ID работы: 12265383

Наруто иной мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 30 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 10 или Глава 1.3 "Начало обучения кошечки"

Настройки текста
Все: ЧТО?! Этот крик можно было услышать даже в новом здании школы. У всех присутствующих здесь демонов глаза были как блюдца. Они ни как не ожидали что их новый знакомый будет иметь такой большой статус в сверхъестественном мире. *Риас*: Что? По-сути фракция ёкаев Киото разрослась до размеров всей Японии только благодаря ему. Тогда почему он здесь? *Конеко*: Неудивительно что он считается лучшим пользователем Сендзютсу. То что я видела на то никто не способен кроме него. *Киба*: Неудивительно что он такой спокойный. Он так-же считается лучшим дипломатом Азии. Всё же таки он смог за четыре года поднять фракцию Киото из локального до межгосударственного уровня. *Акено*: Так он является принцем? Никогда ещё девочки из школы не были так верны в названиях. Наруто: Зачем же так кричать? Риас: Знаешь не каждый день узнаешь что тот кого ты пыталась обратить является по статусу наверное выше тебя. Наруто: Так нужно было лучше добывать информацию. Допустим если бы ты хоть раз попросила у своего брата информацию о важных существах этого региона. Ты бы уже имела моё фото у себя на столе. Риас: Ладно. Тут я действительно оплашала. Так давайте обратно сядем на места. Наруто: Я наверное не буду убирать хвосты. Вы не против если этой комнате появится ещё один диван. Риас: Нет, а что? Когда эти слова вышли из её уст. За спиной Наруто появилось четыре лианы которые отодвинули диван сзади него в угол комнаты. А на его месте вырос новый диван в таком же стиле, но он был шире и глубже тем самым давая пространство хвостам Наруто. Риас: Что это? На это вопрос Наруто ответил только когда уселся поудобнее. Наруто: Ну я с детства научился создавать жизнь благодаря своей чакре. Риас: Тогда как демоны не узнали? Такую силу зачастую показывают на люди. Я же не думаю что это всё что ты можешь сделать. Наруто: Об этом знают только совет ёкаев, моя семья и фракция Синто. Риас: Тогда почему ты это нам показал? И почему ты находишься на территории дьяволов, а я про это не знаю. Наруто: Показываю я это потому что захотелось. *Все остальные*: Что за ответ? Наруто: А не знаешь ты про это потому что я вежливый попросил Сону-чан тебе ничего не говорить. Риас: И почему же ты это сделал? И ты так и не сказал зачем ты здесь? Наруто: Ну моя мать сказала что я слишком много работаю. И со словами "Ты и так много сделал" сказала чтобы я пошел закончил школу. Ну, а я выбрал как по мне такое место где не будет скучно. Поэтому я и попросил Сону ничего не говорить. Риас: Тоесть ты просто игрался с нами?! В этом вопросе было слышно раздражение. Наруто: Нет что ты. Мне просто захотелось увидеть вашу реакцию на моё присутствие. Акено: Нет Наруто-кун ты просто игрался с нами. Наруто: Ну хорошо я действительно это делал. От этих слов раздражением повеяло от всей четвёрки демонов. Наруто: Ну-ну не надо так раздражаться. Давайте я для вас что-то сделаю. О придумал! Давайте я научу котёнка пользоваться своей кровью? А взамен я буду присутствовать на всех важных мероприятия этого клуба. Могу даже вступить в него, но демоном не стану. Все немного опешили от такого предложения, а Конеко залилась румянцем от такого обращения. *Риас*: Это лучше чем ничего. Я не только смогу поднять силу своего перства, но и получу потенциального союзника. А взамен я всего-то должна впустить его в наш клуб. Но с тем как Конеко боитса своей чакры она может не захотеть тренироваться. Риас: Я согласна, но если Конеко не захочет то и ничего не будет. После этих слов все взгляды устремились на Конеко. Наруто: Ну и что же ты выберешь? В голове Конеко в этот момент была каша. Одни её мысли говорили что Сендзютсу и чакра опасны, но другие говорили что лучше учителя ей не найти, а третьи вообще почему-то говорили согласится только из-за того что её учителем будет Наруто. Внешне же Конеко выглядела напряжённо. Она смотрела в пол, а её кулаки то сжимались, то розжимались. Наруто: Ну нет так нет. Но вдруг они услышали тихие слова, которые под конец были четкими и ясными Конеко: Я...я сог...согласна. Я согласна обучаться у вас Наруто-сенсей. Все немного улыбнулись этому ведь Конеко наконец переборола свой страх. Наруто: Хорошо только не называй меня сенсеем. Просто Наруто как и раньше. Конеко: Ладно. Риас: Ну раз мы договорились. Рада приветствовать тебя в клубе оккультных исследований.

На следующий день

Для Наруто день прошел хорошо. Единственным нововведением стало то что он начал больше общаться с Конеко. Сейчас же мы можем увидеть Наруто с Конеко на той же поляне что и когда девочка следила за Наруто. Наруто: Ну что начнём твоё обучение?  Конеко: Да, давай начнём.  Наруто: Первое, что я хотел бы у тебя спросить. Почему ты так боишься чакры? Конеко: Чакра опасная. Я так думаю потому что моя сестра впала в безумие из-за неё.   Наруто: Чакра не опасна, Сендзютсу может и да, но точно не чакра.  Конеко: Но мне говорили что из-за неё моя сестра впала в безумие. Наруто: И кто тебе это говорил?  Конеко: Демоны. Немного тихо сказала Конеко. Наруто: Ты серьёзно веришь что существа которые никогда не владели чакрой, могут что-то о ней знать? Этот вопрос немного шокировал девочку. Она никогда не думала о таком.  Конеко: Нет они ничего не могут знать.  Наруто: Верно теперь запомни опасно Сендзютсу, но не чакра.  Конеко: Конечно. Наруто: Теперь давай раскроем твой очаг. Конеко: В каком смысле? Наруто: В ёкаев есть очаг чакры и он раскрыт с рождения, но ты практически никогда его не тренировала, а благодаря твоей боязни чакры он закрылся. Теперь же тебе нужно принудительно его открыть.  Конеко: Тогда что мне делать?  Наруто: Сядь в позу лотоса и попытайся почувствовать в районе живота лёгкий огонёк. Конеко: Такой же, как и возле сердца.  Наруто: Нет конечно. Это ядро дьявольской энергии. Дьявольская энергия буйная и злая. Но чакра приносит умиротворение.  Конеко: Поняла. С этими словами Конеко села на землю и начала искать этот огонёк.

Так прошёл час

Наруто: Давай я тебе немного помогу. Конеко: Как? Наруто: Я волю в твой очаг немного своей чакры. Тем самым приоткрывая его и давая тебе так сказать маяк.  Конеко: Хорошо.  Наруто сел перед Конеко и приложил три пальца к её животу чуть ниже пупка. От его действий девочка залилась румянцем. *Наруто*: Хе-хе а она милая когда смущается. Конеко: Чт...что ты делаешь?! Наруто ухмыльнулся и ответил.  Наруто: Это самый короткий путь к твоему очагу. Так что не нужно так смущаться. Закончив говорить Наруто направил немного своей чакры в очаг девочки от чего та вскрикнула. *Конеко*: Так тепло и умиротворяюще. Наруто: Не отвлекайся иначе перестану помогать.  Конеко: Да!  Конеко тут же вернулась к медитации.  Ещё через 5 минут она почувствовала очаг. Конеко: Я его чувствую. Наруто: Хорошо тогда я постепенно буду уменьшать поток чакры, а ты пытайся держать концентрацию на очаге. Наруто постепенно начал ослаблять поток чакры и через минуту, он вообще перестал впускать в Конеко, свою чакру.  Наруто: Теперь когда ты нашла очаг. Тебе нужно заставить его разогреться. Каждый делает это по-разному, но почти всем в этом помогает сильный прилив эмоций. Попробуй вспомнить что-нибудь приятное или что нибудь ещё что вызывает у тебя сильные эмоции. *Конеко*: И что мне делать? Из воспоминаний у меня мало хороших вещей. Но вдруг ей вспомнилось время проведенное с Наруто. С ним ей было действительно легко общаться, а главное приятно. Так же ей пришло в голову как он её называет. Последним человеком которого она помнила что он делал ей комплименты была её сестра. После подобных мыслей она сильно засмущалась и этой эмоции хватило чтобы ее очаг начал гореть сильнее. Наруто: Молодец у тебя получилось раскрыть очаг!  Наруто улыбнулся теплой, искренней улыбкой от которой девочка начала смущаться ещё сильнее. Ему действительно было приятно видеть как его теперь ученик делает успехи. Даже если эти успехи незначительные.  Наруто: Теперь когда ты открыла очаг мы можем перейти к следующему этапу.  Смущенная девочка лишь кивнула. Наруто: Тогда пойдем. Они встали с земли и подошли к дереву неподалеку.  Наруто: Из-за моего физического отклонения у меня есть специальные сосуды сквозь которые протекает чакра. Поэтому у меня есть специальные упражнения для контроля над чакрой. Они отличаются от тех что проходят обычные ёкаи. И с их помощью я получаю намного больше улучшений чем другие. Но как доказала моя младшая сестра остальные тоже могут их использовать. И они получат те же способности, что и я. Но для этого им нужно будет приложить немного больше усилий и времени. Поэтому я хочу спросить, как ты хочешь обучаться? Как все ёкаи проверенным способом или как я намного дольше, но в то же время получишь больше преимуществ. Конеко: Раз ты мой учитель я буду учиться по твоей методике. Но я хочу знать в чём их различие. Наруто: По сути своей ёкаи используют чакру как манну и управляют ей через скажем так, круги преобразования. Только в некоторых техниках вы их не заметите, но мозг сам выстраивает подобные круги. Я же контролирую именно чакру без посредников. Для этого мне нужны к примеру ручные печати  В этот момент Наруто сделал печать змеи. Наруто: или достаточно и мысленной команды. Понятно? Конеко: Да. Наруто: Ну и отлично. Первым делом тебе нужно будет держать это с помощью чакры у себя на лбу.  С этими словами Наруто сорвал листик с дерева и протянул его Конеко. Конеко: Это же будет легко?  Наруто: Ты уверена?  Конеко: Да, наверное. Наруто: Ну тогда если сможешь это сделать хотя бы за час я куплю тебе торт.  Услышав это Конеко тут же попыталась прилепить листик, но у неё ничего не получилось, чакра не поддавалась от слова совсем.  Так прошёл час.  Наруто: Ну и? Получилось? Конеко лишь грустно опустила голову вниз. Ей было обидно за то что она сомневалась в его словах, а ещё ей действительно хотелось торт. Наруто: Ну-ну не надо унывать. Я все равно коплю тебе торт, только поменьше чем планировал. Но сначала нам нужно чтобы ты ещё немного потренировалась. Наверное до девяти вечера, а потом пойдем в магазин.  От этих слов девочка засияла и продолжила обучение.  А когда часы показывали девять вечера она уже могла несколько секунд удерживать лист. И чтобы отпраздновать это, Наруто купил ей большой торт на 5 кг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.