ID работы: 12265383

Наруто иной мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 30 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7 или Пролог 4.2 ч. "Освоение"

Настройки текста
Примечания:
С момента нового рождения Наруто прошло 4 года. Ну что можно сказать про это время. В 2 года он начал ходить, а в 3 внятно говорить. Бывший Узумаки буквально наслаждался этим временем хотя и были некоторые неудобства. Ему не нужно что-то делать, кому-то что-то доказывать кого-то защищать. Все потребности удовлетворялись служанкой которую к нему приставила мама. Его мать Ясака как он узнал является лидером Киотских Ёкаев. Они считаются сильнейшей фракцией ёкаев в Японии. Его отец Изао является внешним лицом фракции. Он путешествует и собирает информацию о других фракциях и ведёт с ними переговоры. Также у него есть шпионская сеть по всей стране. Из-за этого он приходит домой очень редко, но всегда присутствовал на семейных праздниках таких как новый год Также Наруто открыл для себя что ему больше не нужны ручные печати для контроля Мокутона. Он предложил что это из-за того что его чакра теперь вмещает в себе смешанную чакру всех Биджу. Другими словами чакру Джуби. А из-за того что Мокутон пошел от него теперь он может идеально контролировать природу. Ладно хватит рассказывать прошлое давайте взглянем на настоящее.  Маленький мальчик лет 4 сидел в саду огромного особняка под цветущей сакурой и что-то рисовал. Этим мальчиком был Наруто и хоть то что он рисовал, выглядело как какие-то закорючки. Для него это было целое искусство под названием Фуин, а в голове мальчика роились мысли. *Наруто*: Неохота конечно чтобы ко мне относились как гению. Но нужно чтобы они начали меня хоть как-то тренировать. А что может больше показать гениальность, нежели умело сделанная печать ребенком который никогда не обучался этому. Как раз уже 18:00 и мама скоро прейдёт поиграть со мной. Да если бы в моей прошлой жизни в детстве играли, а не прогоняли. Я бы не стал прятаться за улыбкой.  Голос: Нару-кун? Что ты рисуешь. Послышался голос слева от Наруто. Который он тут же узнал. Этот голос он не забудет никогда, как и голос его прошлой матери Кушыны. Голос Ясаки.  Наруто: Мама? Привет.  Радостно воскликнул ребенок. Ясака: Что ты рисуешь? Можно посмотреть? Наруто: Нет пока нельзя! Выкрикнул Наруто. Наруто: Он ещё не закончен. Уже более тихо и смущённо сказал малыш. Ясака: Ну хорошо. Я подожду. Но ты обязан мне это показать. Наруто: Ладно мам. Пять минут. Через 5 минут. Наруто: Закончил. Сказал Наруто протягивая листок Ясаке. Та посмотрела на листок и ничего не смогла понять. Ясака: И что здесь нарисовано?  Наруто: А кто сказал что это рисунок?  Мило наклонив голову спросил Наруто. От этого вопроса Ясака на секунду впала в ступор. Ясака: Тогда что это? Наруто: Приложи листок к руке и подай той теплой штуки в тебе. *Ясака*: Он что знает как использовать чакру? Ну ладно разберусь с этим позже. Нужно понять что он сделал. И не взорвёт ли это мне руку? Я так понимаю это печать. Но его никто ему не учил и не похоже оно на наши печати. С такими мыслями Ясака приложила листок к руке и на всякий случай покрыла руку лёгким слоем чакры. Вдруг взорвется. Как только Ясака провела энергию через листок. Она почувствовала как ей стало тяжело двигаться. Ясака: Нару-кун что это? Наруто: Ну я всегда когда управляю своими растениями. Чувствую как через меня течёт что-то теплое. Ну я попытался управлять этим теплом. И обнаружил что я могу что-то им пропитывать. И я создал это похожим на то что рисовали те Мудзины(Барсук) на входе в город.  Круто правда?  С энтузиазмом в глазах рассказывал мальчик. Ясака: Да круто, молодец. И запомни то тепло называется чакра. Но как это отменить?  Наруто: Ну когда я пропитываю листок большим количеством этой твоей чакры он превращается в дерево и скованность моих движений пропадала. Услышав это Ясака направила много своей энергии в листик и он сгорел. Наруто: Ух ты, а почему он у тебя сгорел? *Наруто*: Хоть я это и знаю, но я всё ещё ребенок. Значит нужно изображать ребенка. Хоть и гениального. *Ясака*: Хе-хе мой малыш гений, но ему нужно ещё многому научиться. Ясака: Это из-за того что моя чакра более огненная чем твоя. Наруто: Ясно. Понимающе сказал Наруто. Ясака: Знаешь Наруто? Наруто: Что? Ясака: Я думаю что тебе нужно начать тренировки. Наруто: Правда? Ясака: Да. Наруто: Ура я стану таким же сильным как Мама. Начал радоваться Наруто и бегать по двору.

С тех пор прошло 3 года.

Наруто теперь 7.

Наруто за это время приобрел статус гения чакр и печатей. Вы можете спросить почему. Он быстро обучался всему что связано с чакрой, а в печатях его уже называют мастером. Он не просто быстро учит и понимает печати, он создал новое искусство которое назвал фуиндзютсу. Наруто начал показывать своей матери и учителям свои знания в печатях из иного мира. Говоря что он сам это придумал. Можно задаться вопросом "почему печати которые он делает отличаются от здешних?". А всё потому что печати этого мира сделаны как бы для всех типов энергии. Что святая, что демоническая энергия действует в печатях этого мира одинаково. А фуиндзютсу которое делает Наруто откликается только на чакру. Также печати этого мира можно назвать ломаными и не полноценными. С их помощью можно создать барьер или что-то запечатать, а с помощью фуина можно например сделать плотную водяную цепь которая слушается мысленных команд человека если она создана из его чакры. Теперь многие мастера печатей ёкаев переучиваются на создание именно фуина. И это им нравится ведь фуин это как рисовать картины. Также можно выделить то что он год назад начал ходить в начальную японскую школу. А пол года назад сумел пробудить Шаринган и у него уже 2 томое. На календаре сегодня 10 февраля. А Наруто сейчас идёт к матери в кабинет. *Наруто*: Почему она меня позвала к себе? С этими мыслями Наруто продолжил путь к кабинету матери. Ещё не зная что этот день станет одним из лучших в его жизни. Зайдя в кабинет, он увидел счастливо улыбающихся отца с матерью.  Наруто: Мам, Пап я пришел. Изао: О мой лисёнок уже здесь. Ясака: Мы тебя позвали потому что у нас есть для тебя хорошая новость. Наруто: Какая? Ясака: Ты скоро станешь старшим братом. Наруто: Что?! Непонимающе крикнул Наруто. Ясака: Ты всё правильно расслышал. Я беременна. Наруто: Это же замечательно мама! Теперь я стану старшим братом! Ура! С такими воплями малыш бросился к матери. Наруто: А у меня будет братик или сестричка? Изао: Мы ещё не знаем. Но кого бы ты хотел? Наруто: Сестрёнку. Ясака: Почему? Наруто: Не знаю. Просто хочу чтобы у меня была именно сестрёнка. Изао: Ладно мы это ещё увидим.

Прошёл ещё один год.

Два месяца назад родилась малышка, которую назвали Куно. Когда Наруто её увидел он, решил ещё сильнее тренироваться, чтобы суметь защитить своё новое счастья. Сейчас мы можем увидеть Наруто в глазах которого горит 3 Томойный Шаринган смотрящий на Ясаку руки которой объяты синим пламенем. Да Наруто попросил мать показать ему Лисий огонь которым могут управлять все Китцуне. Вдруг возле них приземлилась группа из трёх Тенгу (Вороны) Тенгу 1: Ясака-сама у нас плохие новости. Ясака: Что такое? Встревожено спросила она ведь не каждая новость настолько плохая чтобы её тревожили после приказа "Не тревожить меня до завтрашнего утра". И её ещё больше встревожил тот факт, что уже как минимум месяц Изао не присылал ей отчёты о миссии. Тенгу 2: Ваш муж он... Тенгу запнулся на полу слове увидев встревоженное лицо своего лидера и ещё более встревоженное лицо её сына. Наруто: Что с моим отцом?! Буквально прокричал ребенок. Тенгу 3: Он ... Погиб. Тихо, но так, чтобы его все услышали сказал последний из группы. После услышанного из глаз Ясаки, как и из глаз Наруто полились слёзы. Ясака: Где мой муж?! Тенгу 1: он сейчас в больнице Киото. Услышав эти слова Наруто на всей доступной ему скорости побежал туда. Ясака же последовала за ним. Добежав до больницы и отыскав палату с отцом. Наруто увидел его бездыханное тело. И в туже секунду его глаза загорелись Шаринганом. Через мгновение из них потекли кровавые слезы, а сами глаза начали напоминать водоворот с шестиконечной звездой в центре. Наруто пробудил Вечный Мангеке Шаринган. Когда же в палату вбежала Ясака и увидела тело мужа её слёзы усилились, но переборов себя она их вытерла и обняла сына. А когда она почувствовала что-то на своих руках подняла взор на сына. И увидела что происходит с его глазами. *Ясака*: Что это рисунок такой же как и тогда. Неужели это из-за стресса? Ясака: Тихо Нару успокойся, дыши глубоко. Давай уйдём от суда. Наруто: Хорошо. Его голос был тихим едва различимым. Но Ясака услышала его. Когда они вышли из комнаты Наруто уже громче смотря уже своими обычными глазами на мать сказал. Наруто: Мама я хочу чтобы ты усилила мои тренировки. Также я хочу чтобы ты обучила меня дипломатии. Кто-то должен взять на себя работу отца. В этом голосе было слышно только решимости и ничего больше. Из-за этого Ясака ничего не возразила.

С того дня прошло ещё 8 лет.

Наруто сейчас 16 и он закончил среднюю школу.Идти в старшую он не решился. Ведь он решил взять на себя обязанности отца и начал помогать матери. Что произошло за эти 8 лет? Наруто теперь считается лучшим пользователем Сендзютсу в мире. По началу это у него не очень получалось ведь этот мир ненавидит всех живых существ в нём. Ну, а кто бы любил тех кто пытается его буквально уничтожить. Но с течением времени мир увидел что Наутро заботиться о нём и открыл себя ему. Да вы всё правильно поняли, он вернул свой прежний уровень сил в этом направлении. Также Наруто начал полностью показывать свои знания в искусстве фуина. Теперь по всему периметру Киото стоит мощнейший барьер который он когда либо создавал под названием |Дворец Золотого Солнца|. Войти внутрь могут только существа без энергии в себе каждое другое существо должно иметь пропуск. В ином случае они не смогут ни зайти, ни выйти из него. А если кто-то захочет проникнуть в него силой, то им понадобится мощь как минимум трёх бомб Джуби. Также Наруто начал помогать матери с делами фракции. Он предложил ввести базовое боевое обучение для всех ёкаев входящих в состав фракции. Из-за чего её военная мощь выросла. Когда это произошло ближайшие фракции ёкаев начали вступать в союз с Киото. Помимо всего этого Наруто не забывал и про Куно. Он стал в её глазах героем и лучшим старшим братом. Также Наруто не забывал узнавать новые знания и улучшать свои умения. Он уже может на равных сражаться с Инари и уже раз победил её. Недавно Аматерасу предложила ему пройти через обожествление, но он отказался со словами "Я хочу узнать до каких высот я смогу достичь и без этого". Также он восстановил способности своего Мангеке. Он даже смог открыть Йомотсу Хирасаку.

Перенесемся ещё на 4 года вперёд.

Всё это время Наруто был послом Киото. И знаете у него хорошо получается. С момента его вступления на эту должность Фракция Ёкаев Киото стала Фракцией Ёкаев Японии. Теперь они контролируют всё Хонсю с Сикоку и часть Хоккайдо. Также в приделах их территории находятся анклавы Падшых и Демонов в частности городок Куо расположенный возле Осаки. В нём мы сейчас и можем найти Наруто. Он как раз осматривал квартирку которая теперь его на последующие несколько лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.