ID работы: 12263449

Любовь,Ненависть и Отчаяние

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до комнаты Босса,Куромаку ради приличия постучался,после чего почти зрузу услышал в ответ фразу "Входите!". Зайдя в достаточно тёмную комнату,в которой почти никогда не были открыты окна,Курик хоть даже и во тьме,но всё же нашёл Виталия,который сидел,а может быть даже и качался на стуле,сидя еога на ногу. -ты что то хотел? -спросил Блондин,приоькрывая глаз. На Курика уставился ледяной,холодящий душу взгляд,но.. это же Куромаку,ему все равно на это. -да бос. К нам скоро должен наведаться Дур,с новостями от собрания. Они должны быть ценными,так как Горелая никогда ранее не проводила общие сборы аш целой армии. -Сказал Куромаку,пока Виталий смотрел на него,прожигая взглядом. После того как Курик закончил говорить,Виталий усмехнулся,и встал со стула,не забыв задвинуть его. Блондин с улыбкой на лице подошёл к Куромаку,оставляя за собою звук каблуков. Подойдя чуть ближе,Виталий посмотрел на него безумным взглядом,полного хауса и разрухи. -для тебя будет тогда задание,Куромаку. Если Дур не обьявится в течении нескольких дней,то ты знаешь что тебе надо делать. -Виталий обошёл куромаку и вышел из комнаты,после чего вновь уставился на того. -и да.. сообщи всем,что надо быть на готове. А то мало ли,нападут на нас. Мне,увы,надо идти по делам,поэтому я и получаю столь важное дело тебе,Куро. После этих слов,Виталя развернулся,и пошёл в оружейную. Куромаку же вздохнул и отправился в главный зал,где и сидели остальные,почти все,кроме Дейва. -хей,Куро! -крикнул тому Пресур,подзывая его рукой ко всей компании сидящих. -айда к нам! -говорил весёлый Пресур,но в ответ его зразу же прожег холодный взгляд,от чего утого по телу мурашки пошли. -нет. Меня Босс попросил оповестить всех о том,что вам стоит быть на готове,в случае того,если на нас нападут. Ты случаем не знаешь,где сейчас Дейв? После этих слов,на Куромаку посмотрела чёрная особа,с ярко-кразными глазами,крыльями и хвостом. Сложив руки на груди,эта персона наклонив голову,сделала такой взгляд,как будто Куромаку задовал глупый вопрос. -он по любасу дрочит у себя в комнате-со смешком сказала крылатая персона. -РУБИ! ТЫ ЖЕ ДАМА! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ГОВОРИТЬ О ТАКОМ?!-В истерике протараторил Пресур,злобно смотря на Руби.-да и к тому же,это его личное дело,что либо делать в своей комнате! Это его личное пространство! Руби же распушила хвост и перья на крыльях. Злобно посмотрев на лысого,она дала ему смачный подзатыльник -Хуяма блять. С какого это хера дамы не могут говорить о таком?! -повысив тон,кр чала Руби на Пресура,от чего тот встал с дивана и тоже начал наезжать в ответ. -НУ А С ТОГО БЛЯТЬ! ВО ПЕРВЫХ ЭТО НЕ ПРИЛИЧНО,ТЕМ БОЛЕЕ В КОМПАНИИ ПАРНЕЙ,ЗНАКОМЫХ ТЕБЕ БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!-Пресур конечно спокойный,не не настолько как Куромаку. Кстати о Куромаку. Как только эти двое начали свой срач,он что то прорычал и развернувшись пошёл к комнате Дейва. Идя по длинному коридору,полного разных дверей,он думал о том,почему он сдесь и что он тут делает? Вообщем.. думая от таких вещах,он дошёл до комнаты и постучался туда,после чего ему сразу же открыли дверь. -Куууууууроо~ зачем же ты пришёл?-протяжно и как то с весельем в голосе говорил Дейв,подойдя к Куро почти в притык и смотря на того снизу вверх. Куромаку же немного откашлялся и отвел взгляд в сторону. Ему было немного неловко,но набрав воздуха в лёгкие,тот начал серьёзно говорить ту инфу,которую ему говорил Виталий. Но его голос стал мягким. Почему? Куромаку даже и сам не знал. Ему хотелось быть более мягким с этим хвостатым бестием. Ему просто хотелось заботится о нем,ведь он такой неряха,вечно лезет туда куда ненадо. Из за этого он вечно был в каих либо ранениях,ссадинах и тому подобному. Но их почти никто не видел кроме Куромаку. Всем было даже как то плевать на это,даже самому Дейву,ведь он прекрасно знает,что эти раны затянутся очень быстро,благодаря столь интересному чёрному покрову и его способности к регенерации. Но Куромаку как то не нравилось то,что Дейв был очень не осторожен. Как в действиях,так и в словах. Ведь Куро знал и понимал,что в один момент это может плохо кончится. -нгрх.. опять бос какую то хуйню бесполезную говорит.-возмущался Дейв. Ему было не интересно слушать про то,что им надо быть на чеку. Виталий об этом почти всегда говорил,но и всегда же н чего не происходило. -да у Горелой кишка тонка,чтобы напасть на нас! Если их даже больше,то у нас участники более подготовленные,чем у них! Да и тем более..-Дейв не успел продолжить свои возмущения,как Куромаку заткнул тому рот рукой,дабы тот замолчал и успокоился. Но Дейв сейчас был слишком на эмоциях и из за это он укусил Курика до крови. Куромаку же почувствовав,что его руку прокусили,хашипел и зажмурил глаза. Но руку от Дейва,тот не отдергивал. Ему хотелось сейчас ударить или даже как то сжать его,но вместо этого он упёрся в дверной косяк рукой и тихо рыча поцарапал его. Дейв же ощутив во рту вкус крови,понял что он сделал и отпустил руку Куромаку,которую тот сразу же убрал в карман. Дейва немного напугало то,что он сейчас сделал. Да и вид Курика его сейчас пугал. Он никогда не видел его таким. Сейчас он боялся,что Куро может что то сделать с ним,от чего отпрыгнул на пару шагов назад и начал быстро извиняться перед Куромаку. -хватит.-грозно ответил укушенный. Вздохнув,Куромаку выпрямился и убрал руку от позарапанного дверного косяка.-Всё нормально.. Но.. больше так не делай. Хорошо? -хорошо..-пробубнел Дейв.-можешь уйти пожалуйста? Я хочу один побыть.-говорил Дейв,прикрывая себя хвостом и смотря в пол. -хорошо.-Ответил Куро,делая шаг назад,и уже закрывая дверь,тот краем глаза заметил зелёное свечение. Куро не придал этому значение. Идя по коридору к выходу из базы,Куро думал,а почему он себя как то странно ощущает себя рядом с Дейвом? Неужели он... Влюбился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.