо, но под конец говорила нормально. Конеко: Я шла по парку и почувствовала энергию которую я видела только раз. Когда моя старшая сестра практиковалась в Сендзютсу и решила проверить. Ну, а потом я увидела тебя, и от чувства умиротворения расслабилась.  Наруто: Хорошо. Но тогда почему ты за мной следила последние 5 дней? Единственным временем когда я не чувствовал твой взгляд на себе являлся обеденный перерыв.  С ещё большей ухмылкой от выражения лица Конеко в этот момент сказал беловолосый.  *Конеко*: Он что всё знает?  На лице девочки прямо было написано, что она в панике. Наруто: Ладно раз не хочешь говорить то и не нужно. Но передавай Риас от меня привет.  С этими словами Наруто исчез с поляны, а Конеко так и осталась лежать на земле с удивлением на лице. Конеко: Нужно рассказать об этом президенту.  Сказала в пустоту Конеко вставая с земли.

Час спустя.

Риас: Чем он владеет?! Крик Риас Гремори можно было услышать во всём старом здании школы. Хоть и не особо вдаваясь в детали Конеко разкозала своему королю о сегодняшнем инцеденте. Акено: Призедент успокойтесь. Позвольте Конеко договорить. Кивнув Акено в благодарность девочка продолжила доклад. Конеко: Как я уже сказала президент. Я думаю он владеет Сендзютсу. Только оно какое-то другое. Киба: Какое другое? Вмешался в разговор стоящий у двери Юто. Конеко: Когда я его увидела мне показалось что мир тянется к нему. Так же от него чувствовалось умиротворение. Совсем не так когда кто-то другой это делает. От них чувствуется только жажда крови и бешенство, но не как не спокойствие. Риас: Ну хоть мы и спалились мы знаем достаточно много чтобы попытаться завербовать его. Акено: Но стоит ли так рисковать? Риас: Почему нет? Сильный ёкай способный удержать на месте Конеко. И обладающим таким мастерством в Сендзютсу, что от него перестала ощущаться злоба, а значит оно не опасно и может использоваться в бою. Так же если он такой мастер Сендзютсу он должен хорошо разбирается с магией ёкаев. Наверное один из лучших вариантов на обращение. Акено: Думаю доводы действительно внушительны. Но президент, а что если он скрывает что-то ещё. Риас: Даже если он что-то скрывает. Мы это выясним как только он согласится вступить к нам в перство.  Киба: Значит мне завтра после школы его позвать сюда? Риас: Да Киба будь добр и позови его завтра. Киба: Хорошо. После этого диалога комната на некоторое время погрузилась в тишину. Каждый из присутствующих думал о своем. В голове Конеко летали мысли о том как он так легко может использовать Сендзютсу. Акено хотела посмотреть его реакцию на её выходки. Киба думал о том что ему очень повезло когда к ним в академию пришел этот беловолосый. Половина его фанаток переключилась на Наруто, из-за чего Кибе стало буквально легче дышать. Риас же думала о том что ей нужен этот парень. Благодаря ему она не просто получить хорошую фигуру, а и сможет усилить Конеко. Она надеется что увидев, как легко Наруто использует чакру и Сендзютсу девочка захочет раскрыть потенциал своей крови. Тем самым она может стать даже сильнее Акено. Риас: Киба. Киба: Да президент? Риас: Я уже давно не спрашивала тебя об Иссее. Что ты можешь о нём сказать? Киба: Нечем не выделяющийся кроме своего извращения школьник. Но я заметил кое-что и это меня напрягает. Риас: И что же это?  Киба: Во время очередного наблюдения я почувствовал возле него испорченную ангельскую энергию. Акено: Неужели за ним наблюдают Падшие? Киба: Да я заметил одного из них следящим за Иссеем. Риас: Плохо теперь чтобы не привлечь новых врагов мы должны дождаться когда они его убьют, а потом обратить.  Акено: Вы всё ещё не отступили от затеи обратить его? Риас: Да я считаю что у него есть Лонгин. Так же у нас может не получиться привлечь Наруто. Так что у нас должен быть запасной вариант.

На следующий день

Весь день Наруто чувствовал что сегодня произойдет что-то интересное. Так же он заметил что Конеко прекратила за ним следить.  Сейчас у Наруто закончился последний урок за сегодня и он начал собираться домой. Он заметил что Конеко вышла с класса и поэтому подумал что его чутье его подвело. Как вдруг он почувствовал что к нему достаточно быстро приближается Киба Юто.  *Наруто*: Всё таки мои чувства мне не изменяют. С такими мыслями он собрался и повернулся к выходу как раз в тот момент когда в класс зашёл Киба. Их взгляды пересеклись и некоторое время они стояли просто смотря друг на друга. *Киба*: Неужели он меня ждал? Киба: Наруто-сан? Наруто: Да вы что-то хотели Киба-сан? Киба: Риас-сама попросила меня позвать вас к ней. Легко улыбнувшись Наруто ответил. Наруто: Почему бы и нет. Веди Киба. Такой быстрый переход от официоза к обычному общению немного сбил Кибу. Но он быстро сориентировавшись также легко улыбнулся и поворачиваясь к выходу сказал.  Киба: Пойдем Наруто. За всем этим взаимодействием наблюдала толпа девушек и когда парни вышли из кабинета одна из них произнесла слова, которые были в головах у всех. Девушка: Что это сейчас было?

Вернёмся к парням

Сейчас они идут по коридору и слышат слова на подобии "Куда идут наши два принца?" от женщин или "Смотрите на них, такие важные" от мужчин. Сами же парни между собой не говорили, но когда они переглянулись. Оба заметили в глазах друг друга послание в стиле "Когда они наконец отстанут?" Когда же они вышли из школы и отошли на довольно большое расстояние чтобы их никто не видел. Наруто заговорил. Наруто: Соболезную. Они же все раньше за тобой бегали. Меня только их половина бесит, а тебе приходилось терпеть всех. На что Киба лишь слегка улыбнувшись ответил.  Киба: Спасибо. Но тут я тебе благодарен за то что перетянул половину на себя. Наруто: Не за что. Но у меня такой вопрос. Почему Риас меня позвала? Нет скорее не так. Почему именно сейчас? Это вопрос застал Кибу врасплох. Поэтому он помолчав несколько минут заговорил. Киба: Ты ведь всё знаешь? Наруто: Ну я предполагаю что она захочет сделать меня членом своего перства. Киба: Тогда скажешь ответ? На этот вопрос Наруто улыбнулся в 32 и сказал. Наруто: Нет всё узнаешь там. Киба лишь ухмыльнулся и пошёл в перед.  Дальнейший путь они шли молча пока не дошли до здания. Наруто: Старое здание школы? Ну довольно подходящее место для так называемого оккультного клуба. Плюс не слишком далеко от школы, но всё ещё спрятано от лишних глаз. Киба: Это была похвала? Подняв правую бровь в верх спросил блондин. Наруто: Можно и так сказать. А почему ты уточняешь? Киба: Ну по словам Конеко и знакомых с тобой людей. Ты ведёшь себя довольно дружелюбно и аристократично, но от тебя никто не слышал похвалы или комплиментов. Наруто: Не замечал за собой этого. За этими разговорами они дошли до нужной им двери и вошли внутрь. В комнате Наруто увидел Конеко сидящею на диване и уплетающую за обе щеки тортик. Наруто удивился своим мыслям которые можно было объединить в одну "Милая" Наруто: И снова привет Конеко. Девочка посмотрев на него лишь кивнула и отвернулась к окну, чтобы скрыть румянец. Он всегда появлялся когда она думала в какой позе они вчера лежали. Так же Наруто услышал звуки душа за дверью Наруто: Это что душ Киба: Да Наруто: Немногословно В это же время в комнату вошла Акено с подносом на котором стоял чай Акено: Наруто-кун ты почему стоишь? Садись и пей чай. Президент скоро прейдёт Услышав это Наруто сел на диван и начал тихонько пропивать чай. Через пять минут в комнату зашла Риас. Из одежды на ней били лишь трусики. Быстро пройдя к своему столу она начала одеваться. Наруто: Киба если школа узнает что ты видишь такое каждый день то даже если ты демон тебя разорвут на части Киба: Я это знаю поэтому, надеюсь что ты не кому ничего не скажешь На это Узумаки лишь ухмыльнулся Наруто: Я подумаю над этим Риас: Вы закончил Риас одновременно и радовала, и удивляла эта ситуация. Если бы Наруто начал такой дружеский разговор с Акено она бы не удивилась. Но Киба зачастую относящийся ко всем не являющимися частью её перства холодно, так дружелюбно общается с кем-то. Это удивительно. Наруто: Да закончили. Риас: Думаю что ты уже знаешь кто мы такие. Поэтому перейду сразу к делу. Я предлагаю тебе стать частью моего перства. Наруто: Я хотел бы знать почему такое быстрое решение. А также что это мне даст. *Риас*: Отлично раз он задаёт такие вопросы значит он точно присоединится.  Риас: На быстроту решения повлияло то что я уже знаю всё что нужно для того чтобы обратить тебя. А твой следующий вопрос очень прост. Ты получишь больше силы, также и больше власти из-за того что будешь считаться частью дома Гремори. Наруто: Предложение заманчивое... Но нет Риас: Почему?! Удивлению Риас не было придела. Большинство сверхъестественных существ быстро согласились бы услышав только про увеличение силы. А тут вообще отказ Наруто: Ну смотри. В силе я не нуждаюсь. Её у меня уже достаточно, чтобы защитить мою семью. А что касается власти. У меня никогда не получится стать наследником Гремори, а значит и больше власти я не получаю. Прокол в обоих пунктах Риас: Тогда кто же ты такой и почему находишься на территории демонов? Уже более настороженно спросила Риас в то время как её слуги встали из своих мест Наруто: Ох совсем забыл представиться. Позвольте это исправить моё имя Наруто и я являюсь нынешним наследником фракции ёкаев Японии, а также лучшим пользователем Сендзютсу в мире Пока говорил эти слова он вставал с дивана, а сзади него начали раскрываться хвосты. И когда он закончил говорить. Взору дьяволов открылись 10 снежно белых хвостов ... .. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.