ID работы: 12263800

Пустельна троянда (Пустынная роза)

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Бурная ночь.

Настройки текста
Украина просыпается с Барабашкой в руках и с ВСУ под боком. Спать не хочется совсем. Обычно в таких ситуациях Украина въёбывался героином, но героин отобран, а сам Украина теперь под контролем УПА и ВСУ. - Что, тоже не спишь? - голос ВСУ заставляет Украину вздрогнуть. - Не сплю, - вздыхает Украина и поворачивается к ВСУ. - Гера бы помогла. - Твоя "гера" не помогает, а только вредит. Как тебе такое в голову пришло... - Что именно? - Начать употреблять. Наркомания всё-таки не грипп, против воли не возникнет. - Я не знаю сам, - честно отвечает Украина. - Я думал, это поможет мне отвлечься от того, что внутри мучает. А оно не отвлекло. Ещё глубже втянуло. И когда я это понял, уже прочно подсел... - И сколько же лет ты так "отвлекался", Украина? - Два года. Нет, наверное, немного дольше. Я сам не помню, когда начал, помню, что это было зимой. - Слушай меня, - ВСУ берёт лицо Украины в свои тёплые ладони, будто желая согреть. - Я не УПА, который с тобой носится, как курица с яйцом. Я с тобой сейчас говорю как со взрослым адекватным человеком, я тебе доверяю. И пока ты воздерживаешься - я буду тебе доверять. Но попробуй только сорваться - будет жёстко. Это я тебе пообещать могу. - Отпиздишь до полусмерти? - Украина произносит это каким-то странным, скорее довольным тоном, и ВСУ это замечает. - Не дождёшься. Сделаю хуже, чем просто пиздинг - ради твоего же блага. И ты уж постарайся не сорваться. Пообещай мне. - Обещаю, ВСУ. Украина понимает, что обещание вряд ли сдержит. Зависимость сильнее принципов. Зависимость сильнее всего на свете. Но пообещать стоило. - Вот и прекрасно. Будем спать? - Подожди, ВСУ. Можно обнять тебя? - Ну... давай. Тебе холодно? Ты как трупак, ледяной просто. - Да. Прижми меня к себе, ВСУ... вот так... будет теплее... ВСУ окутывает Украину своими объятиями - тёплыми, как костёр в летнюю ночь, и очень сильными, даже чуть-чуть удушливыми для хрупкого Украины, который сам не замечает того момента, когда начинает ловить воздух ртом, чуть придыхая. Ниже пояса они оба упираются друг в друга. И сразу всё понимают. - Ты не обниматься хотел, оказывается, - смеётся ВСУ и целует Украину в лоб. - Ты хотел трахаться, негодник мой милый. - А ты что, против? - Украина улыбается в ответ. - Да нет. Только есть одна проблема. Не думаю, что она сильно помешает твоей похотливой заднице удовлетворить своё вожделение, - тут ВСУ делает многозначительную паузу, - но я трахну тебя только с резинкой. - Почему... - Потому что неизвестно ещё, что за хуета там у тебя водится, но мне она точно не нужна. Украина опускает взгляд на область паха ВСУ. Хочется, очень хочется, просто пиздец как хочется. Но Украине как-то неприятно, что ВСУ им брезгует, пусть даже это на самом деле не так. - Я согласен. Делай со мной что хочешь. - Не слышу энтузиазма. - Это обязательно? Я же сказал - я согласен. *** ВСУ трахает Украину, заставляя утопать в простынях, как в пустынных затягивающих в себя песках. Украина дышит, как загнанный зверь, не в силах даже стонать - но ему приятно до сладкого трепета. "ВСУ меня презирает. Он считает меня спидозной шлюхой, которую можно трахать только с резинкой, он считает меня мерзким и грязным". Это, конечно, не так. Но как объяснить это Украине, в чьём восприятии каждое слово ВСУ искажается, как в кривом зеркале. Как радуга, которая, пролетев через призму, становится унылым белым лучом. Как мираж - то, чего нет и не будет... То, что есть - ощутимая заполненность, скользкий презерватив, хлюпанье, трение, поглощающие вглубь себя простыни. Шлепки ВСУ по тщедушной заднице Украины. Слова любви, которые перемешиваются с грязными словами и качают на своих качелях - нежность - грязь - любовь - похоть. ВСУ кончает. Как жаль, что не внутрь. Один из любимых фетишей Украины не удовлетворён. Но Украина, перекувыркнувшись и притянув ВСУ к себе, улыбается ему в лицо. - Я рад, что ты использовал моё тело. - Не прибедняйся. Я любовью с тобой занимался. ВСУ вздыхает и отворачивается к окну - покурить. Табак вреден. Не так, как героин, но вряд ли настолько безвреднее, чтобы заслуживать легальности и легкодоступности. Комнату заполняет дым. - ВСУ, спасибо. Прости меня. - За что? - ВСУ выдыхает и, не дожидаясь ответа, добавляет, - Это ты прости, Украина. Я не должен был распускать сопли сегодня. - Ничего. Все имеют право на эмоции. Всё живое. Даже мёртвые иногда плачут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.