ID работы: 12265383

Наруто иной мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 30 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8 или Глава 1.1 "Первое знакомство"

Настройки текста
*Наруто*: Эх. Я конечно благодарен маме за заботу. Но почему я должен возвращаться в школу, чтобы отдохнуть? Нет не спорю скучно это не будет, всё же Куо это резиденция Демонов в Японии. Но всё же зачем? Повезло что моё взросление прекратилось в 17 и теперь мне не нужно маскировка.   С такими мыслями Наруто зашёл на территорию Академии Куо. Предварительно активировав нательную печать в форме девяти закрученных хвостов на ладони. Она отвечала за автоматическое сокрытие его энергии, а эффективность печати регулировалась мысленными командами пользователя. У него вообще было много нательных печатей. Например 6 магатам в образе ожерелья на шее. Они исполняли роль хранилища на около 5 тысяч слотов. Так же было тату в районе сердца изображающее Десятихвостого лиса напоминающего Кураму, но на самом деле оно было сделано по образу его самого в форме лисы. Оно отвечало за автономную точечную защиту покрывающую его кожу тонкой непробиваемой пленкой. Также она служила как накопитель чакры в размере одного резерва пользователя. Подобные печати были на всём совете фракции ёкаев на его матери и сестре. Но у них было одно маленькое изменение которое являло собой печать хирайшына искусно выполненную в одном из хвостов, также их печати были с 9 хвостами. Когда он зашёл на территорию Академии лица всех учеников были направлены к нему. Большинство женского пола уже начали придумывать ему прозвище по типу нового принца Куо, а парни скрипя зубами произносили что-то в стиле "ещё один красавчик, да сколько можно" А причина такой реакции была весьма очевидна. Внешний вид парня просто отдавал благородством но в тоже время показывал его очень добрым человеком. Немного хищное лицо в купе с золотыми глазами и контрастирующими на этом фоне белоснежными волосами до середины спины придовали ему очень аристократичный вид. И хотя он носит форму академии, она немного отличалась от стандартных. Воротник пиджака был немного выше, а внутри он был обшит черным что плавно перетекал в серый в низу. А в сочетании с белой рубашкой и светло-серым галстуком это выглядит ещё лучше.Брюки же были тоже немного нестандартными их низ был обшит маленьким белым пламенем. В это же время на третьем этаже соседнего здания в окне виднелись пряди красных волос. Это была Риас Гремори смотрящая из окна клуба оккультных исследований на этого беловолосого парня. Риас: Акено ты тоже чуствуеш от него энергию. Названая девушка встала с дивана и подошла к окну. Акено: Да госпожа президент. Я чувствую от него энергию только её ощущение такое слабое что не определить кому она принадлежит. Риас: Это меня и смущает. Его энергия полноценная. У него не может быть не пробужденаый святой артефакт. Но если бы у него он был пробуждений мы бы это учюяли.А значит он один из сверхъестественного мира Акено: А может быть что у него лонгин как к примеру мы предпологаем что он есть у Иссея. Риас: Возможно. И если это так то мне крупно повезло. Акено: Я конечно понимаю вас президент. Но не забывайте что Сона-сан уже уступила вам Иссея. Не будет ли это слишком нагло? Риас: Иссея она мне уступила. Но за этого беловолосого нужно просто побороться. В этот момент в комнату вошла маленькая беловолосая девочка. Риас: О Конеко ты как раз вовремя. Мне нужно чтобы ты проследила за тем парнем. Указала Риас на парня и когда Конеко его увидела она лишь кивнула в знак понимания. И со словами Конеко: Ладно я пошла. Вышла из комнаты.

Вернёмся к Наруто

*Наруто*: Хе-хе эта дьяволица меня заметила. Будет интересно смотреть на их потуги по выяснению кто я. С такими мыслями он зашёл в школу и начал искать нужный ему клас.

Прошло 5 минут

*Наруто*: Да где этот чёртов класс? Ещё и эти взгляды восхищения со стороны женского населении школы. Никогда не думал что это будет так раздражать. С подобными мыслями и проклятиями всего и вся он завернул за угол. И не заметив перед собой человека столкнулся с ним. Голос: Ой После этого послышался удар чего-то об пол. *Наруто*: Этого ещё не хватало. Столкнулся с тем кто на протяжении почти всего моего пребывания в стенах академии следил за мной. Но нужно хотя бы узнать кто за мной следит. Наруто: Ой прости не заметил тебя. Сказал Наруто подавая руку тому кого сбил. И только сейчас смотря на этого человека. Он понял что это девушка на внешний вид немного молодая для старшей школы. С серебристыми волосами и янтарными глазами. Также он почувствовал от этого человека не только демоническую энергию, но и чакру. Что его одновременно и обрадовало, но и огорчило ведь чакра была совсем не развита и как будто заброшена. Конеко: Ничего. Я тоже не заметила куда шла. Тихо, но холодно ответила девушка. Но всё же приняла помощь и взявшись за протянутую руку поднялась на ноги. *Наруто*: Хоть она и должна за мной следить, но воспользоваться ситуацией не помешает. Наруто: Как то неловко просить э... Конеко: Конеко. Наруто: Да Конеко. Не могла бы ты показать мне где находится класс 10"Б". *Конеко*: Так он учится в том же классе что и я. Очень хорошо будет довольно легко за ним следить. Конеко: Так мы будем учится в одном классе? Пошли покажу где класс. Наруто: отлично пошли. Через пару минут они дошли до класса. Конеко тут же зашла внутирь. А Наруто нужно было ждать объявления учителя. И из-за двери послышался голос. Учитель: Так дети тихо. После того как все замолчали он продолжил. Учитель: Сегодня к нам в класс придёт новый ученик. И все тут же начали шептаться между собой. Учитель: Класс тихо! Входи. Когда Наруто услышал эти слова он открыл дверь и вошёл в класс. В ту же секунду его накрыло двумя огромными лавинами. Первой была лавина слов восхищения женского пола, а вторая лавина была от мужского пола. В второй лавине он услышал даже слова на подобии "Чтоб ты сдох. Почему к нам приходят одни красавчики. Как нам теперь девушек искать" Учитель: Класс тихо! Представься. Наруто: Меня зовут Наруто Узумаки. И с сегодняшнего дня я буду учится вместе с вами, позаботьтесь обо мне. С милой улыбкой от которой вся женская часть аудитории растаяла сказал Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.