ID работы: 12263449

Любовь,Ненависть и Отчаяние

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был типичный,тёмный вечер. Виталий отправил Пресура,Куромаку и Дейва на очередное задание. Что же им там надо делать? А они и сами не знают. Их вечно отправляют туда,не ебусь куда,не говоря о том,что им надо делать. Вообщем просто гоняют,дабы не сидели и не отсиживали жопу на базе. Обычно,они пинали хуи на этих заданиях,но в этот раз,во время их обычных походов по крыше,они заметили Горелую,которая стояла к ним спиной в нескольких крышах от них. Наша троица сразу насторожилась,ну а точнее только Куромаку с Пресуром,а Дейву пришлось заткнуть рот и прижать к себе. Это сделал Куромаку,так как Дейв поддавался только этому великану. Почему? Никто этого не знал,кроме самого Дейва,хотя и он сам часто задавался вопросом "а почему именно Куро?",на что у него не всегда был ответ,а иногда он его и отрицал и говорил что это просто глупости. Чтож,вернёмся к самим событиям. Заметив Горелую,Пресур и Куромаку остановились,ну а Дейв продолжил путь. Заметив,что ребята остановились,тот уже было хотел спросить,что они остановились,но он тут же был заткнут и прижат к Куро. На такое действие Дейв злобно зашипел и начал недовольно хлопать Куромаку своим хвостом,дабы тот отпустил. Но Куромаку не собирался этого делать,а наоборот,только сильнее прижал того к себе и шикнул,дабы тот просто успокоился. Дейв на такое действие лишь недовольно фыркнул и сам прижался к Куромаку,прикрыв свои зелёные глаза. Пока Куромаку так сказать "усмирял" черного,Пресур сближал дистанцию с Горелой,дабы услышать о чем она толкует,ведь издалека было видно,что она говорит с кем-то. Подойдя чуть ближе,Пресур начал слушать,о чем говорила эта высокая аниматрониковидная фурри-кошка. -знаешь Шедоу,после смерти Фёдора,я не знаю что мне теперь делать.. для меня все как будто стали чужими.. идинственные,кому я после этого случая доверяла,так это тебе и Мн,но.. ты сам знаешь,что с ней произошло.. После объединения с Безликим,у меня теперь какое то странное чувство,что среди нас есть предаьель.. или же что как будто за нами следит.. я конечно не говорю,что это Безликий,но.. я не могу просто простить его до конца.. -говорила Горелая,после чего замолкала. Ответа не было ни от кого,но и вопрос,с кем она говорила? Увы,но Пресур плохо знал про Горелую и Шедоуа,но как рассказывал Виталий,с Горелой в одном теле находится ещё одна сущность,помимо души Лизы,и вроде бы,этой личностью был Шедоу. У них там было что то на подобии договора с Горелой,но этой части рассказа Пресур увы не помнил.. пока он переваривал информацию,Горелая опять начинала свой диалог с Шедуом,который мог отвечать ей лишь в самом разуме. -да.. я понимаю.. но всё же это сильная утрата для меня,потерять их двоих.. да ещё и своего партнёра.. Горелая грустно вздохнула и сделала пару шагов к лестнице. -ладно. Как приду на базу,сделаю общий сбор,и...думаю ты прав.. ведь.. власть того стоит,верно..? -после этих слов Горелая спрыгнула на лестницу,издовая грохот и скрежет по железу. Эти звуки отдавались эхом,а вскоре и вообще исчезли. Пока Пресур сидел и обдумывал все сказаные слова Горелой,к нему сзади тихо подошёл Куромаку и осторожно положив тому руку на плечо,спросил- -ну что? Пресур не ожидал такого и взвизгнул,подпрыгивая на месте. Такая реакция напугала и Курика,от чего тот отдернул руку и с недопониманием смотрел на испуганного друга. Дева же такая реакция рассмешила и он начал смеяться как конченный псих. Пока зеленоглазый угорал с этих двоих,Пресур тихо откашлялся и сделал серьёзное лицо,а ля "я не испугался и вообще ничего не было". От такого Куромаку тихонько усмехнулся. -вообщем.. Она говорила с этим,как там его.. с Шедуом! Вот! Да,с ним. И говорила она о том,что ощущает что то неладное в их команде.. там че то про Безликого,Фёдора,Мн.. а ещё сказала что сегодня соберёт всех на какое то собрание. -сказал Пресур. Он половину не понял,но Куромаку все прекрасно понял,и знал,что эта информация окажется полезной в некоторых местах. -а ещё она говор ла про путь вла.. Пресур не успел дороворить,как Куро поднёс свою руку к его рту,дабы тот замолк. Пресур же вопросительно посмотрел на Куромаку,в ожидании объяснения своих действий. -это уже лишняя информация. Боссу не интересен её путь к власти,он его и сам знает,ну а нам подавно. -спокойно сказал Куромаку. Убрав руку,тот повернулся к Дейву. -хватит дурачиться. Мы сейчас же возвращаемся на базу. Дейв замолчал и вопросительро посмотрел на Куромаку. На его лице играла фраза "а с хуяли?!",но Дейв не стал высказывать свое недовольство,так как Куро смотрел на него холодным и серьёзным взглядом,от чегоДеву стало не по себе. Эх,ему бы так хотелось,что бы этот высокий и грозный мужчина подарил ему хоть капельку тепла,нежности и заботы,но увы. Это могло быть только в мечтах. Да,иногда Куромаку заботился о Зеленоглазом,но не так,как хотелось бы Дейву. Дейву иногда хотелось чего то больше,чем дружба,но он отрицал свои чувства,так как понимал,что будет либо послан,либо послан. Чтож,вот они уже шли обратно на базу,но в этот раз в тишине и молчании. Дейву стало как то даже грустно. Ему сейчас просто хотелось обнять Курика,но он боялся быть отвергнут. Да и тем более тут был Пресур. А перед ним как то неудобно. Вообщем шли они,шли.. и буквально минут за двадцать дошли. Зайдя во внутрь,Дейв пошёл к себе в комнату,Пресур к остальным членам этой организации,ну а Куромаку к самому Виталию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.